![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно - у них серверы легли одновременно с пожаром, и до сих пор в ауте.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почта России, это одно-единственное здание в Москве, площадью около 10 кв. метров???
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почта наверно лежала в серверной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
айфоны вынуть, а коробки сжечь - самый безопасный вариант)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в заказе должны были сгореть цепи и звезды, а дойти - коробки от них
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: трансляп 650 - klx 250 '06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне эти гады никак руль не доставят . с 21 апреля на Львовке на сортировке-хоть в пору самому туда ехать
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сайт «Почты России» russianpost.ru вышел из строя из-за перебоев с электропитанием, которые возникли после пожара на одном из объектов компании в Москве, сообщает «Прайм». Из-за сохраняющегося задымления на месте пожара сотрудники «Почты России» не могут попасть на свои рабочие места, отметили в компании. Когда будут устранены последствия пожара, не сообщается. http://lenta.ru/news/2013/05/14/russianpost/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, а вы думали, что у них типа пентагон в каждом селе и куча серверных бункеров?
Ясно дело племянник бугалтершы сидит там в углу задымленного склада и поднимает на каком-нить компаке 91-го года весь сайт. Я кол-центр представляю )) Этот же племянник разными голосами )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аж прослезился
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почта России рулит
![]() Дата: 01.04.2013 13:24 Статус: Импорт, Москва PCI-1 Дата: 14.04.2013 20:55 остальное время болталась по Москве... вообщем последняя за 44 дня дошла... Сегодня забрал ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все уже в новостях посмотрели как главный офис почты России горел? И как сгоревшие посылки погрузчиком вывозили
Наверно там мои мотоботы -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все уже в новостях посмотрели как главный офис почты России горел? И как сгоревшие посылки погрузчиком вывозили А я все жду тормозные диски и очки... Мде. ПЦ. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам жду... Хотя может уже и не стоит ждать...
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то есть, если самолеты падают, пароходы тонут и поезда с рельс сходят, то посылки не страдают как бы? А как сгорела почта, так именно Джебельклубовские заказы все и погорели???? Никак кто то решил Длебельклуб по крупному подставить
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь есть официальная отмаза. уже 47 дней никаких вестей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вчера пришел аккумулятор на телефон и фильтр твинайровский, которые я еще в ноябре заказывал
![]() уже 47 дней никаких вестей а ты про 47 дней ))))))))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда смотрят бизнесмены? Сейчас самое время открыть фирму конкурент почте России
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное чтобы это получилось, этими бизнесменами должны быть таможенники...
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда смотрят бизнесмены? Сейчас самое время открыть фирму конкурент почте России Наш российский бизнес смотрит в сторону сверхприбылей . ![]() Официально объявляют , что сгорела , только простая , не заказная переписка . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас кстати ожидаю три посылки, из которых две нетрекабельны Свершилось чудо! Обе нетрекабельные посылки ПРИШЛИ!!! Одна шла два месяца (с 6 марта), другая - месяц (с 4 апреля). Третья уже две недели, как у меня. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас самое время открыть фирму конкурент почте России Да есть уже. С Шопотама (ебейтудей) например есть доставка полностью в обход Почты России, через СПСР. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Почту России приходит письмо. На конверте: "Деду Морозу".
В отделении посоветовались, решили вскрыть. Читают: - "Дедушка Мороз, я хорошо себя вел в этом году. Зима холодная - подари мне, пожалуйста теплую шапочку, шарфик и варежки..." Сотрудники Почты России решают помочь бедному мальчику и отправляют ему посылку. В начале января снова приходит такое же письмо: - "Спасибо тебе, Дедушка Мороз, за то, что теперь у меня есть шарфик и варежки. А шапочку, наверное, сволочи на почте с3,14здили!" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду тормозные диски из Англии уже третий месяц, решил написать письмо в контору где заказывал, попросить чтоб через свою почту жалобу направили. Вот что мне ответили англичане:
Цитата Sorry to see that you haven’t received your order yet. You’re right about the Russian post though, we have stopped sending to Russia altogether now because the Russian service is so incredibly unreliable and slow. It didn’t use to be so bad but in recent months it has really deteriorated. We’ve had two customers now whose orders took around four months to arrive! Hopefully it will arrive soon Max.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итого, сбылась моя посылка : 6 мая оформление на таможне, 17 доставка) кратчайшие сроки)) Но все хорошо, что хорошо кончается! Курьер сам привез.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду тормозные диски из Англии уже третий месяц, решил написать письмо в контору где заказывал, попросить чтоб через свою почту жалобу направили. Вот что мне ответили англичане: Вез себе съемник клапанов из англии - полтора месяца и пришел 30 апреля. Зарядник для липолек пока хз, спрашивал тракнамбер - селлер говорит что дешевая посылка не трекуется, но типа если что возврат денег гарантируют. Ответил что буду ждать пока терпения хватит ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:17 |