![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если звёзды правильно станут, то в воскресенье, возможно, прокатимся...
Я тут кино от 2 августа домучил: http://www.youtube.com/watch?v=1m3n_yE4cZc Трек: http://www.etomesto.ru/trackadba59843/ -------------------- Just visiting this planet...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если звёзды правильно станут, то в воскресенье, возможно, прокатимся... Я тут кино от 2 августа домучил: http://www.youtube.com/watch?v=1m3n_yE4cZc Живописные места. -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, спасибо! Страх перед песчаными крутыми подъемами пропал! =) Да не за что, удачно сгонять на сейшен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: CRM250AR '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такое видео см 1 раз, давай в воскресение кататься
-------------------- 2t - forever!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живописные места. Места просто замечательные! И в плане посмотреть-отдохнуть, и в плане покататься. Жаль только добираться не близко... Вот такой получился маршрут на месте: http://www.etomesto.ru/trackadba59843/ такое видео см 1 раз, давай в воскресение кататься Рад, что понравилось, не зря две недели парился))) В воскресенье я, принципиально, ЗА! Кто ещё? -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе можно.
-------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте приварим кому-нибудь коляску
-------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
Не хотелось бы обременять собой публику, но я бы катанул но тока до 13. И конечно же в лайтовом режиме, если планируется что то серьезное то пока воздержусь, только перестало болеть тело. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Давайте приварим кому-нибудь коляску Саня, я б прикрутил люльку, но, боюсь, движок слабоват((( Все, кто готов завтра прокатиться - встречаемся завтра в 9.30 на стоянке у МЕТРО в Железнодорожном. Плана нет, решим по ситуации. БендеР, присоединяйся, хуже, чем было в прошлый раз не планируется))) -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: CRM250AR '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 9-30 за МЕТРО, завтра, мой тел +7 985 2142809, Саша
-------------------- 2t - forever!
|
|
|
![]()
|
|
в 9-30 за МЕТРО, завтра, мой тел +7 985 2142809, Саша Ага. Стою на стоянке я в боты обутый... То ли время не то, то ли я... Где все? ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
По стечению обстоятельств, не смог
![]() -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
По стечению обстоятельств, не смог ![]() Ну вот, а мы весь купавенский карьер обыскали, а тебя нету... ![]() Ладно, поедем втроём))) Давайте приварим кому-нибудь коляску Санёк, у сегодня чуть твой "подвиг" не повторил, только на лесной дороге))) Я почти отомстил за тебя квадрам - протаранил один!!! Головой... ![]() Оба отделались лёгким испугом, ну я ещё ссадиной на ноге. Камеру всем колхозом долго искали))) -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, а мы весь купавенский карьер обыскали, а тебя нету... ![]() Ладно, поедем втроём))) Санёк, у сегодня чуть твой "подвиг" не повторил, только на лесной дороге))) Я почти отомстил за тебя квадрам - протаранил один!!! Головой... ![]() Оба отделались лёгким испугом, ну я ещё ссадиной на ноге. Камеру всем колхозом долго искали))) Ну даёте, нельзя вас без присмотра отпускать )))) -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Ну даёте, нельзя вас без присмотра отпускать )))) Это точно... ![]() Только отвернись - или .l. пополам, или (l) вдребезги ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видос про киржач хороший.
Надо туда еще как нибудь съездить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажу как в ботах нога ломается.
При падении Вы ногу выставите на автомате , касаетесь земли и нога перестает скользить и ждет пока упрется в мотоцикл. Если встать на мысок то бот складывается по суставам и зозоров нет, пятки смотрит вверх и сверху кидаем 100кг на пятку, не выдерживают опорные кости 2,3 пальца. Большой толстый а 4-5 упретсяпалец не опорные. Ботинок не дал травмировать пятку. Ту пальцы не участвуют, а опора на суставы, они и ломаются, т.е кости в стопе. Перелом головок. Недавно ребенок какой-то упал с велика, так там с ногой вообще жесть (( тоже кудато ценилась. Только хотел начать тренировку на наших покрышках)) С гипсом на правой руке, ни поесть ни по с.. а если еще и нога так вообще овощ Поакуратней с квариками. Если в них врезаться или впритирку пройти то можно посерьезней разложиться. Советую на ютубе -канал лаборатория в шлема. Как то так наз. Очень позновательно про травмы и тд -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
Видос про киржач хороший. Надо туда еще как нибудь съездить. Я бы там ещё прокатился с удовольствием, но, боюсь, Паша мой мот больше в свой фургон не возьмёт после того как тот ему "сиську" на двери слелал((( Кстати, я никому не остался должен? А то после падения мог чего и запамятовать. Контузия, фигли... Поакуратней с квариками. Если в них врезаться или впритирку пройти то можно посерьезней разложиться. Советую на ютубе -канал лаборатория в шлема. Как то так наз. Очень позновательно про травмы и тд Сань, я тебе, конечно, сочувствую, но, прошу как друга, отключи Т9 нах! А то ведь ничего не понятно... А по той дороге я первым больше не поеду. -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде все ровно.
в следующий раз значит на моем фургоне поедем. Надо все таки до Кольчугино доехать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вроде все ровно. в следующий раз значит на моем фургоне поедем. Надо все таки до Кольчугино доехать. Ок! ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Сань, я тебе, конечно, сочувствую, но, прошу как друга, отключи Т9 нах! А то ведь ничего не понятно... А по той дороге я первым больше не поеду. https://youtu.be/oVc9hE3ahFI -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
Пересказал "Дорожную стратегию" Дэвида Хаффа, не ну, конечно начинающим полезно ![]() -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, как на счёт этой субботы?
Предлагаю в 9:00 на стоянке МЕТРО. Прокатится, возможно искупаемся. А где все? Куда все пропали? Кататься поедем? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я пока не знаю.
Последние дни отпуска и столько дел незавершённых осталось... К тому же я теперь квадров боюсь))) -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 362 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE и CB400SS!!! Drz400s - был) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знает кто на нашем направлении (Носовиха, ш. Энтузиастов), где инструментальный контроль пройти по чесноку, чтоб диагност. карту получить по гос тарифам? Обзвонил с десяток контор, все за 1000-1500 предлагают "подвезти"((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:53 |