![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем, снял краску, и немного протравил в местах "трещин" едким натром.. Давай фото поглядим? Ну, вы господа и наворотили. Откуда у вас столько времени за компьютером сидеть? Дык, выходные длинные были. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 4.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Россия Мотоцикл: XR-250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может на оборот: 1) умерли сальники 2) умерли подшипники 3) юзер не заметил офигительный люфт колеса 4) ну и результат налицо. (Ну и фантаст ты! ![]() Так и было скорее всего, просто водитель не шарит. Вот был такой случай. Брат первый сезон владеет мотом. Ночь. Уехал, приехал и говорит у меня наверное подшипники развалились в задней ступице, я спрашиваю с чего ты решил, он- жопу кидает, я- сильно, он- да, я- может колесо проколол. И тут бинго!!! Балон пустой, пробег 30 км, и плюс дама кг 70 пассажиром с ним ехала, у меня чуть слёзы от смеха не выступили. Камера в кашу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 241 Регистрация: 15.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR-250 Baja; Super Sherpa KL250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Давай фото поглядим? В выходные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Рига, Латвия Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эк вы тут мою ступицу обсуждали.
С моей точки зрения, было классическое разрушение - сальник, подшипник, сальник в кашу, сепаратор, шарики в ступицу, ступица на куски. Об этом говорит сильно заржавевшая внутренняя поверхность подшипника. Почему не заметил: 1. Мало опыта. По асфальту почти не ездил, думал, что мот и должно мотать на скорости 80. До этого мотоцикла да двух колесах ездил лет 20 назад. 2. БОльшая часть пути на мотоцикле была пройдена по бездорожью. Засыпанные порубленными деревьями просеки, леса и тд. От места хранения до бездорожья - 300 метров по асфальту. В общем тут четко - я сам виноват. Да, наверное можно было сделать другой форму ступицы, чтобы шарикам было где кататься, но это уже другой вопрос. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто надо в определенном регламенте делать осмотр и дефектовку, все прописано в мануале, интервалы и что где как.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Рига, Латвия Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тоже. Понадеялся на то, что у прошлого владельца было недавно пройдено ТО. А сам катался мало и редко.
Как результат - стал умнее, научился спицевать и бортировать колесо :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не надо верить прошлым хозяевам...
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:05 |