![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кимряндия Мотоцикл: LIFAN lf200gy5 Jawa 350/638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Mike80) Место у нас вижу только одно - боковой пластик. Я вот тоже пока искал фотки на наклейку заметил что у всех он пустой... так вот идея такова, изготовить две наклейки в форме этих "ужей" и одну круглую... Получится 3 наклейки, 2 на мотоцикл и треться кругдася (как вариан), которую хоть на холодильник приклейть можно!!!
Quote (val-makhin) Единственное, мне кажется, грязь под задним колесом лучше убрать, пусть он "летит" на эмблеме, как и на фото Quote (val-makhin) По-моему, в грязи так встать на дыбы фиг получится. Или я что не понимаю? Грязь нарисовал потому что уменя все эндуристы как то с грязью асоциируются. Quote (Terrakot) Мне кажется последняя идея spkimry имеет свои плюсы, грязь - куда же без неё настоящие эндуро-покатушки, и Djebel козлит преодолевая трудности пути . Вот примерно так и ддумал=)
Quote (Борода) завал из бревен сучковатых в низу в белое место и бензопилу на багажник)) последний вариант классный. Ну, хоть одно бревнышко пририсуйте, плизззззз..... Попробую что нить придумать... Вообще как я понял, общая мысль склоняется к фону из первого варианта, мотоциклиста берем из второго... дорисовываем бревнышко... делаем по меньше грязи. Вроде так!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
spkimry,
Quote (spkimry) Вообще как я понял, общая мысль склоняется к фону из первого варианта, мотоциклиста берем из второго... дорисовываем бревнышко... делаем по меньше грязи. Вроде так! ИМХО так ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кимряндия Мотоцикл: LIFAN lf200gy5 Jawa 350/638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (AntoSlava) spkimry, ты где ж, охото посмотреть на шедевры! Добавлено (25.01.2009, 12:07)---------------------------------------------И еще вопрос... spkimry, ты на чем творишь? Живу в Тверской области, г. Кимры... О каких шедеврах идет речь, с моей работой порисовать ни ручками ни компом не удается, а все свободное время пытаюсь уделить мотоциклу... Последний разрисовал в 9 классе на полях тереадки=) Щас мне 25=) Ваш лого рисую в фотошопе мышкой, к сожалению векторную графику в свое время не освоил... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (spkimry) идея такова, изготовить две наклейки в форме этих "ужей" и одну круглую... Получится 3 наклейки, 2 на мотоцикл и треться кругдася (как вариан), которую хоть на холодильник приклейть можно!!! В принципе, меня и круглая на пластик вполне устроит (с одной стороны уже приклеена круглая наклейка Мототрэвелса ![]() Quote (spkimry) Вообще как я понял, общая мысль склоняется к фону из первого варианта, мотоциклиста берем из второго... дорисовываем бревнышко... делаем по меньше грязи. Вроде так! Именно так, должно удачно получиться. Кстати, перегружать эмблему сильно мелкими деталями нежелательно. Иначе придётся ограничиться наклейкой, там полноцветная печать с мелкими деталями вполне возможна. Как вариант, "сложный" рисунок для наклейки и "упрощённый" - для нашивки и футболки. Про бейсболку не знаю, сам не ношу ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (spkimry) а все свободное время пытаюсь уделить мотоциклу... Эх, молодец! ![]() ![]() Добавлено (25.01.2009, 14:36) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле баннер?
Уже есть, спасибо spkimry, ![]() Выглядит так: Если понадобится больше по размерам, я знаю, к кому можно обратиться -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига себе... У нас с ним мысли похожи аж пипец!
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, выложи, что ли, посмотрю
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Выложу на завтрашний день, сейчас пробую на не шипованной резине, уехать по полям, лесам... Приеду, скину.
|
|
|
![]()
|
|
Так вот нравится.
![]() Только до гофр и остального не имею права... Все таки копирайт spkimry! ![]() Добавлено (26.01.2009, 12:35) Добавлено (26.01.2009, 16:29) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 250ХС Honda CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На футболочку бы эту прелесть!!!
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь за паузу, уехал вчера и вот только сегодня вернулся...
Катался на дырчике ... Блин, что то я весь простыл... но это не беда... беда в том что у меня карбюратор замерзает если на долго останавливаться, приходится греться в подьездах и т.д... И так по наклейке... AntoSlava, тормозной диск и колесики поправлю, так же дорисую гофры... СПС. На счет цвета буквы "S", жду мнение народа!
Quote (serg) Кстати, перегружать эмблему сильно мелкими деталями нежелательно. Иначе придётся ограничиться наклейкой, там полноцветная печать с мелкими деталями вполне возможна. Как вариант, "сложный" рисунок для наклейки и "упрощённый" - для нашивки и футболки. Если надо будет то вариант для нашивки просто перерисуем и будет проще... по поводу футболки, никаких заморочек, вас не 1000 и вполне можно обойтись специальной бумагой для наклеек на ткань, у меня есть 9 листов такой, она просто продается в магазине... Суть такая, на ней песатается картинка и потом утюгом переводится на ткань... так что все можно зделать дома и не доорго и какчество останится неплохим... Quote (serg) В принципе, меня и круглая на пластик вполне устроит (с одной стороны уже приклеена круглая наклейка Мототрэвелса ), но вариант удлиннённой эмблемы с тем же мотивом тоже можно нарисовать, кому что больше подойдёт. Можно и только круглой ограничиться, универсально. Это я просто заморочился... у меня такое бывает... идеи лезут из головы но кто сказал что они хорошие... все правильно, надо зделать 1 универсальную круглую эмблему... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне красная буква не очень нравится и насчет надписи сомнения.. как то сливается она с грязью..не посвященому не сразу разобрать что написано.
|
|
|
![]()
|
|
Да вроде так и планировалось... Сливания букв и грязи... А я себе эту буду клеить! А майку... На днях сделают...
|
|
|
![]()
|
|
Quote (spkimry) На счет цвета буквы "S", жду мнение народа! Давай, наверное, оставим первоначальное внешнее оформление (с серыл логотипом Сузуки и впмсанным в гору как там), но мотоциклиста вставим со второго варианта, как и предлагалось. Лес и на первом варианте приличный, грязи поменьше, чисто обозначить, брёвнышко-другое под колёса... Кстати, мотоциклиста и мотоцикл можно белым и оставить, без раскраски. А колёса, диск, гофры можно и подправить, для реалистичности. Quote (spkimry) по поводу футболки, никаких заморочек, вас не 1000 и вполне можно обойтись специальной бумагой для наклеек на ткань, у меня есть 9 листов такой, она просто продается в магазине... Суть такая, на ней песатается картинка и потом утюгом переводится на ткань... так что все можно зделать дома и не доорго и какчество останится неплохим... Давайте не будем изобретать велосипед. Есть технология нанесения с высоким качеством, очень крепкая картинка (проверено лично, на трэвелсовской символике), отличного качества футболка. Цена вполне приемлемая получится, если не пять или десять делать. Quote (spkimry) надо зделать 1 универсальную круглую эмблему... Наверное на этом и остановимся. Quote (spkimry) Если надо будет то вариант для нашивки просто перерисуем и будет проще Хорошо, значит, делаем пока наклейку, а по поводу нашивки подумаем позже, на основе наклейки. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот так получилось... с бревнышком проблемма... может кто подскажет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не.... Мне больше ][ вариант нравится, клеить и на майке рисовать буду его.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (spkimry) Вот так получилось... с бревнышком проблемма... может кто подскажет? Во, так нормально! Но наездника и бак лучше оставить, как было, раскрашенное как-то не в тему... Про брёвнышко даже не знаю... Щас посмотрю фотки, может где что выцеплю. Мысль: стоит ли раскрасить цветом ободок вокруг наклейки и буквы там? И в какой цвет? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний вариант, то что нужно. Райдера оставить сереньким, а бак синеньким, как у меня
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний вариант очень хорош...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорош. Но может имеет смысл сделать поцветнее? А то какая-то совсем серая нашлепка будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Последний вариант очень хорош... Ага, мне все варианты нравятся ![]() -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) серая нашлепка ![]() ![]() Можно попробывать по кругу, на черном фоне, все слова красным сделать, а "DJEBEL" оставить синим...
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Хорош. Но может имеет смысл сделать поцветнее? А то какая-то совсем серая нашлепка будет. Потому и думаю про внешнее офориление, ибо внутри всё уже практически гармонично. Но наездник лучше чтоб белый остался, как и мотоцикл. Гармоничнее как-то смотрится, стилизация, так стилизация. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:59 |