|  мне не спится - я влюбился, www.motosyberia.com MotoSyberia Reactivation 2009 | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|       | 
|  мне не спится - я влюбился, www.motosyberia.com MotoSyberia Reactivation 2009 | 
|  15.3.2010, 15:09 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация:  2    | Quote (wenger) А вот и я с камрадами-сатанистами Ты их случайно встретил? Экипировка у них видно классная, обзавидуешься. Некоторые фото выше всяких похвал. Понравился вариант крепления барахла у двух челов (на фото с табличкой эгвекинот) -------------------- самые интересные дороги там, где их нет... Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  15.3.2010, 18:27 

| |
|  Живёт здесь      Группа: Свои Сообщений: 1399 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация:  41    | Quote (Huandi) ребзики вывесили календарь в июле-августе эти черти в казахстан-ссср заглянут, можно будет с ними пересечься и взять автограф специально для shupaltse, с надписью с любовью Васе) Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 8:19 |