![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расчехлю пожалуй мот и присоединюсь
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. в субботу никто не поедет?
![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. в субботу никто не поедет? Может быть в районе Щелковского шоссе будет поездка в районе 13 часов.![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть в районе Щелковского шоссе будет поездка в районе 13 часов. Эммм, а куда именно подъезжать? ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понял
![]() UPD.В группу пока доступа нет. Тогда к какому дому/месту подъезжать на ул.Курганской? -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Понял ![]() UPD.В группу пока доступа нет. Тогда к какому дому/месту подъезжать на ул.Курганской? Про доступ написал владельцу. Пусть будет Курганская д10.. У нас изменение времени. Встреча в 13:30. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, постараюсь успеть. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погодка суровая предстоит в следующие вых.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недалеко от Купавенского карьера нашел старый небольшой карьер. Давно заброшенный. Грунт со временем стал уже довольно плотным (раскатать не успел пока. =)
Очень кайфовое место для локального оттачивания навыков. Буду раз в пару дней туда наведываться в ближайшее время. Жду компанию! Небольшое видео с последней тренировки. [q -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предложил дату 10-11 октября, что бы все успели заранее приготовиться. Если других предложений нет- давайте на эту дату ориентиоваться. я так понимаю- Макс и washerman не против. Еще двое присоединяться. Виталик, colt вы чего? Поднимем, кто ещё желает, washerman, едешь? -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поднимем, кто ещё желает, washerman, едешь? К сожалению в субботу и воскресенье работаю до обеда. =( -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Гольяново Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет! Я новенький на этом сайте)
Буду рад в воскресение поле 13-00 присоединиться к компании любителей эндуро. У меня есть прицеп, с его помощью я передвигаю мотоцикл по городу. В прицепе есть еще одно место под второй мот, если нужно. Буду рад если меня возьмете) Моя страничка в контакте http://vk.com/volvo244dl К сожалению в субботу и воскресенье работаю до обеда. =( Всем, привет! Я новенький на этом сайте) Буду рад в воскресение поле 13-00 присоединиться к компании любителей эндуро. У меня есть прицеп, с его помощью я передвигаю мотоцикл по городу. В прицепе есть еще одно место под второй мот, если нужно. Буду рад если меня возьмете) Моя страничка в контакте http://vk.com/volvo244dl Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Господа, так когда покатушка намечается - завтра или в вскр.?
И какого формата: развлекуха в карьере, двухдневный поход или стандартный круг по лесам/полям/долам? ![]() Я хотел бы присоединиться, если ахтунга (как погодного, так и программного ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По предварительному плану, Мещёра сб-вск, рано утром туда едем на авто, там разгружаемся и куда-то фигачим )) более подробно, наверно Артём art11 расскажет.
-------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Билин, тогда я пас. Два дня сейчас не вариант
![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это кто меня постоянно нервирует в Железке у почты России?
[attachment=69492:IMG_2015...9_193055.jpg] Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мещера- это офигительные места с офигительными дорожками.
За 2 дня накатали 275 км. Покатались супер. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мещера- это офигительные места с офигительными дорожками. За 2 дня накатали 275 км. Покатались супер. Ждем отчет! =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
вот маршрут приблизительный.
https://maps.yandex.ru/?ll=40.029583%2C55.6...95%2C0.00786197 а вот здесь можно фотки глянуть http://enduristov.net/forum/viewtopic.php?...20&start=40 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Макс. Ждем видео. Особенно интересна суббота.
|
|
|
![]()
|
|
Есть предложение 7-8 ноября поехать куда нибудь покатать по рельефной местности, т.е. с подъемами и спусками. Можно на 1 очень длинный день или 2 дня с ночевкой рядом с авто.
Можно поехать на северо-восток в район Алесандров- Переславль-Залесский или юго-восток в район Касимов - Рязань. Можно рассмотреть и другие предложения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Есть предложение 7-8 ноября поехать куда нибудь покатать по рельефной местности, т.е. с подъемами и спусками. Можно на 1 очень длинный день или 2 дня с ночевкой рядом с авто. Можно поехать на северо-восток в район Алесандров- Переславль-Залесский или юго-восток в район Касимов - Рязань. Можно рассмотреть и другие предложения. Я предварительно за. Но блин, пока предварительно. =( Чо как, ребята? Давайте в эту субботу с утра локально куда-нибудь на пол дня катнём? Скажем, встреча часов в 9 утра и до 15-16 часов. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Железнодорожный Мотоцикл: Yamaha XTZ750, Yamaha TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов присоедениться в субботу.
Предварительно 7-8 тоже готов, окресности на запад от Переславля знакомы. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:05 |