![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бэм, пока еще нечео переводить,spkimry рисует
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наклейка супер!!! А исполнятся на чем будет,на виниле?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, на чём-то таком, крепком и блестящем
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё за прикол с подставкой для номера?ладно,вам приходится ездить с номером,но на фото стрём полнейший.тем более у джебела.у raid намного удачнее эта штука придумана...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что пока получилось: верхняя то что было, нижняя уже переведена в вектор...
http://content.foto.mail.ru/mail/sbally/89/i-91.jpg -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, сними ограничения с доступа, во вторых, переводить в вектор рано, окончательный вариант ещё не готов. Как будет готов, мы будем тебе очень благодарны за помощь
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опс, пароль 1234. Но это экспорт в жепеге из Корела. Насколько я понял из высказываний, что это пока более-менее окончательный вариант. Кстати есть предложение на карте(в окантовке) указать города форумчан...
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Из окна, что доступно с этого сайта пароль не ввести. Просто дай ссылку на фото, без вставления в пост. Впрочем, сам попробую сделать.
Городов слишком много, не вижу смысла. Не получается. Попробуй снять пароль именно с этого фото или дай ссылку на альбом с указанием № фото.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо конечно, но как ни странно верхняя эмблема со старым вариантом надписи Djebel - симпатичней и гармоничней.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А мне вторая больше нравится
![]() А ещё лучше подождать "официального" варианта ![]() Хорошо получилось! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже первая больше нравится
|
|
|
![]()
|
|
В общем я вообще-то хотел сказать, что заготовка есть. С остальным просчее возится и дорабатывать! Пока начну переводить в вектор "ТУДА" - хороший вариант клубной нашивки.... Если владельцы "ТМ" разрешат
![]() Давненько не рисовал...
|
|
|
![]()
|
|
"ТУДА" - это Яра с Питера нарисовала. По идее, у неё векторные исходники должны быть... Хотя не знаю, где печатали, может и с растра. Не думаю, что она будет против, она рада, что людям понравилось
|
|
|
![]()
|
|
Мне кстати как-то надпись fun club не очень нравится... Чужая она, или какая-то попсовая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, нужно "Клуб владельцев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Owner club надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока сделаю так: Как будет время, я на майку (футболку) сделаю ту наклейку, которая была на 3, 4 страницах, та которая на базе летающего джебела, и грязью, красной буквой, и еще не круглая. А на боковой пластик, я наклею ту которая получится у Вас! Отак вот!
|
|
|
![]()
|
|
Quote (AntoSlava) Я пока сделаю так: Как будет время, я на майку (футболку) сделаю ту наклейку, которая была на 3, 4 страницах, та которая на базе летающего джебела, и грязью, красной буквой, и еще не круглая. А на боковой пластик, я наклею ту которая получится у Вас! Отак вот! Кстати насчет футболок - по моему +1! Разработать рисунки для кросс-маек! И можно подумать на темку ралли-реда - география сайта большая. А из планов соревнований мото зачет убрали вообще(но это в другой теме)!
|
|
|
![]()
|
|
Не... для джерси дизайн уже готов. Эта та наклейка. Но на джерсях нужно очень качественно печатать, так как они сильно подвержены воздействиям, не везде так напечатают.
![]() Добавлено (19.02.2009, 07:31) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Давайте по поводу флага повременим. Наклейку бы сделать...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флаг это перебор, имхо.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну я думаю до слёта успеем с наклейкой. да еще spkimry пропал куда-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кимряндия Мотоцикл: LIFAN lf200gy5 Jawa 350/638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AntoSlava, Мы с Бэмом списались по асе и он отрисовал все в векторе... думаю что дальше лудше с ним т.к. каждый раз мой растовый эскиз надо будетперерисовывать!
Но если я нужен, пишите в тему (она у меня во вкладках висит и я ее иногда просмотриваю). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
spkimry, обработаешь для меня в растре лого в 245 посту? ОК? Колеса, гофры, S подправить нужно. Сделаешь? Буду благодарен.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 16:12 |