![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно его схема:
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
писали что аморт МК1 и МК2 не подходят к Мк3 и АR.сам купил аморт от МК2.чел продал ему не подашол у него АR.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я в курсе. У меня у самого в гараже валяется аморт почти новый от MK3/AR.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У YSS есть каталог в котором приведены размеры аммортов - диаметр отверстий, ширина "вилки" и ширина верхнего крепления и ещё неск. параметров(ход, ж-ть пружины и т.д.). Замерь свой и подбери похожий от другого мопеда. Либо дай размеры, гляну на днях.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: ЯНАО г.Муравленко Мотоцикл: Honda CRM 250R MK3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я в курсе. У меня у самого в гараже валяется аморт почти новый от MK3/AR. Продаешь???? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, амортизатор в продаже, цена 7 т.р. Не течет, с виду почти как новый..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше это оформить в Барахолке.
С фото. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: ЯНАО г.Муравленко Мотоцикл: Honda CRM 250R MK3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, амортизатор в продаже, цена 7 т.р. Не течет, с виду почти как новый.. Надо подумать а в работе ты его видел????
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda crm250r mk-3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я в курсе. У меня у самого в гараже валяется аморт почти новый от MK3/AR. А он у тебя еще валяется? Мне как раз его поменять надо. Я бы купил! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с твоим случилось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda crm250r mk-3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой кончился... Ремонт аморта 98 года - это полумера. Я решил либо найти оригинальный, либо купить новый сторонней фирмы: YSS например. Ко второму я пока что склоняюсь больше, чем к оригинальному, но все что меня пока останавливает - так это почти полное отсутствие каких либо знаний в правильном подборе неоригинальных запчастей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему думаешь что полумера? Все ремонтируют, катаются и особых пробрем после переборки не испытывают. Оригинальный не новый аморт может в скором времени потечь и его так же надо будет ремонтировать. YSS амортов для CRM нет. Есть Wilbers которые стоят 30 тыр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мне тоже интересно. Я за свою мотокарьеру, пока только один действительно кончившийся аморт видел.... и то он стал донором штока.
Уилберс смотрел - но инфы про них как то мало.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:23 |