![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринодар Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста новичку. Мот на днях должен прибыть транспортной компанией. Счастлив. Но вот сегодня поговорил с авторитетным человеком,тренером по мотокросу и теперь у меня такое чувство,что покупка экипировки это головняк еще покруче покупки самого мотоцикла. Я из остатков средств выделенных покупку самого мота скроил небольшую сумму на покупку самого необходимого по экипу. шлем расчитал тыс за 7, потоботы примерно также 7-10,ну и остольное по мере поступления финансов. Так вот человек мне сказал, что все шлема до 10 т.р. это полное дерьмо,а не защита, а им всю экипировку привозят из америки . Тоже самое и с мотоботами,меньше 15-20 т.р.(и это как я понял без доставки) лучше не брать. И так со всей защитой. Т.е мне придется не осваивать мотоцикл,а где-то еще год собирать деньги на экипировку.Вот например шлем LS2 MX442 Airforse2 фибергласс, который продается в магазине, в Астрахани,где я скоро буду в отпуске, цена 7500, выглядит вроде неплохо. Недавно я мерил шлем в Ямаха центре,также кроссовый за 7500,мне понравился,но теперь я даже не знаю. От разговора у меня осталось такое ощущение,что если я упаду, а рано или поздно упаду я обязательно, то в шлеме менее 10 т.р,мотоботах мен. 10 т.р,черепахе мен. 10т.р, наколенниках мен. 10 т.р., мне будут кранты. И еще меня смутил один момент. Прошу прощения,напишу здесь.Этот человек сказал, что ездить всегда необходимо с кем-то и чтобы я далеко от дома один не уезжал,так как если я грохнусь,или заклинит движек где нибудь на природе,то никто мне не поможет. Но вот я здесь прочитал уже немало отчетов,как люди в одиночку ездят и в Казахстан, и в Монголию, и на Памир, и вообще забираются в любую глушь в одиночку и моты у них не клинит,да и фатальных падений вроде бы нет. Простите за чайниковские вопросы.Просто хочется услышать мнение людей которые не один год уже в Эндуро.Спасибо.
Елки палки вместо мотоботов написал потоботы,аж самому смешно)))
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Будем Жить!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:02 |