Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Выручайте братцы.
Garry
сообщение 24.2.2013, 22:38
Сообщение #26

Матёрый неджебеловод

Вставить ник Цитата Из: Первоуральск
Мотоцикл: DL 650A - 11г.

Цитата(aihal54 @ 22.2.2013, 14:28) *
И еще меня смутил один момент. Прошу прощения,напишу здесь.Этот человек сказал, что ездить всегда необходимо с кем-то и чтобы я далеко от дома один не уезжал,так как если я грохнусь,или заклинит движек где нибудь на природе,то никто мне не поможет.

Эдак я бы полсезона дома просидел biggrin.gif А экипировка должна быть в первую очередь удобной.

Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
Yakutianin
сообщение 10.3.2013, 21:57
Сообщение #27

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Екатеринодар
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003г.

Ну вот, помаленьку обзавожусь экипировкой. Сразу обнаружилось, что весь хороший экип только через интернет, в магазинах , по крайней мере в Астрахани найти что-нибудь стоящее крайне трудно, в основном китайский ширпотреб. А ведь экип нужно мерить,поэтому через инет никак. Единственный вариант был центр Yamaha, вот там кое-что подобрал из того что было. Шлем, единственный кроссовый на весь салон стянул с манекена, надел, сидит плотно, а так как я ну просто вообще в этом деле не спец, показалось что просто зашибись)). Шлем ( только у меня бело-черный) IXS HX166Прикрепленное изображение , черепаху и колени(шарнирные) взял фирмы ThorПрикрепленное изображение Прикрепленное изображение, перчатки для мотокроса IXS. Не нашел мотоботы,подшлемник и очки,так как их там просто не было. Расстался с 20-ю килорубликами. Не знаю,буду мотоботы дома в Саратове искать,я так понял та еще проблемка.

--------------------
Будем Жить!
+ Цитировать сообщение
shevard
сообщение 11.3.2013, 6:34
Сообщение #28

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Сахалин
Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna

Цитата(aihal54 @ 22.2.2013, 23:28) *
Мот на днях должен прибыть транспортной компанией. Счастлив. Но вот сегодня поговорил с авторитетным человеком,тренером по мотокросу и теперь у меня такое чувство,что покупка экипировки это головняк еще покруче покупки самого мотоцикла.

Перефразирую, купил машину пообщался с тренером по автогонкам теперь головняк....... smile.gif

Без фанатизма оценить необходимость и возможности.

По возможности найти экип поблизости померить и заказать такое через инет - обойдется дешевле.

+ Цитировать сообщение
Yakutianin
сообщение 11.3.2013, 8:30
Сообщение #29

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Екатеринодар
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003г.

Цитата(shevard @ 11.3.2013, 6:34) *
Перефразирую, купил машину пообщался с тренером по автогонкам теперь головняк....... smile.gif
Смысл понял rolleyes.gif , я бы так и сделал если бы собирался гонять на своем мегане по пересечёнке, в автошлеме.

Цитата(shevard @ 11.3.2013, 6:34) *
Без фанатизма оценить необходимость и возможности.

По возможности найти экип поблизости померить и заказать такое через инет - обойдется дешевле.
Весь, город уже оббегал, большинство магазинов вело-мото , продают скутеры и китайские мопеды, из экипа какие-то левые шлемы тыщи за 2,куртки со штанами есть, мотоботы всиретил в одном магазине,цена 7,5 т.р. но после того как я увидел как проклеена подошва,брать их расхотелось. В принципе все это мелочи,все устаканится в конце концов smile.gif ,да и время пока терпит. Мерить можно только если кто-то что-то на местном форуме даст померить,можно и так сделать, но пока еще не столь актуально, приеду из отпуска,дома закажу что нужно в Ямахе. Все равно спасибо за совет drinks.gif .

--------------------
Будем Жить!
+ Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему