![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, погодите-ка, а зачем Arnik 250 тм28? у него уже есть! тм28 нужен только бээсэрщикам))
WalleSDG, во-первых, поздравляю. обоих) тебя - с событием, себя - с тем, что не один такой упырь теперь) а, во-вторых, не хочешь ли ты сказать, что гонял с полностью вкрученным винтом качества? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, некрасиво не читать тему целиком. У Арника очень интересная проблема с карбом. Он расточен, но не едет
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WalleSDG, во-первых, поздравляю. обоих) тебя - с событием, себя - с тем, что не один такой упырь теперь) а, во-вторых, не хочешь ли ты сказать, что гонял с полностью вкрученным винтом качества? Ну мне то все равно)) У меня новый Mikuni 33 =), Похоже что да, а я еще удивлялся, че блин обороты скачут и ваще не прет))) -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, некрасиво не читать тему целиком. У Арника очень интересная проблема с карбом. Он расточен, но не едет ![]() Он таки даже едет!!! Но вот на холостых - "не едет"!!! Хотя, понаблюдав за тем, как народ в исправных карбах - конкретно ломит регулировочные винты качества - начинаю набираться уверенности, что мой расточенный -- еще как едет!!! Но - экспериментировать никто не отменял, а я почему-то от этого тащусь...))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, некрасиво не читать тему целиком. блин, а ты будто читал эту тему целиком! я пытался, но блин потом по-долгу уснуть не мог)) апд: ааа, это в теме про ТМ33 было, почитал. кстати, фотки-то выточенного диффузора уже были на форуме)) дядя Wert там писал типа вернии обрааатнооо. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне то все равно)) У меня новый Mikuni 33 =), Похоже что да, а я еще удивлялся, че блин обороты скачут и ваще не прет))) Так я правильно понял, что причиной покупки ТМ - 33 был тупо закрученный до упора винт качества?????????? Я беру то, что осталось от 28-го!!!!!!!! Заверните!!!! Плиииииииз!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я правильно понял, что причиной покупки ТМ - 33 был тупо закрученный до упора винт качества?????????? Я беру то, что осталось от 28-го!!!!!!!! Заверните!!!! Плиииииииз!!!!! Mikuni 33 - 33 я бы купил в любом случае) -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
ТМ - 33 я бы купил в любом случае) Ну я все понимаю, маркетинг и все такое..))) Шучу - но карб продолжает меня интересовать по вменяемой цене... В личке я уже написал... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты будто читал эту тему целиком Это одна из тем, которые я просматриваю первыми и целиком. Мне дороги судьбы этих беззащитных слепых птенцов. А этот еще и местный тут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самыми главными флудерами на этом форуме являются модераторы.
И лица, к ним приближённые))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Да мы уже вынашивали идею сделать теневую ветвь форума не для всех. Реально тяжело держать форум в тонусе, когда несколько разных категорий болтунов базарят сами с собой, раздражая соседние категории. Но чо-то не прижилась идея.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Івано-Франківськ, Україна Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалось уточнить какой именно фланец под тм 28 идёт ?
-------------------- DJEBEL 250 XC
|
|
|
![]()
|
|
удалось уточнить какой именно фланец под тм 28 идёт ? ХЗ... 13101-13E01 и уплотнительное кольцо 09280-41007-000 заказал, придет посмотрим)) ))) Маразм крепчал ))) ![]() 59667-44B00 - заказал новый ![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Я не понял. Что случилось?
|
|
|
![]()
|
|
Я не понял. Что случилось? по запарке кинул мембрану в керосин))) и она выросла))) -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53647 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по запарке кинул мембрану в керосин))) и она выросла))) Промой в бензине и высуши. По идее должна вернуться в свои габариты. Или кинь в тормозуху, пусть отмокает.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого! О_О
Надо будет запомнить.. Не сразу въехал, насколько размеры различаются. Думал порвал, но на фото целая вроде.. ![]() Это ещё Льюис Кэролл предупреждал от употребления незнакомых грибов и жидкостей!.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Промой в бензине и высуши. По идее должна вернуться в свои габариты. Или кинь в тормозуху, пусть отмокает. Спасибо, попробую. напишу получилось, не))) в процессе ![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда задняя легкая стоит, видимо. Гоночная. Гонщик штоли?
|
|
|
![]()
|
|
Звезда задняя легкая стоит, видимо. Гоночная. Гонщик штоли? Гоночная... не знал) по весу тяжелей родной. А может показалось..... Сотрется быстро? -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоночная... не знал) по весу тяжелей родной. Сотрется быстро? Думаю, с малым радиусом. Обычно же 49-52 ставят для говен.. стоковая 42, если правильно помню. Ну и для любого истинного эндуриста стоковая звезда для джебеля - это гоночная ![]() И таки да, чисто теоретически звезда с 42 зубьями должна быстрее стираться, чем с 49.. Не алюминиевая же? А то ещё и такие есть.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, попробую. напишу получилось, не))) провальный вариант,тешил себя надеждами тож,с редкой резинкой от авто. танкер зачетный,просится под него монструозная багажная система. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Я подумал, что это люминевый рентал. Похоже очень по дырочкам. Нет? Кетай какой-то?
...хотя грязесъемных ямочек не видно между зубьев. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53647 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
провальный вариант,тешил себя надеждами тож,с редкой резинкой от авто. Ну, попробовать можно. Я сам совершенно не уверен в результате, есличо, ботами не кидаться.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я подумал, что это люминевый рентал. Похоже очень по дырочкам. Нет? Кетай какой-то? ...хотя грязесъемных ямочек не видно между зубьев. Ведомая звезда 47Т Moose Racing просится под него монструозная багажная система. Просится, думаем над инструментом - трубогибом, покупать жаба душит. -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:07 |