![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто откатал весну на касторке, отпишитесь как внутренности выглядят после эксперимента?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто откатал весну на касторке, отпишитесь как внутренности выглядят после эксперимента? Думаю, что так же как и без нее. Лей нормальное масло и не парься. Нормальное - это не то, что подороже, а любое 2т масло в нормальной пропорции.=) Если плюсы от касторки есть, то ее надо сразу сжигать, так как она тяжелее масла и будет в баке осаживаться внизу при небольшом простое, а это не айс. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не парюсь и лью лукойл 2т 1:30-40
Интересно использовать пакет натуральных присадок)) сильно улучшив первоначальные характеристики, обманув производителей. ![]() Вдруг это правда работает. Поэтому вызывает интерес, Лягут кольца или без. Чистят шторку или нет. Вдруг нагара ещё больше. Или всё таки прогресс? Как у них там дохнут свечки Отмывается ли рез. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не парюсь и лью лукойл 2т 1:30-40 А чо XR 400 R двухтактный штоле? ![]() Почему бензопила не указана в профиле а?! ![]() Есть подозрение, что лучше замарачиваться не с касторкой и маслом. А с количеством смеси, чтоб не беднило. Имхо куда более важно. А для тех кто любит присадки и всякие чудодейственные добавки, вон там фуллерен обсуждают ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Исправил.
Фулерен. Мне слово не нравится. Касторочка как-то с детства на слуху, а значит проверку временем прошло. Будем ждать отчётов естествоиспытателей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не парюсь и лью лукойл 2т 1:30-40 Интересно использовать пакет натуральных присадок)) сильно улучшив первоначальные характеристики, обманув производителей. ![]() Вдруг это правда работает. Поэтому вызывает интерес, Лягут кольца или без. Чистят шторку или нет. Вдруг нагара ещё больше. Или всё таки прогресс? Как у них там дохнут свечки Отмывается ли рез. Вызывает антерес ваш мыслительный процесс Дальнобой ведь что-то знает, а иначе б ездил без. Свечки у него не дохнут и всё время чистый рез. Напрочь залегло кольцо? Я и не слыхал про то. Оседает иногда? Да, такая есть беда, но по вашим мануалам мотик заправлять всегда утром прям перед поездкой, не раз в год туда-сюда. Если всё же позабыть вечером горючку слить то на следущий на выезд надо всё перемутить шлангом там или попроще: мот, к примеру потрусить. Вызывает антерес вот такой ещё разрез как вы валите на моте: в полну ручку али без? Если валите всегда то в жару придёт беда коренные посинеют аль шатунчику манда Чтобы избежать проблем ты потом поведай всем добавляй на треть касторки мот спасёшь от переборки. Но чтоб правильно валить мало лишь касторку лить надо технику вожденья непременно подучить Кто откатал весну на касторке, отпишитесь как внутренности выглядят после эксперимента? Мы не знаем, как выглядят внутренности. Мы туда не лазили, потому, что ездим на касторке. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Вызывает антерес ваш мыслительный процесс Дальнобой ведь что-то знает, а иначе б ездил без. Свечки у него не дохнут и всё время чистый рез. Напрочь залегло кольцо? Я и не слыхал про то. Оседает иногда? Да, такая есть беда, но по вашим мануалам мотик заправлять всегда утром прям перед поездкой, не раз в год туда-сюда. Если всё же позабыть вечером горючку слить то на следущий на выезд надо всё перемутить шлангом там или попроще: мот, к примеру потрусить. Вызывает антерес вот такой ещё разрез как вы валите на моте: в полну ручку али без? Если валите всегда то в жару придёт беда коренные посинеют аль шатунчику манда Чтобы избежать проблем ты потом поведай всем добавляй на треть касторки мот спасёшь от переборки. Но чтоб правильно валить мало лишь касторку лить надо технику вожденья непременно подучить Мы не знаем, как выглядят внутренности. Мы туда не лазили, потому, что ездим на касторке. Про такой разрез я знаю, и валю то в газ то без. За касторкой побегу я, и себё её куплю я. А про технику вожденья: тут не денег надо, время! Как оказия такая, сразу в лес весь интерес. За расклад большой, спасибо! Особливо за разрез. Про заправку и микстуру. Будем улучшать прогресс. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот несчастье, вот беда
время нету ни фига погоняй хоть в выходные хоть какая, да езда. а вообче-то говоря отпуска ругают зря отпуск, ежели на трассе он не хуже эндуря. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalnoboi, Браво!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот несчастье, вот беда время нету ни фига погоняй хоть в выходные хоть какая, да езда. а вообче-то говоря отпуска ругают зря отпуск, ежели на трассе он не хуже эндуря. Пока малой не на колёсах, Не в каждый выходной возможно. Эндурить всё же больше любо Чем трассу колесить угрюмо. Когда малой смогёт по трассе Тогда и я начну дубасить )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем отличаются масла для 2Т мото, скутерные и агро (для тримеров и бензопил) ?
Ребята знакомые занимаются садовой техникой и предлагают Маннол синтетика. Но у них нет мото. Там или Агро (модель 7859) или скутерное (модель 7805). Ценник там по 350 руб за литр Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская обл. Мотоцикл: Honda CRM250R Mk2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже писал, но повторюсь. Кастора прекрасно растворяется в 92 пульсаровском бензине и не оседает. Сам в целях экономии мешаю в 30л канистре 50на50 пульсар и 92. Я заморочился и заливаю кастору в бутылку с минералкой и туда шарик от подшипника, пред замесом болтаешь и получившуюся эмульсию уже в мерный стакан да в бянзин(кастора в минералке оседает в зависимости от температуры воздуха от пары суток до недели).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже писал, но повторюсь. Кастора прекрасно растворяется в 92 пульсаровском бензине и не оседает. Сам в целях экономии мешаю в 30л канистре 50на50 пульсар и 92. Я заморочился и заливаю кастору в бутылку с минералкой и туда шарик от подшипника, пред замесом болтаешь и получившуюся эмульсию уже в мерный стакан да в бянзин(кастора в минералке оседает в зависимости от температуры воздуха от пары суток до недели). Чё то яне чего не понял! 50 на 50 пульсар с 92 т.е. Бензин с бензином? Касторку в бутылку с минералкой т.е. касторку в воду? Получается эмульсия,потом её в мерный стакан и в бенз чтоли? ![]() Поясни пожалуйста! -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская обл. Мотоцикл: Honda CRM250R Mk2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё то яне чего не понял! 50 на 50 пульсар с 92 т.е. Бензин с бензином? Касторку в бутылку с минералкой т.е. касторку в воду? Получается эмульсия,потом её в мерный стакан и в бенз чтоли? ![]() Поясни пожалуйста! Да, со стороны читается странновато, но старообрядцы должны понять что, минералка читай минеральное масло, мы же не на кулинарном форуме. Бенз с бензом для гарантии что кастора не осядет, так как она гарантированно растворяется в пулсаре и не выпадает, 92 для экономии, можно 70% 92 лить а 30% пулсара. Гемор тот ещё, нормально когда не часто катаешь. Кризись мать его так. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, со стороны читается странновато, но старообрядцы должны понять что, минералка читай минеральное масло, мы же не на кулинарном форуме. Бенз с бензом для гарантии что кастора не осядет, так как она гарантированно растворяется в пулсаре и не выпадает, 92 для экономии, можно 70% 92 лить а 30% пулсара. Гемор тот ещё, нормально когда не часто катаешь. Кризись мать его так. А хде вы этот пульсар берете? У нас такого ни на одной заправки нет! За разъяснение спасибо! -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Бердск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему при использование масло насоса, смешивание происходит 1:50, а вручную все мешают 1:30
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему при использование масло насоса, смешивание происходит 1:50, а вручную все мешают 1:30 Кто все? Когда-то все мешали на обкатку 1:20, после 1:25, масло М8 или турбинное МС20. Сейчас 1:40-1:50. Если перелить масло, может сказаться на динамике. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто все? Когда-то все мешали на обкатку 1:20, после 1:25, масло М8 или турбинное МС20. Сейчас 1:40-1:50. Если перелить масло, может сказаться на динамике. Мануал смотрите... на рмх 1:30 по мануалу -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не турбинное , а авиационное МС-20 . Словом в авиационных турбинах и применяется. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.7.2016 Вставить ник Цитата Из: иваново Мотоцикл: SUZUKI RM 250 год не знаю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
купил кроссач SUZUKI RM 250. Год выпуска ориентировочно 1989-1991. Продаван точно не указал. Документов никаких нет.Утверждает,что в моте 52л.с Он мне отдал мот с небольшим кол-ом бенза.Был залит Мотюль 800 там.Я по незнанке и за неимением в наличии масла 2Т взял у соседа америкосовское Квиксильвер масло(он его для лодочного мотора использует) и замешал новую порцию бенза и плюхнул туда.Не критично надеюсь???? Ещё в дороге у меня бенз закончился,6.5 литров не хватило даже на 100 км пути.Это нормально??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему при использование масло насоса, смешивание происходит 1:50, а вручную все мешают 1:30 Потому что 1:50 на холостых, а на полных пропорции изменяются. 1:30 как раз для полной дыры, а на холостых и малых идёт нагарообразование. Нефиг на 2Т тошнить.Не критично надеюсь???? Нет.Ещё в дороге у меня бенз закончился,6.5 литров не хватило даже на 100 км пути.Это нормально??? Нормально 10 на сотку. Это кроссач, причём древний.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.7.2016 Вставить ник Цитата Из: иваново Мотоцикл: SUZUKI RM 250 год не знаю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что 1:50 на холостых, а на полных пропорции изменяются. 1:30 как раз для полной дыры, а на холостых и малых идёт нагарообразование. Нефиг на 2Т тошнить. Нет. Нормально 10 на сотку. Это кроссач, причём древний. Спасибо за ответы. Пока тоже "тошню на моте". Пропорцию значит поменьше маслица делать??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А как вам вот такое маслице? Что скажите? Взял себе на пробу сегодня.
https://www.ulmart.ru/goods/3819539#tab-properties -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
serg Где общаются именно по кроссовым мотам Сузуки РМ??? Хотелось бы некоторые нюансы узнать... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:27 |