![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 9.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: Honda XR 250 Baja 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В выходные если дождя не будет точно куда нибудь поеду, можно пересечься Можно конечно. Но я в воскресенье только, ну и не под дождём конечно. -------------------- ничто не слишком
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2013 Вставить ник Цитата Из: ЮВАО Мотоцикл: Stels 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОК, яндекс пока дождя не обещает, время и место можно обсудить ближе к выходным в зависимости от того кто откуда поедет и где будем катать, могу подьехать на радиус 50 км от Люберец или больше)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 9.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: Honda XR 250 Baja 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальше Чулково пока не ездил. Еду из Марьино через Дзержинский, в Томилинский массив, но там как-то места мало и людей много. А вообще я за любой хипиш, только "гонщик" из меня еще тот...
-------------------- ничто не слишком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 24.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Honda XR 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хочу доехать до Пехорки. До Быково по стороне Жуковского уже доезжала, думаю просто валить дальше по дорогам/тропкам, пока не уткнусь.
Если в выхи не полезем в грязь, то устрою лайтовую покатушку. -------------------- Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2013 Вставить ник Цитата Из: ЮВАО Мотоцикл: Stels 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальше Чулково пока не ездил. Еду из Марьино через Дзержинский, в Томилинский массив, но там как-то места мало и людей много. А вообще я за любой хипиш, только "гонщик" из меня еще тот... Я тоже совсем не асс, мотик только в конце августа купил Давно хочу доехать до Пехорки. До Быково по стороне Жуковского уже доезжала, думаю просто валить дальше по дорогам/тропкам, пока не уткнусь. Если в выхи не полезем в грязь, то устрою лайтовую покатушку. Я бы грязь помесил только не очень глубокую, резина у меня не айс) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра думаю катнуть куда нибудь часов в 11-12, а то на следующей неделе зима начинается надо ловить момент, кто надумает звоните пересечемся катнем g16 g13 z2 z2
|
|
|
![]()
|
|
Катался сегодня под лэп и по лесу возле лукъяновки, месил грязь, втдел отряд квадроциклистов весь промок мотик весь в г... если завтра одежда высохнет опять куда нибудь рвану)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha yz450f 2009г.в. ядерная ракета KTM EXC525 2007г.в. рыжий монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообщем, если соберетесь покататься присоединюсь с удовольствием, а то одному скучновато... Мы из Марьино-Люблино катаем по местности, Дзержинские карьеры-Лыткарино, Беседы-кроссовая трасса напротив поста, там отличные поля с озимыми, глиняная тракторная колея, пашня, овраг с болотом так и не прошли( копались часа три наверное до потери пульса. Планируем покатушки по берегу Москвы реки в сторону Бронниц. Будет желание присоединяйся -------------------- Улыбни улыбальник)
|
|
|
![]()
|
|
Мы из Марьино-Люблино катаем по местности, Дзержинские карьеры-Лыткарино, Беседы-кроссовая трасса напротив поста, там отличные поля с озимыми, глиняная тракторная колея, пашня, овраг с болотом так и не прошли( копались часа три наверное до потери пульса. Планируем покатушки по берегу Москвы реки в сторону Бронниц. Будет желание присоединяйся Желание есть, написал в личку. Вдоль Москвы реки до Бронниц, что-то типа такого? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pmjwcdyentkdpgmq А вообще в планах в выходные, лайтово, не залезая по уши (хотя все равно не получается) катануть кружок взяв за основу этот трек -------------------- ничто не слишком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте завтра часиков в 14 готов быть на месте или в пятницу в то же время. 892657три 2три три три Антон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 30.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Раменское Мотоцикл: Djebel 250xc '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребяты! вчера мот реанимировал, все работает как часы. И предлагаю в эти длинные выходные прокатиться!
Может в сторону Люберец. читал тему, в том районе школа эндуро есть. и соответственно трасса с препятствиями. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: MO, Раменское Мотоцикл: Djebel 250 xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребяты! вчера мот реанимировал, все работает как часы. И предлагаю в эти длинные выходные прокатиться! Может в сторону Люберец. читал тему, в том районе школа эндуро есть. и соответственно трасса с препятствиями. везет вам, а кому-то батрачить..... в один из вых дней хочу рыбу половить в поповке, так что если кто увидит рыбачка на джебе со спином - это я ;-) поменял тут статор генератора, теперь зарядка вроде идет, но окончательно пока не тестил Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Из: М.О. Гжель Мотоцикл: WR 250F , XTZ-900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы ваши соседи из Гжели, катаемся практически каждые выходные и по местности и подальше. Все последние выходные катались в Мещере http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...=8536&st=25 очень понравилось! Если есть желание присоединяйтесь! Мой тел. 8(926) 417-61-19 Игорь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 30.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Раменское Мотоцикл: Djebel 250xc '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сосед!) Посмотрел ваши продубасы
![]() А кто еще собирается на этих выходных покататься? Van79 Мот сделал? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: MO, Раменское Мотоцикл: Djebel 250 xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Van79 Мот сделал? ![]() конечно же ) только нормально все еще не проверял, как выходные - так дождь. может в субботу получится Всем привет! Мы ваши соседи из Гжели, Привет вам от уроженца Речиц ![]() В Мещеру далековато... без прав и номеров Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 24.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Honda XR 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все последние выходные катались в Мещере Прикольно! Мы в нечто подобное лазили в раменских лесах. Много вас там) На эти выхи не знаю, мот капризничает. -------------------- Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 28.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Китаец RC250XZR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
апну тему
если кто катает-пишите. мне от каширки/липецкой добраться непроблема. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье готов буду вырваться, пишите, звоните.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Тушино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2002 г.в., Иж Юпитер 5 1988 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы ваши соседи из Гжели, катаемся практически каждые выходные и по местности и подальше. Все последние выходные катались в Мещере http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...=8536&st=25 очень понравилось! Если есть желание присоединяйтесь! Мой тел. 8(926) 417-61-19 Игорь. Как же мы с вами раньше не виделись то... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто готов жижку помясить в субботу? Погодку Обещают
![]() Все уже наверное подготовили технику, или кому-то нужна помощь? Van79 Как дела с резиной? переобулся? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто готов жижку помясить в субботу? Погодку Обещают ![]() Все уже наверное подготовили технику, или кому-то нужна помощь? Van79 Как дела с резиной? переобулся? В каком районе кататься ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто готов жижку помясить в субботу? Погодку Обещают ![]() Все уже наверное подготовили технику, или кому-то нужна помощь? Van79 Как дела с резиной? переобулся? На пойме??? там жесть жестокая Резина еще мальца походит! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В каком районе кататься ? да совершенно не важно, я готов на новые места ![]() На пойме??? там жесть жестокая ![]() Есть такое дело Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 101 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Раменский р-н Мотоцикл: XR250 jdm 2004=>VFR800 + XVS650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу в Островцах.
Езживал на лыткаринский и дзерджинский карьер. В этом годе можно и расширить географию Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, ну почему от меня всё так далеко...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:30 |