![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просится, думаем над инструментом - трубогибом, покупать жаба душит. надуй ее через трубочку в опу,и взорви,жабу. поверь,после долгих экспериментов купишь красивую готовую клетку. буду рад,если ошибусь. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 235 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Ирк область Мотоцикл: Yamaha wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подумал, что это люминевый рентал. Похоже очень по дырочкам. Нет? Кетай какой-то? ...хотя грязесъемных ямочек не видно между зубьев. А что люминевый рентал не айс ? Только поставил такой ![]() -------------------- Бога смешат наши планы - Нас смешит божественный план ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь я знаю что послужило толчком для изобретения этих игрушек.
надуй ее через трубочку в опу,и взорви,жабу. поверь,после долгих экспериментов купишь красивую готовую клетку. буду рад,если ошибусь. Возможно, сейчас уже не осталось бюджета на них, надо к поездкам готовиться... Если не получится сделать или не понравится что то, за следующую зиму куплю. -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считай два года без рамок катал, вот так
![]() после падения в жиже осенью,легко пропалил пластик около 10см,согнул ограничитель на выхлопе,думаю о рамках теперь,но сильно легких. А что люминевый рентал не айс ? хм,точится хорошо,и зачем он на гражданском моте? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 235 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Ирк область Мотоцикл: Yamaha wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм,точится хорошо,и зачем он на гражданском моте? Честно говоря ХЗ, ну это ж рентал )))) -------------------- Бога смешат наши планы - Нас смешит божественный план ...
|
|
|
![]()
|
|
железку возьми
думаю о рамках теперь,но сильно легких. скорее упорах,не рамках. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее упорах,не рамках. В смысле вам багажная система не понравилась на типо этой? ![]() и вы хотите упоры "Д'Артоняна"))??? -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
WalleSDG
конечно понимаю знак уважения,на Вы,но недавно был случай почти увольнения молодого водителя,когда он назвал меня *дядь Дим*,ржали все,даже сторож. ![]() хочу упоры под пластик,он сам по себе рамка. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
WalleSDG конечно понимаю знак уважения,на Вы,но недавно был случай почти увольнения молодого водителя,когда он назвал меня *дядь Дим*,ржали все,даже сторож. ![]() хочу упоры под пластик,он сам по себе рамка. Ну упоры то точно можно самому сделать.) -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WalleSDG, я в общем случае не против таких рамок. Если ты собираешься ехать в какой-то там дальняк (боже, зачеееем им это!?) (нет чтоб ездить научиться, и с пацыками жогать) (за Что Джебели это терпят?..), то рамки могут быть некоторым образом полезны. И то они могут усложнить тебе жизнь, если начнут ломаться и ломать мотоцикл. Ну бог с ними, пусть. Но если в какунчики, то даже не думай.
Честно говоря ХЗ, ну это ж рентал Я не знаю, возможно у меня опять искажены ценности. Но я счел, что это слишком дорого - ставить такие дорогие звезды с их столь быстрой убиваемостью. Сейчас подумал: я трачу столько денег на всякий бред, что менять люминевую звезду раз в году вполне смогу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
WalleSDG, (боже, зачеееем им это!?) (нет чтоб ездить научиться, и с пацыками жогать) (за Что Джебели это терпят?..), Не... ну зачем тебе тогда Djebel, можно же более внедорожную модель купить и возить ее до какуличек на прицепе и жогать там с нормальными низами)))))) И это вроде как Форум изначально позиционировался "как дальнобой на чикушках" не? -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это вроде как Форум изначально позиционировался "как дальнобой на чикушках" не? да, но этих придурков всего пять штук, а остальные как навалились и давай жогать на двухтактных монстрах. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
щя начнется)))
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9620 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а остальные как навалились и давай жогать на двухтактных монстрах. это то ладно... но когда на моте с офигенной фарой жогают, то это как серпом по колокольчикам... дяденьке Честеру то простительно, там вечная ночь... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как Форум изначально позиционировался "как дальнобой на чикушках" не? ПФФФФФФффф!!!! )))))))) У меня даже шутка не сочиняется на это заявление )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ПФФФФФФффф!!!! )))))))) У меня даже шутка не сочиняется на это заявление )) Потому шо я прав? ))) ![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
...Во, придумал:
Я же тебя не учу, как надо использовать чекушку. Я просто говорю: "НЕ НАДО НА НЕЙ ЕЗДИТЬ В ДАЛЬНОБОЙ!" ![]() А расскажи, как тебе вообще такая дурь в голову пришла? Ты же (я фотку видел на большом моте с бабой (или дамой, если это жена)) ездил по каким-то просторам на нормальном моте. Чо щас-то за крайности? я прав? ) Я откуда знаю? Когда он позиционировался, я еще регги качал из интернетов. В смысле молодой был, не знал, чем заняться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...Во, придумал: Я же тебя не учу, как надо использовать чекушку. Я просто говорю: "НЕ НАДО НА НЕЙ ЕЗДИТЬ В ДАЛЬНОБОЙ!" ![]() А расскажи, как тебе вообще такая дурь в голову пришла? Ты же (я фотку видел на большом моте с бабой (или дамой, если это жена)) ездил по каким-то просторам на нормальном моте. Чо щас-то за крайности? Я откуда знаю? Когда он позиционировался, я еще только регги качал из интернетов. Блин странно слышать это от "Мотоцикоиста" (если позволите так назвать) почему мот а не джип или квадрик в какахах? почему в дальнобойной не T- LC Prado, а мотоцикл не важно скутер или харлей электричка?? Или я опять вас удивляю?) -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но этих придурков всего пять штук И они постепенно выбывают из борьбы.Я никогда не позиционировал Джебел, как дальнобойный. Я тупо на нём ездил. В Крым, на Алтай, на Байкал... Хочу к Карбонычу в гости. Там, говорят, хорошо. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Я никогда не позиционировал Джебел, как дальнобойный. Я тупо на нём ездил. В Крым, на Алтай, на Байкал... Хочу к Карбонычу в гости. Там, говорят, хорошо. И что? были какие то непреодолимые напряги? -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
почему мот а не джип или квадрик в какахах? Странно слышать это от того, кто сам купил это, добровольно приобщился, попробовал. ...Видимо вот и ответ. Не понравилось? Хочешь теперь дальнобой на нем попробовать? Ну пробуй. Я немного ездил по дороге, не скажу, что кайф, но это было на грани разумного - там после дня вынужденного асфальта была неделя сладкой дичи. Щас на полном серьезе говорю: если встает вопрос, почему в лес нужно ехать на моцике, а не на квадрике, то тут тупик. Тут нужен квадрик, наверное. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И что? были какие то непреодолимые напряги? нашёл кого спрашивать, ну ты чего?) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
И что? были какие то непреодолимые напряги? А что, должны быть именно непреодолимые, чтобы в зачет пошло, чтоли? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Странно слышать это от того, кто сам купил это, добровольно приобщился, попробовал. ...Видимо вот и ответ. Не понравилось? Выше не это имел введу, Какахи вполне понравились, дайте еще. Почему я не могу доехать до другой страны чтобы поездить там по умеренному бездору? В смысле что тут такого? Что он развалится по дороге? или вас скорость не устраивает? Или вы против любых поездок больше 500 км в одну сторону на мотоцикле? А что, должны быть именно непреодолимые, чтобы в зачет пошло, чтоли? Ну раз уж делитесь опытом, делитесь до конца))) -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:36 |