![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда сбор будет? каждые выходные примерно с 12 часов там есть кто-то с кем можно побарагозить. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва тушино Мотоцикл: Honda Baja 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Баху купил вторым мотом в этом году. Первый мот - Hornet. Обитаю в Тушино на Фабрициуса напротив Мойки-шиномонтаж. Буду рад с покатать в компании ( в эндуро первый сезон).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 199 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжай в пятницу часам к 12 в Митино) Тема на самом верху. Там написано как добраться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва тушино Мотоцикл: Honda Baja 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжай в пятницу часам к 12 в Митино) Тема на самом верху. Там написано как добраться. Обязательно подскочу, только не в эту пятницу, так как на прошлых длинных выходных поехал на ней в Дмитровский район, обратно вернулся на машине. На этих выхах поеду опять туда, и уже после покатушек в районе Бельского вернусь на нем в москву. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.9.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва(Тушино) Мотоцикл: HANWAY STR200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть кто живой?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва(Тушино) Мотоцикл: HANWAY STR200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали в Зеленоград как нить) Можно, но я пока на обкатке... а ты откуда? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 1998 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я их Химок,могу тоже покатать,только я недавно в ваших рядах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно, но я пока на обкатке... а ты откуда? да я не езжу быстро в тушино у кореша мот стоит на строительном мроезде Я их Химок,могу тоже покатать,только я недавно в ваших рядах. на метле ездишь?))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ого, движуха пошла
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 1998 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я не езжу быстро в тушино у кореша мот стоит на строительном мроезде на метле ездишь?))) на дебиле Ого, движуха пошла ![]() я тоже быстро не езжу. А есть маршрут? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на дебиле я тоже быстро не езжу. А есть маршрут? Например в Крылатское можно сгонять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу, меня не услышали... Тогда попытаюсь объяснить для тех, кто "на дебиле": запомните однажды, зайдя на этот светлый форум: это называется "Джебел-клуб"!!! Не дебил-клуб (почувствуйте разницу!), а Джебел-клуб... Посему - на дебилах пусть катаются дебилы, а сюда давайте заходить с уважением... Новичков это касается особо - "культур-мультур" должен быть, ага?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы в эти выхи сгонял от Брехово до митина есчо разик=) Никто не хочет? Маршрут около 25 км в одну сторону и столько же обратно. Проезжается за 3 часа, если в относительно быстром темпе с перекурами. В прошлые выходные из-за того, что было очень мокро, удовольствие растянулось аж на 5 часов.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы в эти выхи сгонял от Брехово до митина есчо разик=) Никто не хочет? Маршрут около 25 км в одну сторону и столько же обратно. Проезжается за 3 часа, если в относительно быстром темпе с перекурами. В прошлые выходные из-за того, что было очень мокро, удовольствие растянулось аж на 5 часов. Ну я может поеду, но мне дубасить низя обкатать мот надо. А где там катать какой маршрут? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я может поеду, но мне дубасить низя обкатать мот надо. А где там катать какой маршрут? Ну сейчас довольно размыто все, поэтому больших скоростей не получится. У тебя резина правильная иначе это не покатушки, а мучения будут? Маршрут местами лайт, местами месилово, местами бревнышки и овражки. От Брехово по ЛЭП в сторону красногорской лыжни, а оттудова в Митино и обратно. Асфальта минимум - километра 2 всего, когда проезжаем через деревню Сабурово. Там же перекур с перекусом, т.к. магазин есть) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я может поеду, но мне дубасить низя обкатать мот надо. А где там катать какой маршрут? Более того. с родной резиной и настройками подвески - нет смысла даже на оффроад выезжать, особенно когда сейчас все сырое )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Более того. с родной резиной и настройками подвески - нет смысла даже на оффроад выезжать, особенно когда сейчас все сырое )) Эт ты прав! В такой маршрут пока рано, попробую как нить до тебя доехать, но уж больно далеко другой конец Москвы)) Если погода нормальная будит на выходные попоробую на гребной канал сгонять там есть место прикольное говномесное. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но уж больно далеко другой конец Москвы)) Зато будет обкатка, причем если спокойно ехать, то довольно мягкая)))))). А перед этим шаровые амортизатора хотябы смажь. 99% там они сухие без смазки. И через 1000 км амортизатор просто болтаться будет на качалке прогрессии Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зато будет обкатка, причем если спокойно ехать, то довольно мягкая)))))). А перед этим шаровые амортизатора хотябы смажь. 99% там они сухие без смазки. И через 1000 км амортизатор просто болтаться будет на качалке прогрессии Сегодня удалось не много покатать. Центральный амор реально дубовый, и что-то иногда как буд-то задевает сзади, шелест какой-то, так и не понял что это. Честно, в мотах никогда не ковырялся, только в машинах...боюсь разберу и не соберу, но попробую смазать, где он находится фотка может е? Чем лучше смазывать солидол есть или лучше чем -то другим? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это на чем??? Что за модель??? 250 XC Вижу, меня не услышали... Тогда попытаюсь объяснить для тех, кто "на дебиле": запомните однажды, зайдя на этот светлый форум: это называется "Джебел-клуб"!!! Не дебил-клуб (почувствуйте разницу!), а Джебел-клуб... Посему - на дебилах пусть катаются дебилы, а сюда давайте заходить с уважением... Новичков это касается особо - "культур-мультур" должен быть, ага? Кисловодск хороший город,отдыхал там в апреле,ходил по парку и пил нарзан ![]() Ну я может поеду, но мне дубасить низя обкатать мот надо. А где там катать какой маршрут? Давайте назначим приблизительно место и время сбора и день и скажите что с собой брать? 89039778185 Валерий, Химки Эт ты прав! В такой маршрут пока рано, попробую как нить до тебя доехать, но уж больно далеко другой конец Москвы)) Если погода нормальная будит на выходные попоробую на гребной канал сгонять там есть место прикольное говномесное. Напиши телефон в личку,хочу катнуть тоже за компанию. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так получается Джебел-это метла? Это мотоцикл.И он должен присутствовать в Профиле. А ещё нужно прочитать на всякий случай Правила, выполнение которых обязательно: https://www.djebel-club.ru/forum/index.php?act=boardrules -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:06 |