![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меняй. Новые около 42. Блин а мануале 39.... издиваетесь...., только что у Михи был, не стал покупать 42 из за размера, да и прутки заметно толще. -------------------- Carpe diem.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложно сказать. Мои были 41 хоженные и 42 новые с Мегазипа.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин а мануале 39.... издиваетесь.... SERVICE LIMIT. это не новые, а высота пружин, меньше которой уже всё, лисица. или синица. злой песец. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Васе - плюсик. Остальным - строгий выговор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.... значит надо обратно к Михе пердолить((( пока не продал)))
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у кого за 100тыр пробег? Теплякова/Борода? (не вспомнил круче)
Крышку с собой возьми, чтоб витки толстые влезли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
44,5 подойдут ?
![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не трогай железные диски Никто еще их не сломал, а он сломал, ага Мэн, я, всё понимаю что у тебя глаз алмаз)) (геодезист ты наш ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у кого за 100тыр пробег? Теплякова/Борода? (не вспомнил круче) У Бороды.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
44,5 подойдут ? ![]() Это небось усиленные, для одаренных. Бери лучше сток, иначе левую руку прокачивать придется. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В общем, один из дисков кривой, чуть больше 1 мм, на глаз проверял, щуп пока не нашел... на"проверочной плите" остальне вроде нормальные....
Меня волнует подшипник которвй в крыше сцепления, он вываливается под своим весом, разве он не должен быть вприсован? В общем всю собираю обратно, под пружины кидаю шайбы, промываю двигло, и жду родные диски и пружины и меняю в е комплектом... -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Вот щас ты меня придееелал )) Ромыч, пройди мимо ))
Тока я все равно не верю, это криворукий японец кривой диск поставил. Не должен быть впрессован. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нашел щуп, переварачивол диск сбоку набок.
1, диск слюбой стороный пролетает щуп 03мм, Все другие, видимо неравномерный износ, с одной стороный не пролазит щуп 02 мм если перевернуть то в некоторых местах пролетает на сквозь. Не должен быть впрессован. Спасибо Ребят подскажите номер пружинок, с планшета очень долго искать((( плиииззз И чтобы не лохануться.. под номером 21451-13E10 идет комплет дисков или только один? -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе очкую че-то еще советовать. Ты диски железные сломал.
Это один диск. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе очкую че-то еще советовать. Ты диски железные сломал. +100500! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе очкую че-то еще советовать. Ты диски железные сломал. Это один диск. Я не чего не ломал, вы же все тыкали меня носом в мануал, ну хорошо .... замерил получил результат, там максимальный допуск 01, что дальше то... забить и оставить эти, мне неохото переплачивпть.... если их кривизна -выроботка не на что не влияет.... в чем ваш сарказм? Про диске в техподдержке написанно "21441-31e60 (6 дисков) 21442-31e00 (1 диск)21451-13Е10 (6 дисков, металлические)" если не правельно наверно надо подправить, а то люди закажут 21451-13Е10 (6 дисков, металлические) а придет 1 диск.... -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не чего не ломал, вы же все тыкали меня носом в мануал, ну хорошо .... замерил получил результат, там максимальный допуск 01, что дальше то... забить и оставить эти, мне неохото переплачивпть.... если их кривизна -выроботка не на что не влияет.... в чем ваш сарказм? Плита ровная? Точно ровная? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Плита ровная? Точно ровная? ![]() Детали для вертолетов на ней деффектируют есть сертификат. Уменя есть предположен что все смотрят на глаз, 8-рки не видно и зашебись. Хотя если диски сложить в стопку не вооруженным глазом видны зазоры разной велеченный.... -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WalleSDG 6 дисков (надо указывать кол-во 6) + 1 чуть другой. Всего 7.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Huandi @ 9.7.2013, 10:45) WalleSDG 6 дисков (надо указывать кол-во 6) + 1 чуть другой. Всего 7. Тоесть мне надо заказыаать Диск металлический 21451-13E10 -6 шт Пружинки 21481-13E00- комплект 5 шт. В общем, всем спасбо надеюсь не кого не высалил свой нудятиной ![]() Пойду собирать все в обратку. -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу верить, что эти диски искривились по причине твоей бесчувственности и безалаберности с техникой (неумышленной, а по незнанию). Наверное надо со зверством "пробовать" сцепу на "пробуксовку", чтоб их повело. И хлопья в масле оттуда же. Реально не помню ни одного случая.
Нет, если выгиб в полмиллиметра, то лучше поменять. Дольше остальные сопряженные части прослужат. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это какие то камушки.... или какой то тяжеловатый-твердый-хрупкий пластик? не метал не очкуй,с такими кирпичами гонял,Ромыч помнит ![]() ![]() ![]() паленые восстанавливаются. все работает при мануальных допусках. снимаем сцепу,при синюшных побежалостях чистим шкуркой до нормального металла,ведущие тоже слегка обрабатываем шкуркой. можно по шайбочке в корзину под пружины подложить. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Что то я не досмотрел, где у нас такая сеточка?
Я уверен что будет работать и на горелых и на кривых, но мы же все любим своих коней и хотелось бы чтобы все было "по фэн-шую) Вчера зачистил диски, собрал все в обратном порядке, шайбы ставить не стал т.к. где то писали что это без толку. Не смог присоединить трос.... не понял если честно как это сделать одному((( не хватает сил чтобы отогнуть "рычаг?" к которому внизу креститься трос, или наоборот дотянуть трос до рычага сцепления.. да я нуб я знаю ![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:42 |