![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да, serg, белой тканью обшить предлагали. Пусть сами в нее зашиваются. В далёком 91 году я обшивал, т.к. других возможностей не существовало. Повторить смогу, но искренне не хочу.Багажнег в коробку влезает 100%. Уплотнение мятой упаковочной бумагой эффективно и проверено. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, там правил - пол жизни изучать!
Багажник суй в тканевый мешок или свой (ну, я умею глупости говорить) или покупай у них, по цене китайского шелка. Пиши на поверхности не предназначенной для письма, канцелярским прибором, не предназначенным для письма, адреса, всю фигню, переписывай раз 12 (исправил со 100, в сторону реализма...). Развлекай бабок по полной! Заднее крыло - аналогично! ... Если серьёзно - задавай вопрос по конкретному отправлению в личку - отвечу, как оптимально оформить! Если это интересно не только тебе - отвечу в отдельной теме всем желающим. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой вариант отсылки багажника в итоге вообще обрёл своё развитие)) я потряс им перед почтальоншами, а они такие мол а коробки закончились
![]() ![]() ![]() ![]() следующим этапом хочу освоить такое: ![]() -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse если обклеишь скотчем, то есть шанс повторить изготовление коробки. У них правило - только их фирменный скотч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если обклеишь скотчем, то есть шанс повторить изготовление коробки. У них правило - только их фирменный скотч. эти фотки были сделаны прямо в отделении почты. я пока делал коробку, многого наслушался)) так что скотч был только изнутри, а потом тётенька своим скотчем прошлась. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
следующим этапом хочу освоить такое ![]() как оно к тебе липнет, а? ) специально не найдешь )) Про коробку я еще узнал, что она не может быть, например, из под вина. Логотипы и надписи на коробках - низя. Я один раз обклеивал белой бумагой на почте. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на почте покупал мешки. Один раз шил мешок. При этом требования к коробками пропадают. Надписи делаются по аналогии с фирменной коробкой обычной не гелиевой ручкой на мешке. Горло не заливать, они стяжкой затягивают.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так давно в неназваном отделении сами знаете какой почтовой службы
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 15.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из штатов последние посылки приходили за 9-10 дней обычной почтой.
из германии - за 9. из еката (400 км от меня) уже 8-й день идет.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 200 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: honda xlr250r 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый раз заказал из китая емсом посылку в конце января. до сих пор "идет", хотя по трекномеру видно что валяется она гдето на таможне и никуда не движется. обычной почтой приходило всегда все максимум за месяц. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оплатил 3.04 получил сегодня 7.04. из Франции.
Шок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупал на Ебее куртку в США и джинсы в Британии.
Джинсы дошли за 12 дней. Куртка за 13 (сегодня, но забирать придется только послезавтра). Колодки из Китая 26 отправлены, тоже сегодня пришли (но тоже не забрать). И с почты мне звонят, и говорят: "Здравствуйте, Андрей Алексеевич, вам пришла посылка". О_О Чудеса... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рибятыыыы....
А что делать, если из Америки посылка уже идет, но отправили они ее не Гузей Григорию, а Григорию Владимировичу? Т.е. фамилию и отчество попутали. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желтая, как с почтой договоритесь. Обычно, можно всё решить. Хотя, могут рогом упереться, пролежит месяц - отправят обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Волгограда до Владимира 4 дня ценной посылкой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя, могут рогом упереться, пролежит месяц - отправят обратно. у пипец. Тогда еще фиг знает сколько на ремонте. Гри там ждет запы для ДРа. Все после майского сборища чинимся. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну время есть еще. Пусть Григорий приударит пока за почта-вумэн. Придти, когда никого нет, лучше утром, попросить помочь с отправкой какого-нибудь пакетика, мол первый раз, умело комплементить, вонять мужскими флюидами. Потом задарить импортный чай и шоколадку.
|
|
|
![]()
|
|
Leksey, после этого он обязан будет жениться на ней
![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне тут посылку отправили USP Innovation mail. удивлен и заинтересован. прочитал на тематических форумах что ups передает посылку usps и та обычным путем вроде должна...
вонять мужскими флюидами. Потом задарить импортный чай и шоколадку. не стиранными носками? сушеную траву под названием турецкий чай и дважды растаювшую на прилавке милку? ЗЫ: Кстати, вспомнил, коллега у нас все в турции треться.... - чай там ГОВНО!!!! и кофе такой же.... теперь я понимаю чего наши с турками 200 лет назад воевали - за такой чай я б тоже их попрыбывал бы -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне тут посылку отправили USP Innovation mail. удивлен и заинтересован. прочитал на тематических форумах что ups передает посылку usps и та обычным путем вроде должна... !!! Новость видал, Амазон будет беспилотниками посылки доставлять? Вот ими бы и доставили, если бы в СШП жил. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Leksey, после этого он обязан будет жениться на ней smile.gif Тебе мот чинить надо не? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказывали всяких мелочей на велосипед, с е-бея и китая... так почта умудрилась потерять 2-е посылки из 4-х... причем по трекингу они должны быть на почте... даже не знаю как теперь покупать что-то с отправкой через "Почту России"...
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
отправили они ее не Гузей Григорию, а Григорию Владимировичу все отлично отдали, только спосили, типа для проверки, мол, а вес посылки знаете? А откуда? -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, это всё фигня, вот как человек покупал 3D-принтер тыц!. вот это да! читаешь и плачешь! Случайно попалась статья, как парень из Ульяновска УДАЧНО купил 3Д-принтер. Доставили из Малайзии за неделю. Тынц! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайно попалась статья, как парень из Ульяновска УДАЧНО купил 3Д-принтер. Доставили из Малайзии за неделю. Тынц! Цитата «Не вопрос, я уже отправлял посылки в Россию, поставлю стоимость в 99 долларов». Так можно хоть 30кг золота без пошлины почтой ввезти. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:36 |