![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня свершилось ! Куплен Suzuki Djebel 200 1996г. 22тык- пробег. К сожалению, покататься не случилось, пока болею, но думаю дней через 5-8 прокачусь.
Сфоткал телефоном. Камеру не взял, торопился)).. Фотки хорошие позже сделаю. А пока я в эфории. Мот ухоженный , жижы поменяны, сидушка перетянута. Двиг работает тихонечко.. В общем супер.. Тестили только друзья и очень довольны! И Я ТОЖЕ))) ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой
![]() Заполни профиль ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением!
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением. Поправляйся и прятных поездок. Мотик красавец.
-------------------- Миру всiм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 30.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Раменское Мотоцикл: Djebel 250xc '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Вот засада (про болезнь). Выздоравливай и на коня! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руль кривой. Вилка то-есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, с чего такое заключение? Фото-не аргумент, там искажений куча может быть.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Друзья!!! Еще несколько дней и помчимся по долам))!! Руль вроде норма, снимал телефоном ..
Обязательно отчитаюсь!! Да вопросов будет много.. Так как давненько на мотиках не гонял... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААА ещё одна двухсотка, мы скоро по численности четки дагоним
![]() мои поздравления ![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:48 |