![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пересылка 300 р. Если простой не ценной посылкой. Вес небольшой. Разве что долго, но пока почта ничего не теряла, что я или мне слали.
Новая обойдётся хорошо за тысячу, предполагаю. Советую поменяться. Оба вышлете навстречу друг другу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 21.7.2010 Вставить ник Цитата Из: приморье Мотоцикл: djebel 250 xc 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с проставками в ломы тоже не стал мудрить,заказал с мегазип хотя есть и токарный станок и шестигранник,потому как считаю что японскому-японское.С подножкой мудрить придётся полюбому,мот на короткой стоять не будет,там разница сантиметра четыре,либо нарасщивать либо с кем-то меняться,я лично бы поменялся.Кстати мегазип в Владик перестал возить бесплатно,теперь доставка только через москву.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мы с вами знаем, в один и тотже год джебели делались как RXT, так RLXT (тип смотрнеть на раме слева под крышкой пластиковой). Вот те которые с буквой L, идут с завода заниженые, а те которые просто RXT обычные, у меня буквы "л" нету и проставка поз.15 стоит в вилке. Это с вилкорй, все понятно, но как мотоцикл эль-типа занижается по заду? В чем отличие?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестановкой болта в нижнем креплении амортизатора.
Переименовал тему. В общем, подытожу: Обычная (высокая) заводская версия и заниженная отличаются: Заниженная: буква L в маркировке, короче ~ на 4 см боковая подножка, верхнее положение болта в нижнем креплении амортизатора, отсутствие проставок в передней вилке. Нормальная (высокая): нет буквы L в маркировке, длинная боковая подножка, нижнее положение болта в нижнем креплении амортизатора, наличие проставок в передней вилке. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант версии могут так же различаться различной установкой перьев в траверсах. Там есть риски (на верхнем конце пера), и не факт что эти риски являются показателем-ограничителем при установке перьев. Поэтому потенциал двигать имеется )))
|
|
|
![]()
|
|
Как вариант версии могут так же различаться различной установкой перьев в траверсах. Сомневаюсь, что это идёт с завода. Там ставят в какое-то определённое положение. Это сделано для подгонки юзером под себя. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пересылка 300 р. Если простой не ценной посылкой. Новая обойдётся хорошо за тысячу, предполагаю. Новая - 2600 руб. Надо подумать о пересылке, схожу на почту, узнаю точно... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Новая - 2600 руб. Мне полностью самопальную изобразят в пределах 1000 р ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Київ Мотоцикл: YBR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще отличаются длиной троса спидометра
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не слышал о таком. Там запас достаточный.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При установке вставок в вилку длинной 50мм.,трос спидометра становится натянутым как струна
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тросики спидометра у разных версий одинаковые? Давайте длины померим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 21.7.2010 Вставить ник Цитата Из: приморье Мотоцикл: djebel 250 xc 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблем с тросом при подъёме не обнаружил.не думаю что японцы стали бы заморачиваться изготовлением тросов с разницей длинны в несколько сантиметров.
|
|
|
![]()
|
|
При установке вставок в вилку длинной 50мм., Заводские 4 см. Хотя не факт, что этот см что-то сильно изменяет. Думаю заказать проставки на пару см, поднять надо немного. 4 будет перебор, хотя тоже попробую. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заводские 4 см. Хотя не факт, что этот см что-то сильно изменяет. Думаю заказать проставки на пару см, поднять надо немного. 4 будет перебор, хотя тоже попробую. Я когда Вставки токарю заказывал,то не знал длину родных,и заказал на глаз 5см.Когда их поставил,то трос спидометра при отбое вилки натягивался как струна.Так что думаю в этом случае,1см. играет роль. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
высокие и низкие версии есть также и у ДР, различия
![]() http://translate.google.com/translate?u=ht...mp;ie=shift_jis -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда их поставил,то трос спидометра при отбое вилки натягивался как струна. А разве вовсе без вставок точно так же не натянется? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Київ Мотоцикл: YBR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал такой вывод, изучив партс каталог для версий 96-го года выпуска..
|
|
|
![]()
|
|
А разве вовсе без вставок точно так же не натянется? Нет без проставок был приличный запас. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фото от VIT'а.
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во во, у меня как нижняя, немного гнутая, только на моей ещё сварной шов есть, в сантиметрах пяти от пятки
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, подскажите – допустим смотрю я покупаемый джебел (рядом других нет), и хочу понять низкий он или высокий, если по школьному то по идее можно измерить рулеткой расстояние между центром колеса и допустим нижнего крепления бугеля фары, так вот какое это расстояние у высокой версии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У низкого гофры на вилке слегка сжаты в свободном состоянии.
|
|
|
![]()
|
|
Снять левый лопух и прочитать пост 68 этой темы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 14:20 |