![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень внимательно прочитав ветку понял что 250 кубиков мне для начала хватит заглаза!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень внимательно прочитав ветку понял что 250 кубиков мне для начала хватит заглаза! Принять внутрь? Пьяному море по колено, а от аварии на 100 км/ч только шшшка на лбу? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осталось купить шорты и будет
-Боты форма предатор есть -черепаха тор есть -колени тор форс есть -шорты будут зандона кросс про , в процессе - перчатки -шлем увекс еще тур жэндуро куртка и штаны, ан работу ездить) ну и дождевик. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осталось купить шорты и будет -Боты форма предатор есть -черепаха тор есть -колени тор форс есть -шорты будут зандона кросс про , в процессе - перчатки -шлем увекс еще тур жэндуро куртка и штаны, ан работу ездить) ну и дождевик. весьма полезная информация о наличии у тебя экипировки .... -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
более наглядный пример что надо носить не шлем и перчи, а поболее. А так, не из лучших у меня и хрен с ним, на что есть.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините... у меня вопрос..
Есть такие колени шарнирные с защитой ещё и сзади (икр)? Для спокойных поездок на рыбалку , что бы одевать под болотные сапоги(внутрь) ... а то переобуваться в боты каждые 5 минут как то не хочется... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутишь?
Зачем для поездок на рыбалку наколенники? И тем более с защитой еще сзади? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем для поездок на рыбалку наколенники? Надо! Проверял в 2010-м, до сих пор от колена и до мотобота, шишки на костях от водительских подножек ![]() А сзади икру нужно защищать, только от скользячки на асфальте на спине. Простенькие мотоботы, это обеспечивают по умолчанию ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо! Проверял в 2010-м, до сих пор от колена и до мотобота, шишки на костях от водительских подножек А сзади икру нужно защищать, только от скользячки на асфальте на спине. Простенькие мотоботы, это обеспечивают по умолчанию да, всё верно... Ещё приходилось ездить с подножками нескладывающимися... там и икрам доставалось... Да и просто при ходьбе по буреломам и камням на рыбалке часто получаю синяки от всякой фигни в траве незамеченной, и от камней в речке когда подскользнёшся... Обожаю я эндуро-рыбалки.. ![]() Шутишь? Зачем для поездок на рыбалку наколенники? И тем более с защитой еще сзади? Лёш, нисколечко не шучу... Мои любимые рыбалки ,это поиск голавля и хариуса на каменистых ,перекатистых речках с буреломом на берегах без троп... Ноги побил уже изрядно, старею наверное... И с собой беру самый минимум... даже сланцы не беру, как дома обул болотники , так и еду и хожу в них... С собой ничего лишнего, ни палаток, ни спальников, изредка лишь острый топор лёгкий... Частые переходы через речку, возвращению к мотику, переезды, буреломы... так что в ботах с мокрыми ногами нифига не айс, а в болотниках синяки и ушибы обеспечены... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч
Только если пришить к ним толстую мягкую подложку, потом резинками наколенника будет придерживаться. Пластик на икре видал только в брейсах. В наколенниках - или эластичная тряпочка (нейлон?) или мягкая подложка у Thor Force. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
KettlePRO Спасибо! Понял..
![]() Подумаю... может кусок неопрена даже найду... С этой получки надо бензопилу брать, а со следующей попробую найти наколенники.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч Только если пришить к ним толстую мягкую подложку, потом резинками наколенника будет придерживаться. Пластик на икре видал только в брейсах. В наколенниках - или эластичная тряпочка (нейлон?) или мягкая подложка у Thor Force. Икру боты защищают..) куда колени такие адские) Проще тогда латы рыцарские носить )))) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в болотниках ходить с наколенниками, то спрашивай лучше, какие из них не сползают при ходьбе. Торфорсы сползают. А на шарнирных я бы не зацикливался. Это как раз не то, что для твоих задач нужно.
Чисто гипотетически, сползать не будут такие, у которых есть хомут под самую коленку, чтоб на икре держаться. У торфорсов можно лямки не перекрещивать, а застегнуть параллельно. Но я так делал, мне не помогло. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Икру боты защищают..) куда колени такие адские) Проще тогда латы рыцарские носить )))) Читай внимательнее, человек просил с болотными сапогами. А коленок поэтому и нет круговых. Если в болотниках ходить с наколенниками, то спрашивай лучше, какие из них не сползают при ходьбе. Торфорсы сползают. А на шарнирных я бы не зацикливался. Это как раз не то, что для твоих задач нужно. Чисто гипотетически, сползать не будут такие, у которых есть хомут под самую коленку, чтоб на икре держаться. У торфорсов можно лямки не перекрещивать, а застегнуть параллельно. Но я так делал, мне не помогло. Подтяжки для чулок нафига придумали? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну я успел подумать про подтяжки, но возбудился и перешел в другую тему
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Leksey понял, спасибо! Думаю дальше...
Чтоб не сползали , может пришить часть наколенников к штанам? Или может штаны есть с защитой колен и голени? Подтяжки для чулок нафига придумали? ..для секса в определённой позе в каменистой местности чтоб во время оргазма наколенники не слетели ?... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
может пришить часть наколенников к штанам? Если говорить про ходьбу на рыбалку в болотниках, то я бы именно так и сделал. Скомбинировал бы как-нибудь поаккуратнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чтоб не сползали , может пришить часть наколенников к штанам? Или может штаны есть с защитой колен и голени? Мне кажется, что одев поверх немного мешковатых штанов, они не будут сползать. Ну если только вместе со штанами ![]() Штаны с защитой есть, конечно. У меня есть туристические, с мембраной. Наколенник там небольшой, из пористой резины. Сзади нет ничего. Надо приспособить их к обычным штанам - ламинатный пол собирать чтобы. (!) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, а что порекомендуете новичку летом поверх черпахи, чтонибудь не дорогое. чтоб и по городу и по трассе ну и вокруг дачи... Я подыскиваю себе не слишком пестрое Джерси... мне не очень нраявятся яркие пестрые.. я же не спортсмен... есть альтернатива в жару? а просто черепаха тоже пафосно мне кажется.. ... может ветровку какую ?
-------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые, а что порекомендуете новичку летом поверх черпахи, чтонибудь не дорогое. чтоб и по городу и по трассе ну и вокруг дачи... Я подыскиваю себе не слишком пестрое Джерси... мне не очень нраявятся яркие пестрые.. я же не спортсмен... есть альтернатива в жару? а просто черепаха тоже пафосно мне кажется.. ... может ветровку какую ? Посмотри на Али сетчатые куртки "motorcycle mesh jacket". 2000-2500 стоят. Там карманы есть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там карманы есть smile.gif И цвета они обычно двухтоного всего Спасибо! гляну если разберусь где это. А еще вопрос. летом вечером товарищи в чем выезжаете? ну например пришел после работы и решил покататься пару часиков. вроде и не жара... но и куртку не напялишь.... ![]() -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! гляну если разберусь где это. Типа такого - http://www.aliexpress.com/item/New-design-...1112058984.html Себе хочу такую крутотецкую ![]() А еще вопрос. летом вечером товарищи в чем выезжаете? ну например пришел после работы и решил покататься пару часиков. вроде и не жара... но и куртку не напялишь.... ![]() Почему куртку не напялишь? Просто текстильная без мембраны очень даже. А если прям совсем ночью кататься, то и мембранную с открытой вентиляцией можно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом хватает черепахи+джерси, нафига ещё куртка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:34 |