![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую вас братья по духу! Решил написать про Камчатку. Край удивительный и волшебный,коих не так уж много. А написать решил потому, так как земляки мало что пишут про наш край,а писать можно много и еще раз много) наконец мечта сбылась у меня появился конь и не просто конь а "тот самый"! Немного обкатавшись в седле стал исследовать наши окрестности. Оказалось чтобы увидить дикую природу нужну отъехать км 5-7 и она мать природа уже под твоими колесами! Вообщем задавайте все интересующие вас вопросы буду рад помочь вам узнать о Камчатке больше и возможно в скором времени будем вместе пересекать гоные тундры, реки, озера и восходить на вулканы!
Сегодняшняя поездка под вулкан Авачинский и Корякский сподвигла наконец поднять тему мото туризма на Камчатке и я уверен, что толчок дан ,а остальное по нактанной! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:55 |