![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все реально, лепиш схему используя микруху лм7805
![]() справа по схеме колхозиш разъем ![]() по этой схеме подключения ![]() только нафанада? Есть девайсы по стольнику ![]() в сборе выглядит ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"девасы по стольнику" теперь буду обязательно смотреть на выходное напряжение, если с током всё понятно чем больше тем лучше, то вот столкнулся с проблемой недозарядки навигатора, сменил на девайс с выходным 5,5 вольта (была ровно 5) и зарядка началась по полной....
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Мотоцикл: YAMAHA TT-RAID Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варион
спасибо.просто неохото крепления делать,а такой шнурок юсб легче присобачить мне кажется ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захотелось прицепить прикуриватель. Появился небольшой вопросик: куда лучше прикрепить его? есть идея сделать "площадку" такую же как у замка зажигания, только в правую сторону, чуть огибая приборку или лучше сделать ближе к центру?
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А слабо тему сначала прочитать?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вышло,сбоку для меня оптимально,сейчас проводку тяну
![]() ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделай фото с повернутым до отказа вправо рулем.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до бака ну никак не достает
![]() ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Visaginas, Lithuania Мотоцикл: Husqvarna TE610E, Husqvarna CR250, Yamaha xtz750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А если например мой мот идёт без аккума? Там напряжение как я понял переменка. Как посоветуйте подключить розетку?
-------------------- Эндуро - жизнь в движении!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот такой прикупил, ценник космический... 350 деревяшек
![]() http://www.motari.ru/shop/2181/desc/gnezdo...ivatelja-na-rul Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брал такие по 150р. Вот сейчас kosmich локоточки то покусает))))
Сделано нормально, на руль пока не ставил. http://www.ebay.com/itm/320926035260?ssPag...984.m1497.l2649 ![]() -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брал такие по 150р. Вот сейчас kosmich локоточки то покусает)))) Сделано нормально, на руль пока не ставил. http://www.ebay.com/itm/320926035260?ssPag...984.m1497.l2649 ![]() а с доставкой сколь вышло? да я и не парюсь на мелочи Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за такую штуку больше плотил. За 150 раньше не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите на экзисте 86-44410 это прикуриватель? написано что Резистор зажигалки,
по номеру вроде должно быть это. ![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохая альтернатива обычным гнездам или дополнение к ним - сразу USB дырочки.
http://burnsmoto.com/usb-power-socket-weatherproof.php Вставыши-зарядки в обычные гнезда не так надежны. И просто их ассортимент заодно: http://burnsmoto.com/index.php Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохая альтернатива обычным гнездам или дополнение к ним - сразу USB дырочки. http://burnsmoto.com/usb-power-socket-weatherproof.php Вставыши-зарядки в обычные гнезда не так надежны. И просто их ассортимент заодно: http://burnsmoto.com/index.php Взял такую именно у этого продавана. НА момент заказа был самый дешевый вариант. Полностью "под ключ" с предохранителем и оконцовкой проводов. В Китае оно же по 3-5 баксов, правда за 100 штук. ![]() -------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: МО, Видное Мотоцикл: Honda XLR250, BMW F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брал такие по 150р. Вот сейчас kosmich локоточки то покусает)))) Сделано нормально, на руль пока не ставил. http://www.ebay.com/itm/320926035260?ssPag...984.m1497.l2649 ![]() Мне такой же достался, но покупал дороже всех)) В Москве. Предохранитель в нем свой есть вроде бы. А подскажите, как конкретно его правильно и максимально проще подключить? Где такие разъемы есть? Джебель у меня недавно, прошу не ругаться. По возможности)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 251 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: SUZUKI DR 200 SEY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне такой же достался, но покупал дороже всех)) В Москве. Предохранитель в нем свой есть вроде бы. А подскажите, как конкретно его правильно и максимально проще подключить? Где такие разъемы есть? Джебель у меня недавно, прошу не ругаться. По возможности)) сам такими по 200 банчу ![]() предохранителя вроде нету вариант напрямую от аккумулятора через предохранитель самое то Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: МО, Видное Мотоцикл: Honda XLR250, BMW F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам такими по 200 банчу ![]() предохранителя вроде нету вариант напрямую от аккумулятора через предохранитель самое то Спасибо за ответ) Там разъем на конце провода, я надеялся, вдруг на морде такой выход где-нибудь есть)) Увидел фото аналогичного и стало интересно, кто как сделал. А раз нет, буду тянуть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой не прожил и года. Пластик пошел трещинами и он перестал фиксироваться на руле. В общем не рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
У меня такой не прожил и года. Пластик пошел трещинами и он перестал фиксироваться на руле. В общем не рекомендую. Понятно, но раз уж есть пока поставлю, сезон проживет) Буду думать о более лучшей замене. Вот есть водонепроницаемый - http://www.moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=1614, как только его прикрепить красиво и удобно. Или проще на Louis.de заказать, сейчас, правда, нет в наличии. А предохранитель на сколько ставить? 5-10А? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я такой врезал в пластик на большом гусе вместо штатной розетки. А на джебе использовал герметичную розетку от удлинителя прикуривателя. Крепил двумя пластиковыми хомутами. Сфотаю при случае.
|
|
|
![]()
|
|
Я такой врезал в пластик на большом гусе вместо штатной розетки. А на джебе использовал герметичную розетку от удлинителя прикуривателя. Крепил двумя пластиковыми хомутами. Сфотаю при случае. За фото за джебе был бы признателен. А то у меня их уже пара образовалась, но пока ни один нормально не прикрепил. Хочется надежно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За фото за джебе был бы признателен. А то у меня их уже пара образовалась, но пока ни один нормально не прикрепил. Хочется надежно. Вот эта штука просто и надежно крепит круглый девайс к рулю: http://dx.com/p/universal-bicycle-mount-8274 Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:22 |