![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кимряндия Мотоцикл: LIFAN lf200gy5 Jawa 350/638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОК...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53794 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (spkimry) Мы с Бэмом списались по асе и он отрисовал все в векторе... думаю что дальше лудше с ним т.к. каждый раз мой растовый эскиз надо будетперерисовывать! Просьба тогда процесс отражать здесь или мне в личку/на ящик. Окончательный вариант выложим на всеобщее обозрение, может, кто что-то дельное подскажет. А потом исходник мне, а я уже буду заниматься вопросами печати наклеек и изготовления футболок. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кимряндия Мотоцикл: LIFAN lf200gy5 Jawa 350/638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще дорисую немного тот вариант что 245 посте...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53794 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот вариант согласовывай лично с AntoSlava, ему нужно. Нам нужна наклейка, та, что последний вариант. И то, наверное, немножко подправлять придётся, последние штрихи. Устаканить надписи, например.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, когда мне spkimry доработает, сделаю так: То что он мне даст, я в скором времени перенесу на футболку и покажу вам. А основную наклейку я дождусь финальной версии и изготовлю, и наклею на переднее крыло!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай-те ка я по обыкновению в душу плюну, уж пардон.
![]() Есть несколько рацух, сугубо ИМХО: 1. Не хватает слова Suzuki , тем более, что картина должна быть ясна и людям не в теме. Средняя реакция на слово Джебель - нулевая в лучшем случае, многим кажется неблагозвучным. 2. Я б полез лепить на небо солнце - это вам не БМВ, а Япония, как-никак. 3. Гору изобразить не в виде чего-то серо-непонятного, а выполнить в стиле "Горы & воды", благо материала в инете полно, и с закосом под Фудзияму. Предполагаемые доноры - классические картины прошлых веков или качественное аниме. 4. Небо зробить не в виде синего поля, а содрать опять же с чего-то забойного, с простором и облаками - мне стилистика Air нравится. (Да знаю я про мелкие детали, но тут их и так полно). 5. Пейзаж в виде кустов + деревья можно тоже сделать цельнотянутыми - благо качественных роскошных пейзажей в стране - источнике нарисовали на сотни лет вперед. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OttoFrija, да история с эмблеммой уже давно тянется. Большинство одобрило последнюю концепцию плоха она или хороша. Если бесконечно это обсуждать, то эмблеммы не будет никогда, всем не угодить по любому ! С последним вариантом и так уже полное затишье,в пору поднимать вопрос как там процесс у рисовальщиков ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (menu) Есть несколько рацух Это полностью поддерживаю, идея супер, мне нравится... Quote (menu) как там процесс у рисовальщиков ? Спкимри видно уехал, видно далеко, так как не на мыло, не на личку, ни в теме не отвечает... Процесс затягивается, господа присяжные.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я канечно далек от типографских дел..НО собсно нельзя ли скинуть картинку(какая есть) на флэшку, отнести в типографию?... и они сами обрисуют и напечатают наклеечек..
Я так делал, натырил несколько вариантов из и-нета и все. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это сложно, особенно если типография в 200 км от тебя. Сделают как угодно, кроме того, что надо... Лучше сделать полностью самостоятельно, а им предоставить решать вопросы печати. Здесь всё же серьёзный вопрос.
Quote (OttoFrija) Есть несколько рацух Они хороши только в том случае, если ты сам их предоставишь в виде внятного рисунка. А spkimry решит, имеет ли смысл это и возможность чисто технически. Но в связи с тем, что Quote (menu) история с эмблеммой уже давно тянется дай Бог её в последней редакции дождаться... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Они хороши только в том случае, если ты сам их предоставишь в виде внятного рисунка. Не, внятного не дождетесь. Я растр уважаю. ![]() Заставили таки бедного, старого и больного фигней страдать... -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Личное мнение: Во первых не Эндуро клуб, а Owners Club, сайт лучше Написать ниже, Серый круг заменить окантовкой карты с предыдущих наклек, у Suzuki изменить шрифт, мтоцикл лучше перевести все таки в рисованный профиль, ну или качественно дработать этот. Наклейка должна быть круглой, надписи не должны выходить. Колесо лучше сделать рисованным. Да и вообще, если все то, что я сказал, сделать, то получится та же наклейка, что у Бема со Спкимри.
|
|
|
![]()
|
|
О, мои славянские братья. Все им симметрию подавай.
![]() ![]() Шину и мотоцикл извлекать из картинок лень - и так апскейл выглядит дерьмово. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
А че за хрень под мотоциклом?
![]() Добавлено (01.03.2009, 11:49) Добавлено (01.03.2009, 11:56) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Гы.
![]() Говорю же - там никакое разрешение, еще я апскейлом надписи не тягал - достаточно на поганую надпись "Сузуки" посмотреть. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Да что это за красная хрень на заднем плане? Убери её нафиг!
|
|
|
![]()
|
|
На основе можно будет сделать, когда основы будут. Пока тут только надпись "Джебел" в нормальном качестве выложена.
![]() Нате вам анимешное политкорректное небо из ниразу не политкорректного "Эйра". ![]() -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
А это?
![]() И клуб не так пишется, и Djebel убери к черту! Потавь используя обычный шрифт! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
AntoSlava, цэ я видел - тему прочел. Ищо раз говорю: это не картинки, это порнуха - разрешения нет, с таким растром ничерта не сделать. Тем более, что тут только прикидка для оценки, так сказать, жизнеспособности идеи.
С клабом - это я глумлюсь. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (OttoFrija) это порнуха Тссс. Администрация заругает! ![]() Ну пробуй пока с них, потом хорошего качества сделает Спкимри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не, пробовал я с этих картинок - что-то совсем уж непотребное получается. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, народ вы всю идею портите! Че за флаг Гваделупы? Лично я себе такое не наклею на моц.
Ведь есть отличный вариант, утвержденный верховным главнокомандующим... Всем миру-мир! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
SD250, есть - так выкладывайте.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23306 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в утвержденном варианте не нравится только то, что мот с байкером мелковаты и слишком вниз опущены. Но сойдет, если всем именно так и хочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OttoFrija, когда ни будь были работы с дизайном-рисованием связанные ?
Эмблема подразумевает стилизованное отображение сути клуба,категорически не надо фотореалистичности ! Это не фотоколллаж ! Ну и должна быть интересной а не пустой,тем более с такими элементарными ошибками в виде абсолютно неинтересного ,маленького шрифта усугубленного несимметричным расположением. зы.каждая работа достойна уважения,полюбому ты молодец что сделал конкретные эскизы ! Но ... слабоват по части дизайна.Без обид только ! зы зы.Японский флаг в пол эмблеммы к чему это ????
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 9:03 |