![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 20.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM | CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ж он тебе уже надоест нафиг-то? Продал бы и не мучился, подкопил и купил.... Дрз
![]() -------------------- crf-club.ru
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ж он тебе уже надоест нафиг-то? Продал бы и не мучился, подкопил и купил.... Дрз ![]() ту строук паэур! -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрался с духом и силами снял двигатель и глянул в цилиндр. На первой фотографии видно что поршень установлен значком "<-EX" в сторону впуска. На четвертой фотографии видно скол никасиля, в верхней части перемычки выпускного окна выдрало кусок где то 5х5мм. Насколько я понимаю поршень был установлен не правильно, и вероятно это явилось следствием текущей проблемы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну конечно поршень на оборот вот тебе и приехал он
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто ставил его так? Спросить с него не получится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 20.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM | CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А лучше этот поршень ему засунуть...
-------------------- crf-club.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто ставил его так? Спросить с него не получится? Сейчас нашел проверенного мастера, надеюсь в этот раз все выйдет без сюрпризов. После дефектовки уже буду общаться с тем кто его собирал. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заказал новые детальки на ебее по списку после дефектовки.
1 цилиндр 2 поршень (поршень, палец, кольца, стопора, сепоратор) 3 коренные подшипники (коленвала) 4 все прокладки, все сальники, уплотнения 5 клапана лепестковые Вместо лепестков на свой клапан, заказал клапан бойсен рад валв. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал новые детальки на ебее по списку после дефектовки. 1 цилиндр 2 поршень (поршень, палец, кольца, стопора, сепоратор) 3 коренные подшипники (коленвала) 4 все прокладки, все сальники, уплотнения 5 клапана лепестковые Вместо лепестков на свой клапан, заказал клапан бойсен рад валв. Напиши бюджет, сколько твоя посылка обошлась? И ты через промежуточную контору тоже заказывал? Или каждый элемент отдельно тебе придет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.6.2013 Вставить ник Цитата Из: П-Камчатский Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уф,насилу дочитал....Познавательно....Ценная инструкция как угробить мот,при этом потерять кучу бабок,задолбать себя и окружающих......Видать настоящие мотоциклисты практически перевелись,большинство наездники....Изначально вектр был выбран не правильно.Зачем так над кроссом изгаляться????? Ну не предназначен он для эндуро.Это мот совершенно из другой оперы.Колхоз-тюнинг,блин....А прокурить мот в стоке не судьба? Типо CR250R и не едет??? С холостыми оборотами проблема? Да откуда-то им на кроссе взяться? Ну если с головой проблема....Низы не очень? Так этот мот ниже середины и не едет.Тут только на верхах все возможности открываются...2Т батенька,однако.......
Судя по последним фото,поршневая под замену.Без вариантов. Вероятные причины:переобедненная смесь,недостаточное колличество масла,Использование масла не соответствующего качества).Криворукость сборщика мотора. Ничего личного. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Низы не очень? Так этот мот ниже середины и не едет.Тут только на верхах все возможности открываются...2Т батенька,однако....... Судя по последним фото,поршневая под замену.Без вариантов. Вероятные причины:переобедненная смесь,недостаточное колличество масла,Использование масла не соответствующего качества).Криворукость сборщика мотора. Ничего личного. ![]() Ну-ну... Давно ли на 2т250 нет низов? И по фото судя, какая обеднённая смесь, если в цилиндре явно что-то летало? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.6.2013 Вставить ник Цитата Из: П-Камчатский Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не обращай внимание на то,что летало.
![]() ![]() По поводу"низов",так то немножечко сарказма..... ![]() ![]() Меня и на CR125R "низы"(отсуствие) совершенно не напрягают ![]() Честно говоря,в шоке от такого ремонта.Особенно добил распиленный маховик.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А кому персонально экзекуция предлагается? Их было трое:мот,хозяин и товарищь...
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Напиши бюджет, сколько твоя посылка обошлась? И ты через промежуточную контору тоже заказывал? Или каждый элемент отдельно тебе придет? 780 долларов или по курсу на тот момент (38 рублей за доллар) 30 тысяч рублей с учётом доставкой шопотамом. Видать настоящие мотоциклисты практически перевелись,большинство наездники....Изначально вектр был выбран не правильно.Зачем так над кроссом изгаляться????? Ну не предназначен он для эндуро.Это мот совершенно из другой оперы.Колхоз-тюнинг,блин....А прокурить мот в стоке не судьба? Типо CR250R и не едет??? С холостыми оборотами проблема? Да откуда-то им на кроссе взяться? Ну если с головой проблема....Низы не очень? Так этот мот ниже середины и не едет.Тут только на верхах все возможности открываются...2Т батенька,однако....... Судя по последним фото,поршневая под замену.Без вариантов. Вероятные причины:переобедненная смесь,недостаточное колличество масла,Использование масла не соответствующего качества).Криворукость сборщика мотора. Шли бы вы отсюда товарищ. Ничего личного. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, а сейчас мот в каком состоянии? На ходу?
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Ну только если на руках нести
![]() На следующей неделе заберу движок если получится. Буду думать что делать с карбом, ну и так всякое по мелочи. Ориентируюсь на март-апрель. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну только если на руках нести ![]() На следующей неделе заберу движок если получится. Буду думать что делать с карбом, ну и так всякое по мелочи. Ориентируюсь на март-апрель. Я не обидеть, мне, честно, интересно: а Вы катаетесь? У меня из темы создалось впечатление, что Вы в основном его строите... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не обидеть, мне, честно, интересно: а Вы катаетесь? У меня из темы создалось впечатление, что Вы в основном его строите... а мог бы кататься и на др650 и на црм 250, помоему ар. 3 года вроде получается в итого, поспыает голову пеплом (: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а мог бы кататься и на др650 и на црм 250, помоему ар. 3 года вроде получается в итого, поспыает голову пеплом (: Зато это будет двестиписят благородных кровей! А вообще, старый кроссач по восстановлению и запчастям=тот же пятилетний кроссач. Тут не поспоришь. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато это будет двестиписят благородных кровей! А вообще, старый кроссач по восстановлению и запчастям=тот же пятилетний кроссач. Тут не поспоришь. Только изначально старый кроссач в 2,3,4 раза дешевле нового. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Давайте уж не будем перетирать по новой дела давно минувших дней) Всё равно у меня полтора года из за ключицы выпало, так что, селява)
Если бы можно было загрузиться на более ранний сейв, я бы прошел конечно некоторые вещи по другому ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Давайте уж не будем перетирать по новой дела давно минувших дней) Всё равно у меня полтора года из за ключицы выпало, так что, селява) Если бы можно было загрузиться на более ранний сейв, я бы прошел конечно некоторые вещи по другому ![]() Зато когда он нормально поедет уровень механика будет прокачан) -------------------- crf-club.ru
|
|
|
![]()
|
|
Давайте уж не будем перетирать по новой дела давно минувших дней) Всё равно у меня полтора года из за ключицы выпало, так что, селява) Если бы можно было загрузиться на более ранний сейв, я бы прошел конечно некоторые вещи по другому ![]() Это мыж любя. А то пропал куда-то и не пишешь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:38 |