![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться друзья своей радостью - стал владельцем Tenere'юниор
![]() После покупки Бахи осенью прошлого года и продажи дорожника СВ400 этой весной, моя мотожизнь покатилась безвозвратно в эндуро направлении. Долго мялся гладя на Африки, но ветеран не молодеет, хотя машина более чем достойная. Сложно найти в нормальном состоянии, и просят за 15-летние машины...мама не горюй. БМВ новым дороговат. Долго присматривался к Тенерке. Чудесным образом нашел последнюю новую диллерскую машинку в Самаре. Эх, самарцы как же вы ее упустили. Просматривал объявления, связывался с официалами, все без толку - мот в Россию без объяснения причин не поставляется. Просматривал модельки на авто.ру и увидел странное объявление о продаже мота под названием XT600Z Tenere. Я удивился, но заглянул и не прогадал. Мот в салоне!!Новый!! В начале сезона, да еще и с приличной скидкой!! Подарок судьбы)). Предоплата и ожидание выходных для первого трипа. ![]() 2 мая купил и пригнал из Самары в Волгоград своих ходом. Ожидания оправдались!! Я доволен на все 100!! В салоне: ![]() Дома: ![]() Конечно тяжеловато было в обкаточном режиме тошнить 850 км, но задор мота чувствуется. Хотя шоссе эту дорогу не назовешь. Местами асфальтовые направления были похуже чем в моих эндуро покатушках. Наверно поэтому чудесным образом отломились оба поворотника на заднем хвосте. Я про эту беду часто встречал упоминание, нужно думать. ![]() Что порадовало сразу. Мот очень устойчив на дороге. По дороге попал в тропический ливень, обнадежила резина - отменно тормозит и держит. Ветрозащита мне показалась достаточной. В голову не дуло, хотя посадка очень высокая(это тоже гуд), чуть шумит по плечам. Подвески пока не перестраивал под себя. Но пару раз влетал в ямки, нет пробоя. Вообщем получил что хотел. Дальше жизнь покажет)) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздравляю!!
![]() ![]() Почём купил, если не секрет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, эта фотка и история с поворотниками ваще смешная ))))))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздравляю!! ![]() ![]() Почём купил, если не секрет. Спасибо, очень доволен!! Даже плюсы в движении по городу замечены. Громыхает и выглядит как танк - дорогу уступают все)). Отдали за 411тр Блин, эта фотка и история с поворотниками ваще смешная )))))) Сделан поворотничек очень хиленко. По гарантийке приезут новые. Но не в них суть этого мота) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приборка грамотная
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!Мотак огонь,дизайн супер!
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю) Отличный мот) Дизайн убер, в стиле фильмов про трансформеров)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огроменный забор!
![]() По седлу то не выше обычных эндурок, но из-за такого обтекателя и дизайна кажется невероятно высоким (я в салоне примерялся), будто без стремянки не залезешь (еще и между чопперами стоял ![]() Токмо я нищий, мне такие штукенции не по карману. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но из-за такого обтекателя и дизайна кажется невероятно высоким Ну да,перед очень бодрый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красивый мопед!
Крыло с переднего колеса убрать и будет просто фантастика! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У мота определенно есть характер, заставляет меня его уважать. Баха для меня сейчас как старый друг, Тренера как скакун необъезженный). С харизмой. Сегодня на тропинки заехал...уф с ним нужно многому учится. То чт Баха прощает, он заставляет попотеть. Со скидкой на резину конечно.
Поворотники по гарантийке официалы пообещали привезти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Крыло с переднего колеса убрать и будет просто фантастика! А мен вот очень нравится у Бэхи два крыла-сверху и снизу: ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мен вот очень нравится у Бэхи два крыла-сверху и снизу: Верхнее крыло называется клювом. Многим нравиться и его пытаются приспособить к разным мотам. Вот вариант для Версиса. Жаль только купить его не так просто, пока не нашел. А так вид конечно на порядок становиться интересней. ![]() -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
А так вид конечно на порядок становиться интересней. Намного интересней-вид супер! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснознаменск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красава! Очень к нему присматриваюсь. Но 2 мота в хозяйстве- роскошь для меня, поэтому Джебеля решил продать! Пиши что да как, шибко интересен аппарат! Удачи в эксплуатации!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Когда нибудь я тоже куплю себе новый мот в салафане)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:30 |