![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
научишь деда на Т-80? Легко! Ром, прикупишь любую бронь-машину, приеду обучать без вопросов. ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то уже тревожно за деда!
Может, лучше вот так? http://www.motodepot.ru/ Хотя, конечно, это не для настоящих пацанов. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне очень нравится такой вариант. сидуха самодельная , так понял. Сам говориш гонять ни будет, поэтому не опрокинется, притом есть очень положительные отзывы про устойчивость от человека который такими владел. плюс японская надежность и ни какого колхоза, соответственно никаких головников в дальнейшем. вообщем я бы взял такой и перестал ломать голову, а флудеры, им бы только тему дай.... -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, поднимать сиденье в космос не вариант совсем, на показанном в ролике точно не стоит по грунту ездить - кувырнуться так и напрашивается. Я б всё же задом наперёд сиденье куда ниже поставил.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, поднимать сиденье в космос не вариант совсем, на показанном в ролике точно не стоит по грунту ездить - кувырнуться так и напрашивается. Я б всё же задом наперёд сиденье куда ниже поставил. гонять ни будет, поэтому не опрокинется
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум Джебел-клуба . Не вылезающая из хитов тема "Трехколесный скутер" . Страна Советов . Наше любимейшее занятие . Токсикозим дальше .
|
|
|
![]()
|
|
Токсикозим дальше . чуть чуть совсем осталось. потом опять пойдут разговоры про то что форум умирает, и ни каких тем кроме куплю-продам не появлятся -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно , тогда по делу . В разрез устоявшемуся мнению как о конченном чайнаобожателе и японофобе , скорее за Гиро , наблюдаю эту игрушку стабильно и круглогодично носящуюся вокруг Кунцевского авторынка , всегда на ходу . Про полусамопальные трехколесные модельки на основе очень распостраненной у нас модели китайца , клона Кимко , читал серию нелицеприятных отзывов , конкретных ссылок в наличии нет . Так что согласен с SUPом . Теме ап ) .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а флудеры, им бы только тему дай.... Хто-бы говорил... Сам Флудер из флудеров ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такого еще не было?
![]() И вот, кстати тоже была недавно тема: http://ybrclub.com/showthread.php?t=17628 И таки даже купили они Лифан. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такого еще не было? ![]() И вот, кстати тоже была недавно тема: http://ybrclub.com/showthread.php?t=17628 И таки даже купили они Лифан. Было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда Гира, тоже не вариант. там клиренса вообще нет Но но ![]() Я гиро эксплуатировал очень долго. Практически все варианты представленные имеют ось задних колес двигающихся только в одной плоскости. И при движении на пересеченной местности Весь мопед наклоняется в бок с задними колесами. Вот такое я встречал в Китае. Ё-Мобиль у нас мечта, Ё-байк в китае реальность Это был самым гламурным. Ну есть еще и такие. Ну и вариант "бабушка спереди" Полезно: 0
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера с ночевой ездил к старикам, показал все варианты. Дед сразу ткнул на "гиру". Как уже писали выше для лучшей устойчивости решили сидение перенести вперед и поставить спина к спине ну и пониже (благо рост бабушки не большой). Грузовую платформу чуть удленним чтоб влазил лабрадор, т. к. бабушка тяжелее лабрадора козлить не будет. И так вес - Дед 60 кг, бабушка 65 кг, лабрадор 30кг. В принципе один здоровый мужик+груз
грузовой мотик не вариант, дед ногу не закинет -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легко! Ром, прикупишь любую бронь-машину, приеду обучать без вопросов. ![]() ![]() конструкция очень проста в повторении, все очень логично скомпановано! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конструкция очень проста в повторении, все очень логично скомпановано! И как на ней по асфальту ездить? -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как на ней по асфальту ездить? Да она для пересеченки, деду вытрясет все кишки!))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В гиро на грузовой платформе можно ехать только по РОВНОЙ дороге. На неровной дороге амортизаторы конечно отрабатывают но все же сидящего может выкинуть.
У гиро есть один небольшой минус. Задние шины. В 90х их купить было проблемой. 130/90-6 Я за время эксплуатации их не скатал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем Гиро, однозначно. В Перми в наличии нет. Буду искать в других городах. Самое близкое по Авито нашел в Ижевске. Если кто видел или знает о продаже такого мопеда, просьба поделится. А еще было бы Большое спасибо (и не только спасибо) если кто то местный прокатился/оценил мопед
Однозначно, только Honda Gyro UP -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
в екб есть. очень много народу на форуме с еката, могут глянуть наврно если чо )))
http://www.e1.ru/auto/moto/62607.html http://www.e1.ru/auto/moto/66394.html http://www.e1.ru/auto/moto/66393.html -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Вот в мото мире есть. Я от туда мот брал с доставкой. Ну и знакомые брали от туда моты.
Вот их сайт. Вот в мото ленде от туда тоже знакомые брали с доставкой на Сахалин. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
+1. тоже там брал. до тебя доставка тыщ 8 будет. неделю назад от них еще один мотик пришел. богажным вагоном за неделю !!!!!
ЗЫ. мне грузы со владика меньше чем за 2 недели не приходят ))) В гиро на грузовой платформе можно ехать только по РОВНОЙ дороге. На неровной дороге амортизаторы конечно отрабатывают но все же сидящего может выкинуть. Ну тогда сиудуху помягче и подлокотники повыше -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять пойдут разговоры про то что форум умирает Когда были такие разговоры?-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
в екб есть. очень много народу на форуме с еката, могут глянуть наврно если чо ))) http://www.e1.ru/auto/moto/62607.html http://www.e1.ru/auto/moto/66394.html http://www.e1.ru/auto/moto/66393.html Роман спасибо, но это модификация "Х", а нужен "UP" -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и поставить спина к спине То есть оба будут сидеть на сидушке, которая будет удлинена и установлена на месте стоковой, т.е. на наклоняющейся части мопеда? А что тогда с ногами бабушки? На постоянно горизонтальной платформе будут? В повороте едва ли это будет безопасно и удобно + если у дедушки есть хотя бы руль, у нее ни руля, ни дедушки, ни корпуса мопеда, чтоб хоть как-то держать себя в седле, не будет. Может съежать на бок при наклоне, да и на кочках тоже. Я все же предалагаю посадку стандартным тандемом на удлиненном сидении и с колхозными подножками, которые можно при желании установить повыше. В этом случае у нее будут для удержания себя на мопеде дедушка и корпус мопеда. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:02 |