![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На гоночной трассенет сучков в отличии от полей, лесов и проселочных дорог.
В интернете есть видео где человеку в шлеме пробило шеку деревяшкой! Наглядный тому пример. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
технологией, материалами, брендом. Я про то, что вокруг защиты коленной чашечки также куча щелей, куда может проникнуть упомянутый сучок. Тогда для эндуро поездок надо покупать закрытую защиту? ![]() Или даже вот, чуть дороже. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не вкурил, тогда чем лучше вот эти за 13 тыр... или вот такие за 22? Путаешь KneeGuard и KneeBrace Если просто наколенники, то я бы взял попсовые ThorForce Если надевать коленки_в_стиле_брейсов под кроссовые штаны, то веточкой их не проткнет между сочленениями Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык я вроде наоборот бюджетные варианты ищу, но нормальные по качеству. При разнице в цене в 2-3 тыщи не вижу смысла экономить. Сам себе противоречишь? ) Вот постепенно и набирается. А от камаза все ранвно не спасет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путаешь KneeGuard и KneeBrace Да не, мне как раз и понравилось, что наколенники сделаны как брэйсы. Только вот теперь я подумал, что защита чашечки на резинках - не самая хорошая идея - наверно, может съехать. Если просто наколенники, то я бы взял попсовые ThorForce Спасибо за инфу! Не понял, как там центральное сочленени реализовано. Выглядит как тряпочка, хоть я и понимаю, что это не так. Если надевать коленки_в_стиле_брейсов под кроссовые штаны, то веточкой их не проткнет между сочленениями А зачем наоборот? ![]() Сам себе противоречишь? Я имел ввиду, что не собираюсь разоряться на брейсы и пр., но если китай предлагают за 2, а альпинстарс за 3 или 4, я вообще не вижу смысла в такой экономии. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду, что не собираюсь разоряться на брейсы и пр., но если китай предлагают за 2, а альпинстарс за 3 или 4, я вообще не вижу смысла в такой экономии. Китай китаю рознь. Пощупай хотябы Scoyco И Fox Разница очевидна. Ты отличишь китайский альпинстарс от настоящего? Причем китайский стоит стлько же сколько и настоящий. С вероятностью 100% на ярлыке будет Made in China или Made in Taiwan ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть высокая стоимость в адекватном магазине не гарантирует качество? В магазинах качество чаще всего нормальное, если экип брендовый, но обычно неадекватно завышены цены.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про то, что вокруг защиты коленной чашечки также куча щелей, куда может проникнуть упомянутый сучок. Я бы больше беспокоился на предмет арматуры... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Только вот теперь я подумал, что защита чашечки на резинках - не самая хорошая идея - наверно, может съехать. Все переврал, падла! Все там нормально! В магазинах качество чаще всего нормальное, если экип брендовый, но обычно неадекватно завышены цены. Так зачем покупать их в магазе, такие вещи вот точно надо тащить с интернету?! ![]() Я бы больше беспокоился на предмет арматуры... Я по стройкам ездить не собираюсь. Да и вообще, тут уже надо бронированную в буквальном смысле защиту. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот черепаху EVS хочу купить с защитйо шеи... зараза в МСК нет нигде в наличии дял примерки того что надо....
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я вот черепаху EVS хочу купить с защитйо шеи... зараза в МСК нет нигде в наличии дял примерки того что надо.... Мне знакомый кроссмен рекомендовал черепахи EVS в качестве эндурозащиты. А что за модель? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К такой черепахе надо рыжего покупать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
евс BJ 22 плюс защита шеи, рс эволюшен.
Но етить мадрить! Нету размеров. А так, еще ЗАНДОНА есть производитель... тоже ничего так, много регулирований. Но и стоит 10к тушка. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А так, еще ЗАНДОНА есть производитель... тоже ничего так, много регулирований. Но и стоит 10к тушка. Даа, Зандона выглядит очень солидно (это я про ZANDONA Corax Evo)! Не знаете, что значит Х6,... Х9 в обозначении? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
модели
|
|
|
![]()
|
|
модели Понятное дело. Они отбражают эволюцию модели, или различные модификации? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по стройкам ездить не собираюсь. Ещё бы стройки (30-70-х годов 20-го века) спросили тебя, где ты собираешься ездить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С размерами эт EVO связанно
|
|
|
![]()
|
|
car-bon, то есть, как я понял, брэйсы предназначенны для спортивного использования, лучше держат удар, но надевать такие лучше на... ммм... расчищенные трассы без торчащей во все стороны арматуры? А для эндуро поездок предпочтительнее защита, полностью закрывающая колено?
С размерами эт EVO связанно Понятно, спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в мр мото черепашку интересную видел, надо сходить в магаз 7.7 стоит.. рс таичи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
car-bon, то есть, как я понял, брэйсы предназначенны для спортивного использования, лучше держат удар, но надевать такие лучше на... ммм... расчищенные трассы без торчащей во все стороны арматуры? А для эндуро поездок предпочтительнее защита, полностью закрывающая колено? Брейсы предназначены для того, чтобы пи падении не вывихнуть коленку, не растянуть/порвать связки. Защитная функция, уже только прилагается к поддержке сустава. В наколенниках сперва защита, а уже потом поддержка колена (если таковая вообще есть). В "травмах" про брейсы посмотри Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так зачем покупать их в магазе, такие вещи вот точно надо тащить с интернету?! 1. Тупо нет времени ждать.2. Покупка удалённо без примерки часто связана с необходимостью срочно продавать не подошедшее. Понимайт? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Понимайт? Офкорс! С первым аргументом не поспоришь. А в плане второго, если товар есть в магазине - можно померять и заказать, если нет - тут и выбора нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если товар есть в магазине - можно померять и заказать Все умные люди так и делают ![]() А ещё есть люди, которые осознанно в состоянии преплатить за здесь и сейчас. Чаще всего это люди с достаточными деньгами и с небольшим количеством свободного времени. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:41 |