![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то не видно косых стоек,иначе ферма не полная,нижняя перекладина не нагружена. согласен полностью Косые стойки, это типа http://clip2net.com/s/4NuFMD так? нет, вот так - Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
укосы эти в ферме должны быть. Во , картинку сделали уже!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lёxkiy, все нормально. мне инженер проектировщик зданий считал все. сказал, что так сойдет. ибо косые сварщик уе989ся варить)
Я еще переспросил, нормально ли будет, он сказал что да. Этого хватит. Если бы фермы косые были, то там не танцевать можно бы было, а бассейн поставить. У соседей посмотрел как сделано, вообще труба обычная, да прогнулась, да некрасиво, но держит же... а это... думаю простоит до конца дней ГСК точно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lёxkiy, все нормально. мне инженер проектировщик зданий считал все. сказал, что так сойдет. ибо косые сварщик уе989ся варить) Я еще переспросил, нормально ли будет, он сказал что да. Этого хватит. Если бы фермы косые были, то там не танцевать можно бы было, а бассейн поставить. У соседей посмотрел как сделано, вообще труба обычная, да прогнулась, да некрасиво, но держит же... а это... думаю простоит до конца дней ГСК точно. можно сделать из профиля стену и проложить между 2х листов утеплитель. и крышу так-же, бюджетно и быстро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я ж говорю, не решил пока надо ли вообще утепляться...
Так что если и буду как уже сказал, максимум комнатку сделаю. Но тут опять таки, чего не коснись, кажется копеешное дело, начинаешь просчитывать, и выходит уже сумма, которую жалко.... Тем более утепление особо и не нужно на мой взгляд... Мотоциклу пофигу где стоять, снегоходу тем более. Зимой в гараже редко бываю... всмысле вожусь... А когда прихожу, к примеру на той неделе масло в вилке поменял, так обогреватель рядом с собой поставил, и локально тепло около него... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да я ж говорю, не решил пока надо ли вообще утепляться... Так что если и буду как уже сказал, максимум комнатку сделаю. Но тут опять таки, чего не коснись, кажется копеешное дело, начинаешь просчитывать, и выходит уже сумма, которую жалко.... Тем более утепление особо и не нужно на мой взгляд... Мотоциклу пофигу где стоять, снегоходу тем более. Зимой в гараже редко бываю... всмысле вожусь... А когда прихожу, к примеру на той неделе масло в вилке поменял, так обогреватель рядом с собой поставил, и локально тепло около него... лишнюю теплую территорию будеш в аренду строителям сдавать!)) которые дом тебе строить будут!))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя бы в крайне ячейки надо вставить раскосы.
Ну и трубы конечно надо было на ребро ставить. Конечно не провалиться но будет лучше. Даже небольшой провис может привести к течи или к скоплению воды в центре. Если утеплять то не сейчас, летом все просохнет и можно будет утеплить по нижней балке. Если не утеплять, то капель будет однозначно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хотя бы в крайне ячейки надо вставить раскосы. Ну и трубы конечно надо было на ребро ставить. Да и в фермах тоже на ребро надо было варить профиль. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да и в фермах тоже на ребро надо было варить профиль. А вот проектировщик, (к слову ведущий конструктор одно констр-го бюро) сказал, что не надо раскосов. Излишне уже это. И еще сказал, что прямоугольный профиль, ставится на ребро в одиночном исполнении. В ферме, ставится плашмя. 2 раза переспрашивал его. Ибо может сыграть вбок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вот проектировщик, (к слову ведущий конструктор одно констр-го бюро) сказал, что не надо раскосов. Излишне уже это. И еще сказал, что прямоугольный профиль, ставится на ребро в одиночном исполнении. В ферме, ставится плашмя. 2 раза переспрашивал его. Ибо может сыграть вбок. согласен, только это маленько по другому решается, тоже раскосы только в горизонтальной плоскости. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в гараже фермы 6м. трубы на ребро,высота фермы 40см.
Как бэ опыт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
снег растопил?))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное, что между деревьями, гаражами и т.п. в нашем регионе до сих пор могло не растаять до конца))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту кучу неплохо бы хотя бы пошерудить лопатой и пораскидать немного - быстрее таить будет
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 20:50 |