![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел аналогичный экземпляр. Полный отстой. Сделано плохо, светит ещё хуже. Абсолютно согласен, данных не дам, знаю что H4 12V и нет дальнего. Светит чуть ярче чем моя родная, под ярче я подразумеваю что свет более белый, но не сильнее по свечению чем родная, если так понятней и светит как будто дальний без верхней отсечки (хз как называется эта шторка у ближнего) если кто то ездит с этим по городу в фаре где нет встроенной шторки, тот полный мудень, как то так Попробую завтра выяснить у продаванов как называется лампа, но мне кажется просто какой то китай без обозначений. -------------------- Carpe diem.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем купил сегодня себе
1. Руль RENTHAL Twinwall MCGRATH / SHORT 2. Кронштейн руля ProTaper 3. Moose Racing STEALTH GRIP Вот такая красота) ![]() Ну и установил все как смог)) - Пользовался мануалом по замене грипс - Пипки на пультах пришлось спилить так как нет под них отверстий в руле режь пипки на пультах, забудь про старый руль)) Не встала родная защита рук, "Втулки" сторца которые вставляются толще чем внутренний диаметр Twinwall - а Не встает на штатное место замок зажигания ![]() Вот такие пироги... -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не встала родная защита рук так это прекрасно! рентал не дураки, чтобы на их рули ставили этот говноужас слоновий )) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
так это прекрасно! рентал не дураки, чтобы на их рули ставили этот говноужас слоновий )) Лучше уж "говноужас слоновий " чем ваще не че))) -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неизвестно, лучше или нет ))
А замок иногда пиходится передвигать даже без смены руля (для высоких райдеров, которые руль вперед выворачивают) - когда подушку на перекладину ставишь, ключ приживается ей и доступ плохой становится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прокатился до 7 братьев, дорога по сравнению с прошлым разом проще, но все таки 1 раз навернулся, а еще я забыл заправиться и в 100 метров до скал у меня кончился бензин, пришлось сливать в другого мотоцикла, в общем жесткий косяк)))
![]() ![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Сцепление.
![]() Снял бак, потому что он полный и будет выливаться через крышку, положил мотоцикл на левый бок, снял : рычажок привода сцепления, левую подножку водителя, лапку заднего тормоза, снял с вала кик. открутил 10 болтов, с помощью киянки отбил крышку. (осторожно не ломаем шею, хз как ее развернуть) ![]() Придерживая вал Кика (постукивая по нему киянкой) снял крышку, прокладка (картон 0,5мм) вроде без повреждений, а значит тут уже кто то был. Первые неприятности, Масло пахнет гарью, и какого то светло коричневого цвета. ![]() в области отмеченной кружком обнаружил какие то ..... сгустки при сдавливании рассыпались на мелкий отобразив и осколки? но я бы сказал что это какие то камушки.... или какой то тяжеловатый-твердый-хрупкий пластик? не метал ![]() Подшипник в области крашеного кружка сидит не плотно в крышке, легко вываливается... оно так и должно быть? ![]() Сами диски Черный и на мой взгляд отполированные. между ними было черное масло ![]() ![]() Сами фрикционные диски я не смог оценить на износ, вроде выпуклости " полоски" присутствуют на каких то больше на каких то меньше. но есть паричка вот с такими бороздами, посмотрел на новых, нечего такого нет.. ![]() Вывод, Видимо надо промывать двигатель? или искать источник "камушков"? диски "металлические" замена? в общем ... хех(( Р.С. Где то читал что корзина то же изнашивается, что куда смотреть??? -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокладка родная. Ставь новые фрики. Можешь эти померять для статистики. Мануал видел с цифирками на эту тему?
Насчет камушков непонятно, но это не очень круто. Что-то там болтается лишнее. А давайте предположим что-нибудь страшное и непоправимое для хохмы! )) Есть идеи? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прокладка живая. Ставь новые фрики. Можешь эти померять для статистики. Мануал видел с цифирками на эту тему? Прокладка живая, думаю вырезать на всякий случай из паронита.... Мануал с циферками....... если знаешь где кинь ссылку -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мыть надо мот перед разборкой мотора. Тщательно.
|
|
|
![]()
|
|
По корзине - смотри щели на наружном ободе, в которые фрики вставляются. От фриков там должны быть продавыши, то есть эти щели будут негладкие, неровные. Это значит, что надо ездить дальше и покупать корзину лет через пять, когда нечего будет делать и скука одолеет.
Прокладка живая поправил на "родная" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А давайте предположим что-нибудь страшное и непоправимое для хохмы! )) Есть идеи? Может японец намусорил? ![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Да уш, такую грязь разбирать не круто - не только камушки, ваще вся флора, фауна, и плодородный слой планеты в движок насыпется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мыть надо мот перед разборкой мотора. Тщательно. 1+ только хотел сказать... На счёт камушков)) у Димы честора спроси)) он, вообще гальку при вскрытий обнаружил , да крупная какая ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я хотел сказать, что в в гараже не круто. На лоне природы только так и надо
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет камушков непонятно, но это не очень круто. Что-то там болтается лишнее. А давайте предположим что-нибудь страшное и непоправимое для хохмы! )) Есть идеи? Куски фрикционных дисков. ![]() У меня вид был похожий, металлические диски матировал мелкой шкуркой. Фрикционные были на нижнем пределе толщины и как мне кажется тоже подгоревшие. Автор, пружины-то померял? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Думаете это я сам насыпал?)) хм... я обтер крушу и стык крышки и мотора предварительно..
Автор, пружины-то померял? Мереть пружины?.... Сами то металлические диски просто замотовать и поставить? не что что они такие чеееерные))) -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мереть пружины?.... ![]() ![]() ![]() На лоне природы только так и надо ![]() Обслуженный мопед, на лоне природе не придется разлаживать... А, вот девушку может даже быть. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При замене дисков пружины крайне желательно менять. Они тоже садятся при перегреве сцепы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мереть пружины?.... Сами то металлические диски просто замотовать и поставить? не что что они такие чеееерные))) Иди мануал читай, потом возвращайся. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пружинки завтра куплю у Михи... В общем закажу новые диски 21451-13E10, пока поставлю старые, как придут новые диски , разберу все по новой и воткну новые блестящие) -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железные, если прямые (не пошли винтом) просто прогладь средней шкуркой и поставь обратно. Нет смысла заказывать новые. Ничего не изменится.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Железные, если прямые Главный, (не в обиду стартеру темы) он диски не сможет проверить на искривления) ну ты понимаешь о чём я) пускай лучше поставит комплектом... П.С а если сцепа паленая" то, ведущий диски, менять как край. Имхо (железное) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Главный, (не в обиду стартеру темы) он диски не сможет проверить на искривления) ну ты понимаешь о чём я) пускай лучше поставит комплектом... П.С а если сцепа паленая" то, ведущий диски, менять как край. Имхо (железное) ![]() У меня есть проверочная плита, щуп только надо придумать.... -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:18 |