![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда люстру баховскую дел?что сейчас стоит?как крепил?
И эта... Там у тя замок на цепи недощелкнут:-) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4728 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там у тя замок на цепи недощелкнут:-) Читаем внимательнее ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про датчик температуры.. почему решили купить датчик температуры, чтобы под него пробку точить? есть ведь для XR..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про датчик температуры.. почему решили купить датчик температуры, чтобы под него пробку точить? есть ведь для XR.. Разница в цене ) и наличие рук ) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница в цене ) и наличие рук ) немного неточно.. как же фрезерный станок) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного неточно.. как же фрезерный станок) НЕ в курсе, может у автора у соседа в гараже стоит станок, вот они под пивас ковыряют мот и делают что требуется. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AcID_hac, скажите, прокладка клапанной крышки их этого набора хорошо держит, Вы ее ставили после переборки двигателя или старую оставили? Хочу снять клапанную крышку чтобы восстановить 2 резьбы, вопрос, можно ли оставить старую прокладку (на самом деле она новая, просто не сорвал бы я резьбу не разбирал бы опять) или надо ставить каждую разборку новую оригинальную прокладку? У меня такой же кит прокладок как на фото, брал на ибее про запас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 18.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: KTM SX 350 F 2016 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда люстру баховскую дел? Снял, лежит в гараже. что сейчас стоит?как крепил? Стоит кЕтай. крепил к отверстиям на траверсах. Там у тя замок на цепи недощелкнут:-) З.Ы. Я знаю что тут она не дощелкнута) Цитата(astr @ 14.4.2014, 1:17) Замок недощёлкнут. Читаем внимательнее Про датчик температуры.. почему решили купить датчик температуры, чтобы под него пробку точить? В основном да, Цена! Мне токарка халява. фрезеров ненадо. у соседа в гараже стоит станок Даже не один. три! прокладка клапанной крышки их этого набора хорошо держит Держит. Не жаловался. На счет второй раз не пробовал. Я один раз в ДВС лазил. Второй не хочу пока ) -------------------- Destroy my self...
|
|
|
![]()
|
|
AcID_hac
А возможно Вам заказать такую пробку с зажимом, если куплю такой же датчик ( по опытному образцу проще сделать)? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 18.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: KTM SX 350 F 2016 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще будет заказать датчик, и со своей пробкой прийти к токарю. дешевле выйдет. Чем мне с пересылкой. -------------------- Destroy my self...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AcID_hac, спасибо за ответ. Расскажите, как затягивали болты клапанной крышки, которые на 6 и которые тянутся очень недурно, особенно если тянуть их динамометрическим ключем с моментом 12Нм. Или Вы от руки их затягивали? Я уже 2 сорвал, боюсь сорвать еще.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как сорвались, но я тянул дин. колючем. причем мы с товарищем два мота параллельно собирали. Не где проблем не было.
-------------------- Destroy my self...
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как сорвались, но я тянул дин. колючем. причем мы с товарищем два мота параллельно собирали. Не где проблем не было. Все болты были старые? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да все, кроме одного.
Я его когда выкручивал, вся резьба осталась в алюминии, это болт над выхлопным отверстием. Купил его в автомагазине каленый. -------------------- Destroy my self...
|
|
|
![]()
|
|
Еще вопрос: прокладки медные обжимные на выпуске ставили оригинал или из комплекта прокладок с ибэя или старые оставили?
|
|
|
![]()
|
|
Старые стали как фольга, такое ощущение что они еще с Японии стояли и о них не кто не знал...
Я поставил с этого набора, не чего не где не секет не шумит... Если придется снимать коллектор то воткну обратно и париться не буду... -------------------- Destroy my self...
|
|
|
![]()
|
|
Вчера в нашей "деревне" парни открыли мото сезон.
|
|
|
![]()
|
|
Итак, вчера заменил масло в заднем амортизаторе.
Давление было 9 кг. Нипель открутил сдул. Открутил пробку, от туда слилось черное говно. Промыл маслом три раза с прокачкой. Залил новое вязкость 5. Качнул аргона 12 пока отключал пипку осталось около 11... Настроил просадку под своей тушей... 85 мм. Регулировки накрутил в среднее положение по 12 кликов от софта. Доволен как слон. -------------------- Destroy my self...
|
|
|
![]()
|
|
Наконец то у меня получилось заехать на местную горочку...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мотюль вилочное? К сожалению да. Но, почитав информацию, это допустимо. Не для спортивной езды. -------------------- Destroy my self...
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению да. Но, почитав информацию, это допустимо. Не для спортивной езды. А почему не такое? ![]() Каков объем заливаемого масла в заднем амортизаторе ХРа? Меняли что-то помимо замены масла? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
потому что менять надо, а такого не было )
Сколько? не мерил, но литрушки наверно раз на 3-4 хватит... -------------------- Destroy my self...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прям точно не мерил но около 300мл, мс учетом пролива и тд... на 2 хватает 100%, если акуратно то на 3
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и очередной косяк.
Оторвался слайдер цепи. Заказывать надо, идти две недели. Катать охото ( -------------------- Destroy my self...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:10 |