![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хачу наклейку!
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кимряндия Мотоцикл: LIFAN lf200gy5 Jawa 350/638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура свершилось! Общими усилиями все таки зделали это...
Никто не против если я такую наклейку себе на Яву приделаю... Пусть сузуки у меня нет, но типо как сочуствуещему... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только за!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда пожалуйста!
Вышлю обязательно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дублирую здесь для тех, кто на Главную редко заходит. Наклейки присланы, их можно КУПИТЬ, кому сколько надо.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
И ещё, прошу отписать мнение по поводу:
1. Наклейка "Туда" Возможна печать в любых количествах. Кому надо, заказываем. Но цена 35 руб, т.к. выяснилось, что первая партия джебеловских наклеек отпечатали по блату по прошлогодним ценам. Всё остальное - в связи с увеличением курса Евро. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Наклейка "Туда" Мне нравится...и некоторым моим друзьям тоже. Купил бы пару-тройку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Туда" тоже взял бы еще.
Добавлено (20.04.2009, 18:46) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Может еще оптом наделать всяких наклеек навроде сузучих букв S и всяких надписей на разные места? Исходники в векторе и деньги, чёрта лысого наделают ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Недавно делал себе такие наклейки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если интересно вот оригиналы до обработки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если будут печататься наклейки "ТУДА" то одну куплю
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Э-э-э...
Увидел я как-то у хорошего человека под ником OSS эти буквочки на ветровом стёклышке. Ну, увидел, бывает... ![]() А тут... Пробило, блин! ![]() В общем, наш ответ OSSу ![]() ![]() Гармин Зумо понятно откуда, а сузуковскую самопальную наклейку мне Миха подогнал -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, ты наверно теперь первый парень на деревне?
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
А никто исчо не видел
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то не понял, наклейка сайта никому не нужна?
Деньги прислали 9 человек и это всё? Нафига я тогда 100 шт заказывал? Понятно, что все берут от 2 до 5 шт в отновном, но пользователей активных у нас больше... Кстати, сдедующая партия наклеек будет 35 р стоить, кризес... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 250ХС Honda CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нужно, просто я сейчас думаю, либо деньги переводить, либо лично в майские забрать. Заберу 5-6 штук
|
|
|
![]()
|
|
Отметьтесь те, кто на майские заберёт и по сколько. Отложу.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж, не помню скока просил...штуки три точно заберу, а может и пять.
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Можно ведь клеить не только на мот, а на любые свои ТС (не велосипеды и т.д.).
|
|
|
![]()
|
|
Налепил наклеечку на мотик.
Уважуха всем кто принимал участие в разработке дизайна, в живую она еще круче...мне очень нравится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SD250, поддерживаю! Очень понравилась!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Все по 6шт.(меньше типография не бралась)цена 1429руб. богатенький буратино вы Михаил ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (VINSON) богатенький буратино Ну на наклейки тепереча несомненно, отчасти благодоря Сержу. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:02 |