![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть оба будут сидеть на сидушке, которая будет удлинена и установлена на месте стоковой, т.е. на наклоняющейся части мопеда? А что тогда с ногами бабушки? На постоянно горизонтальной платформе будут? В повороте едва ли это будет безопасно и удобно + если у дедушки есть хотя бы руль, у нее ни руля, ни дедушки, ни корпуса мопеда, чтоб хоть как-то держать себя в седле, не будет. Может съежать на бок при наклоне, да и на кочках тоже. Я все же предалагаю посадку стандартным тандемом на удлиненном сидении и с колхозными подножками, которые можно при желании установить повыше. В этом случае у нее будут для удержания себя на мопеде дедушка и корпус мопеда. Не так, смотри на видео. Сидение так же ставим только на оборот, спиной к водителю. Думаю взять с разбора автомобильное сидение и поставить ремень безопастности -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так, смотри на видео. Сидение так же ставим только на оборот, спиной к водителю. Думаю взять с разбора автомобильное сидение и поставить ремень безопастности У автомобильного сидения подушка размером не сильно меньше платформы... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У автомобильного сидения подушка размером не сильно меньше платформы... Платформу будем немного удлиннять -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Платформу будем немного удлиннять чтобы бабушке было куда ноги поставить и собаку разместить, там надо не немного... Либо собаку прятать под сидение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я выбрал мопед, на следующей неделе оплачу. Договорился с КРмото. Сделали офигенную скидку для дедушки. Тему я думаю закрывать не стоит, еще будет много интересного. Всем большое спасибо за советы, за помощь, за флуд наконец!
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4667 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так, смотри на видео. Сидение так же ставим только на оборот, спиной к водителю. Думаю взять с разбора автомобильное сидение и поставить ремень безопастности... Оно там кошмарно смотреться будет - большое и аццки тяжёлое. Рассмотрите вариант лодочного, оно и складываться вперёд может, на спинку барахло ставить. Для примера: ![]() http://www.moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=...111&pid=110 -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Оно там кошмарно смотреться будет - большое и аццки тяжёлое. Рассмотрите вариант лодочного, оно и складываться вперёд может, на спинку барахло ставить. Для примера: ![]() http://www.moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=...111&pid=110 Спасибо, рассмотрим вариант О! и цена нормальная -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53818 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То-то сервер в Америке стал затыкаться от отсутствия народа... Пришлось переезжать на более мощный.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Скутер приехал! Подскажите кто знает маркировку аккумулятора? Honda Gyro Up
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если из Страны Восходящей Годзиллы, то это норма, особенно если под заказ. Если из Владика, тоже ничего страшного. По статистике средняя скорость движения груза по РЖД со всей бюрократией и пересортировками около 11км/ч, а мопед от/до железки надо еще довезти. Скутер приехал! Подскажите кто знает маркировку аккумулятора? Honda Gyro Up Могу посоветовать найти мануалы/микрофиши на гуру. Даже в японских изданиях посереди иероглифов стоковую модель акума могут прописать латиницой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В августе купил я Гуру Коноку Хонда в Москве. В интернете остались еще объявления о ее продаже, синяя с большим кофтом. Хотел устойчивый трехколесный скутер. Получил неустойчивый. Фактически он хуже чем двухколесный. Груз багажного кофта висит на твоей спине, а не на задних колесах. При малой скорости невозможно удержать равновесие и приходится выставлять ноги влево и вправо. В Гуру Коноку невозможно возить пассажира, тем более бабушку и дедушку. Задние колеса маленькие и все ямы попадают в них. Врезультате мопед болтает и трудно удержать равновесие. Бабушке и дедушке на нем не проехать. Его преимущества: крыша над головой, на поворотах ведет как двухколесник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то оно так.
![]() ![]() В августе купил я Гуру Коноку Хонда в Москве. В интернете остались еще объявления о ее продаже, синяя с большим кофтом. Хотел устойчивый трехколесный скутер. Получил неустойчивый. Фактически он хуже чем двухколесный. Груз багажного кофта висит на твоей спине, а не на задних колесах. При малой скорости невозможно удержать равновесие и приходится выставлять ноги влево и вправо. В Гуру Коноку невозможно возить пассажира, тем более бабушку и дедушку. Задние колеса маленькие и все ямы попадают в них. Врезультате мопед болтает и трудно удержать равновесие. Бабушке и дедушке на нем не проехать. Его преимущества: крыша над головой, на поворотах ведет как двухколесник. Не путай Gyro Canopy с Gyro Up. На Апе грузовая платформа отдельно. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольная штука, но надо расширять и мотор сил на 30...))) 2-Т.
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 6:48 |