![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как кава в сравнении с джебелом? Куда ходишь тренькаться? Кава кроссовая со всеми вытекающими... Подвески жестче чем на джебеле, кпп переключается более отчетливее, видно что рычаг делали под мотобот, ход побольше, фиксация четкая. За счет задней звезды в 49 зубьев с места рвет хорошо. Злой аппарат. На джебеле после кавы отдыхаю. Тренькаюсь в Крылатском. Да-да... а над фундаментом еще пара этажей, чердак и крыша, о которых ни тренер ни мишар не в курсе Дойдем и до стен и до крыши, только с фундаментом разберусь ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фундамент слегка переучивать придется... Мишар, у меня складывается впечатление иногда, что ты считаешь что вокруг все эдакие лошки и кросс + тренер это твоя исключительная прерогатива, от осознания которой ты периодически "смайлик "оргазм"" на страницах форума????
![]() Даже в нашей деревне доступен кмс по кроссу в качестве тренера, и есно грех не пользоваться такой возможностью. У меня и моего друга проблемы с поворотами классические - разгребусь с работой буду интенсивно тренировать... Я чесно говоря закалебся тебе объяснять 25 раз одно и тоже, но что ж будем ждать, когда ты со своей чиста кроссовой техникой полезешь на склон с бревнами ЗЫ: Наши эндуристы ездили в прошом году с кроссменами на ЧР по эндуро - и что ты думаешь... кросмены рулят на некторых спец участках это да... а там где технически сложное, овраги, говна, склоны, и тд в джопе... и устают как лошади.... и этому есть причины - начнешь думать об этом раньше - твой же скилз будет расти лучше... будешь катать онли кросс - продашь свой недоэндуро и вместо ктма ехс купишь ктм sx.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишар, у меня складывается впечатление иногда, что ты считаешь что вокруг все эдакие лошки и кросс + тренер это твоя исключительная прерогатива Это твое ощущение - вот ты с ним и поработай. Почем я знаю, откуда оно у тебя, может комплексы какие.. детские.. ![]() Даже в нашей деревне доступен кмс по кроссу в качестве тренера, и есно грех не пользоваться такой возможностью. У меня и моего друга проблемы с поворотами классические - разгребусь с работой буду интенсивно тренировать... Вот это правильно! Вместо того чтобы тут троллить потренеруй повороты! Я чесно говоря закалебся тебе объяснять 25 раз одно и тоже, но что ж будем ждать, когда ты со своей чиста кроссовой техникой полезешь на склон с бревнами А ты сначала повортоы научись делать, почем ты знаешь, кто из нас лучше по склону с бревнами ездит? ![]() ЗЫ: Наши эндуристы ездили в прошом году с кроссменами на ЧР по эндуро - и что ты думаешь... кросмены рулят на некторых спец участках это да... а там где технически сложное, овраги, говна, склоны, и тд в джопе... и устают как лошади.... и этому есть причины - начнешь думать об этом раньше - твой же скилз будет расти лучше... А наши пацаны во дворе всемером каратиста замахали.. ![]() будешь катать онли кросс - продашь свой недоэндуро и вместо ктма ехс купишь ктм sx.... может и так, кто его знает... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наши пацаны во дворе всемером каратиста замахали.. Это пять... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пять... ![]() ![]() Роман - ты ж знаешь, Денис плохого не советует. Но да, ты прав - отстал ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну значит разобрались (если хочется гонять в эндуро):
Сначала основы мотокросса (в качестве фундамента) - потом эндуро (в качестве надстройки) ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Ну значит разобрались (если хочется гонять в эндуро): Сначала основы мотокросса (в качестве фундамента) - потом эндуро (в качестве надстройки) ![]() А я смотрю, ты не внимательно слушал Дениса. ![]() ![]() И всем нужно срочно в говна, медленно, в самоубийственном порыве, учиться (вероятно на своих ошибках) переезжать бревна на склоне (чтобы это не значило) и ни в коем случае не связываться с кроссменами ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я смотрю, ты не внимательно слушал Дениса. ![]() ![]() И всем нужно срочно в говна, медленно, в самоубийственном порыве, учиться (вероятно на своих ошибках) переезжать бревна на склоне (чтобы это не значило) и ни в коем случае не связываться с кроссменами ![]() Слушал невнимательно ты. я говорил о концептуальных различиях между кроссом и эндуро. о том что лучше понимать сразу, что бы не переучиваться потом или не ломать мозг, почему перцы третий час едут, а ты выжатый как лимон -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С эндуро вообще голову сломать можно, настолько разные дисциплины под одним названием, вот и бардак.
Даже просто с виду сравнить Африку с ямахой wr250r. И когда я думал для чего мне мотоцикл и типа придумал, то получилась эндуро, а когда пошел выбирать себе эндуро, тут то шаблон и надорвался. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
настолько разные дисциплины под одним названием, вот и бардак. То, что мы называем эндуро, в остальном мире зовут "dual sport". А эндуро там - это ежедневный продубас неделю подряд и мотики под него соответствующие. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец записался в ДОСААФ на обучение. Надеюсь через 45 дней у меня будет категория. Главное мот собрать таки)
-------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
учусь каждый раз как катаюсь, каждый день ,учился сам. Категорию сдал, но она не показатель.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Чехов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 хс ('03) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдавал экстерном когда это было можно. В школу не ходил площадку не катал. Теорию сдал с первого раза, площадку со второго. Сдавал в Москве на Яблочкова, на Ёбрике.
п.с. До этого стаж был 5 сезонов. -------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:15 |