![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: DRZ400SM + CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владельцы CRM250AR - кому не в облом, помогите пожалуйста
![]() 1. Скажите, или сфотографируйте, какое количество витков у регулировочного винта дроссельной заслонки над винтом. 2. Какой зазор между корпусом и дроссельной заслонкой (малый дифузор). 3. Какое реальное сопротивления потенциометра (TPS) с открытым/закрытым дросселем? Цитата Вопрос чисто академического характера. Есть тот, у кого при открытом дросселе сопротивление ~0.4-0.6kΩ??? Подобного рода ответ, устроит более чем ![]() 1. 10 2. 0.5 mm 3. 0.71/4.19 Заранее благодарю за потраченное время! З.Ы. Огромная просьба. Пишите пожалуйста по существу, буду крайне признателен ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сфотографируй свой карб и укажи стрелкой. У заслонки два винта.
-------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: DRZ400SM + CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сфотографируй свой карб и укажи стрелкой. У заслонки два винта. Тот винт, который помазан желтой краской. Стопорный винт. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 3.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
d.mon, а можно тебя попросить, раз уж карбюратор разобран, выкрутить и сфотографировать крупно винт качества на фоне линейки? Дело в том, что мой закис намертво, шлиц сколот и я давно не могу отважиться высверливать. Боюсь не найти ему замену. Купил какой-то на ибей, хотелось бы посмотреть то, что надо или нет.
Заранее спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Uselock, карбюратор у меня не разобран, скорее наоборот, но твою просьбу выполню.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 3.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Похоже, я купил то, что нужно. Теперь можно высверливать старый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 39 Регистрация: 16.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM 250 AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал инфу не нашел, подскажите как корректировать смесь для езды зимой чтоб не беднил? (если это вообще необходимо) в руководстве указан винт регулировки холостого хода и положения дроссельной заслонки, смесь обогащается путем регулирования как раз дроссельки? или как?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 111 Регистрация: 31.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Мотоцикл: Honda CRM250AR 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, гляньте пожалуйста сколько кОм указано на датчике положения дросселя? у меня не видать
![]() в белом квадрате справа ЗЫ... Искал инфу не нашел, подскажите как корректировать смесь для езды зимой чтоб не беднил? (если это вообще необходимо) в руководстве указан винт регулировки холостого хода и положения дроссельной заслонки, смесь обогащается путем регулирования как раз дроссельки? или как? ![]() Я бы главный топливный жиклёр на пяток единиц побольше поставил. Ради интереса советую глянуть мануал от CR250 т.к. там есть таблица настройки карбюратора в зависимости от температуры и высоты над уровнем моря и провести некоторые аналогии. Полезно: 0
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:30 |