![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то мне подсказывает, что Сарган ПО занимается? Есть такое дело,гоняем рыбку потихоньку. Особенно в лесах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так мд бы местность протралили,--гы,нашли бы мот, ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 5.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: Djebel 250(96) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Место помнили - раза 4 ,в нескольких метрах проходили мимо него... Лес еще там блудливый и очень военный(41-43гг)
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Место помнили - раза 4 ,в нескольких метрах проходили мимо него... Лес еще там блудливый и очень военный(41-43гг) ![]() ![]() ![]() ![]() Утемс на будущее,я пока свой терять не пробовал,но зарекаться не буду,все бывает ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha TT250R OE 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько кв метров ушло? 1?-2? красиво смотрится) то же задумался свой ттр заклеить)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сколько кв метров ушло? 1?-2? красиво смотрится) то же задумался свой ттр заклеить) Бери по метру каждого цвета,итого-3,не ошибешься.еще и на ремонт останется..... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:32 |