![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: Yamaha Virago 400-2 -> Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после мучительных выборов...или не мучительных, но долгих из-за тяжкого финансового положения и других заморочек...
был привезен в сибирь из уссурийска джебел 200 ![]() 2001г., пробег 2600
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после мучительных выборов...или не мучительных, но долгих из-за тяжкого финансового положения и других заморочек... был привезен в сибирь из уссурийска джебел 200 ![]() 2001г., пробег 2600 Красавцы оба. Но мот далеко не 2001г. А вообще для девушки, тем более начинающей, 200-й Джебель очень хорош. И невысокий и легкий и простой. Обычно его и советую, когда спрашивают что бы взять для девушки для начала. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Удачное приобетение, молодец!
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: Yamaha Virago 400-2 -> Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавцы оба. Но мот далеко не 2001г. А вообще для девушки, тем более начинающей, 200-й Джебель очень хорош. И невысокий и легкий и простой. Обычно его и советую, когда спрашивают что бы взять для девушки для начала. простите, а какого он года по вашему мнению? ![]() спасибо за поздравление ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по цвету бака и квадратному бугелю год его до 96, в пробеге 0 не хватает.Кика то же нет?Я даже догадываюсь какой ник у продавана на Дроме.А так поздравляю!
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Судя по цвету бака и квадратному бугелю год его до 96, в пробеге 0 не хватает.Кика то же нет?Я даже догадываюсь какой ник у продавана на Дроме.А так поздравляю! выбирала на www.jcmoto.ru ) кика нет состояние нового! чистенький весь (так не возможно отмыть) про пробег...разве, что его сами японцы сматывали, смысл продавцу сматывать именно с этого мотоцикла 10-20 тыс км... а про год.. сомневаюсь, что с 96 года так может сохраниться техника... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а про год.. сомневаюсь, что с 96 года так может сохраниться техника... Много народу тут владеет апаратами 96 года, включая меня. И ничего, ездят машинки. Тут все зависит от того, как с мопедом обращался старый хозяин и что исходя из этого будет с ним делать новый. Если сразу "сесть и поехать" на первый попавшийся красивенький чистенький Б/У мопед любого года, не посмотрев, не подкрутив и не заменив, что надо, есть шанс попасть на нехилый ремонт. P.S. поздравляю с обновой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про пробег...разве, что его сами японцы сматывали, смысл продавцу сматывать именно с этого мотоцикла 10-20 тыс км... а про год.. сомневаюсь, что с 96 года так может сохраниться техника... Блажен,кто верует!В япии не сматывают, там только спидометр целиком меняют. А рашке не смотать- это себя не уважать.Сними левый пластик, там на раме наклейка, по ней на мегазипе можно узнать год выпуска. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простите, а какого он года по вашему мнению? ![]() спасибо за поздравление ![]() Сними левый боковой пластик, тот на котором написано SEII, под ним на раме будет наклейка с надписью типа DR200SEV, это, например, 1997 год. Дальше ищи на следующей странице свою надпись и смотри год http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/423 -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это однозначно мот до 96 года. И по расцветке, и по форме бугеля. Что не имеет никакого значения, главное - фактическое состояние.
И сам факт, наверное лучше выделить в Неофиты? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный мот! Именно на такой своими руками кик устанавливал. Ну это так, если хотите и боитесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Главное чтоб мотоцикл нравился тебе,и был в хорошем состоянии!!! blondИра
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделил в отдельную тему.
blondИра, если захочешь изменить название темы, или изменяй сама первый пост (полное редактирование) или пиши здесь, или мне в личку. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yamaha Virago -> Suzuki Djebel
У меня тоже практически так же было)))))) Мои поздравления!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за поздравления!
наконец-то мне пришли фильтры, сегодня поменяла масло, прокатилась немного. состояние мотика - потрясающее! 2001 года он или более старый мне не особо интересно, но так сохраниться мог только законсервированный и неезженный аппарат! пробег действительно 2600! не ржавый! все резиночки как новые, пластик тоже (за исключением ссадин от падения на левом боку), внутри не пыльно (помню приезжала в том году в гараж вирагу делать, так пару недель постоит в чистом гараже уже вся пыльная была), резина не дубовая, а мягкая, без боковых трещин, ничего не скрипит, вилка мягкая) кикстартер скорее всего установлю, смотря где и как кататься буду, а так акум новый - заводится с полоборота. кстати плюс, что фара включается отдельно, а не с поворотом ключа зажигания передний тормоз резвый, а вот задний - устаревший барабан всё таки не так активно тормозит Пы.Сы. Я довольна как удав!! ![]() скорее бы закончилась наша затяжная сибирская весна и покататься по бездорожью ![]() гы...да на заднем поучиться кататься ))))) Пы.Сы.2 единственное, что смущает после V-образного мотора и прямотока, это тихий выхлоп...думаю отверстие в глушителе изменит ситуацию))) !!! со своими 162 сантиметрами я достаю до пола носками обоих ног...может быть чуть занижу на первое время, посмотрим.. так что всем начинающим, а тем более не высоким эндуристам советую джебела! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю! я не торопился бы сверлить глушитель, может понравится)), едешь - птички поют - зашибись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что вы к году привязались? У меня Джебель 93 года и тоже все пучком, ни ржавчины, ни каких либо трещин. Сам офигевал от такого состояния. Тем более такие "древние" аппараты очень крепкие.
И да, Поздравляю!!! Блондинка Ира))) Неплохой вариант после Вираги))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да на заднем поучиться кататься ) Мягко говоря не сильно подходящий вариант для этого.единственное, что смущает после V-образного мотора и прямотока, это тихий выхлоп...думаю отверстие в глушителе изменит ситуацию))) Не порти родной глушитель. Если хочешь порычать, лучше купи прямоток. Когда задолбает, просто поменяешь обратно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
поздравляю! я не торопился бы сверлить глушитель, может понравится)), едешь - птички поют - зашибись я планирую ездить каждый день по асфальту, а по сему и выхлоп нужен погромче - как никак пассивная безопасность Мягко говоря не сильно подходящий вариант для этого. джебл со второй встаёт за заднее.... ) вот вирага точно не вариант была для обучения стопи и вилли ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, у тебя и тормоз на этом моте хороший, так что, наверное, всё хорошо
![]() А глушитель не порти. Найди б/у прямоток. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, у тебя и тормоз на этом моте хороший, так что, наверное, всё хорошо ![]() повторюсь - передний тормоз резвый, а вот задний - устаревший барабан всё таки не так активно тормозит Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да на заднем поучиться кататься ))))) Мягко говоря не сильно подходящий вариант для этого. +100500 джебл со второй встаёт за заднее.... ) А с четвертой,не? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А с четвертой,не? ![]() а с четвёртой тем более ![]() не понимаю суть прикапываний... можно научиться на джебеле..а можно не учиться вовсе, так как "не сильно подходящий вариант для этого"...) https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=xHuYD5uAbao Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас один чел 750-кубовый карданный чёппер на заднее колесо поднимал. По мне, так 200-ка не для станта, а для езды...
А глушитель не порти +1, у 200-ки хороший глушитель - тихий. В городе может и нужен прямоток (кроме как ночью), но в дяльняках лучше тихий глушитель. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:22 |