![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уж из вас двоих ты больше подходишь под это определение. Не по смыслу постов, а по сути. И это не только моё мнение. Не правда, я уже бальшой трололо. Я правильно понял, что меня 12 летний тролит? ![]() Ты вроде собирался уходить. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вроде собирался уходить. Это я его позвала фото смотреть, так что в возвращении i-denisа в данную тему "вина" моя ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та горочка, с которой я погорячилась: Отработай сначала правильный подъем в правильной стойке на правильном газу, а потом эксперементируй с углами и сыпучими грунтами. Про смену резины и покупку защиты шеи ДО этих начала экспериментов лишний раз говорить, не мне вниз по той горке если что лететь. Перед заездом по хорошему надо снять поворотники, бибзику, звост под номер, зеркала. Можно было бы и фары, бугель, приборку, замок зажигания (и на его месте замкнуть цепь зажигания). Иначе все это отломаеш при падении. Вот что бывает с человеком и мотиком при неудачном заезде в гору. Да, горка там не та, что у тебя (по длине склона), но и мотики далеко не те, и люди не 2й месяц за рулем вообще. Советую посчитать количесто переворотов ездока и мопеда в каждом конкретном случае. Еще советую научица заводить мопед после падений на правый бок, чтобы потом не толкать до дома. Вот теперь точно свалил и на долго. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отработай сначала правильный подъем в правильной стойке на правильном газу, а потом эксперементируй с углами и сыпучими грунтами. Про смену резины и покупку защиты шеи ДО этих начала экспериментов лишний раз говорить, не мне вниз по той горке если что лететь. Перед заездом по хорошему надо снять поворотники, бибзику, звост под номер, зеркала. Можно было бы и фары, бугель, приборку, замок зажигания (и на его месте замкнуть цепь зажигания). Иначе все это отломаеш при падении. Еще советую научица заводить мопед после падений на правый бок, чтобы потом не толкать до дома. Raven, ты.... спасибо в общем ![]() Весёлые горки: https://www.youtube.com/watch?v=eg6fIUMb948 Большая. Красиво: https://www.youtube.com/watch?v=ECeohZUw0Xk...screen&NR=1 -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А все, разогнала ухажеров ))))
Щас вот старайся, видешечки горячие выискивай, завлекай обратно ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А все, разогнала ухажеров )))) Щас вот старайся, видешечки горячие выискивай, завлекай обратно ) Ну ты-то тут ![]() И я никого не разгоняла, я добрая. А видео классные. И вообще, я кататься поехала ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: под номером 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, я кататься поехала ![]() А ухажёры-то остались за компами скил повышать))) -------------------- Настоящее имя: Atilim Silobas
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх вы... А ведь изначально человек (И, заметьте, не Лока) спрашивал про технику езды по ступенькам
![]() Флудерасты ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому еще не отвечали так развернуто на такой банальный вопрос )) Эти трое ваще должны по плюсику топикстартеру за перемены в жизни и неподдельные чувства )
И я тоже должен Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Еще советую научица заводить мопед после падений на правый бок, чтобы потом не толкать до дома. ... На это, что-то никто не обратил внимание, а катается она одна.. -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
|
|
|
![]()
|
|
На это, что-то никто не обратил внимание, а катается она одна.. Были уже прецеденты, ничего, попыхтели, пофыркали, подумали, завелись и поехали ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() (смотри без бугеля!) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() (смотри без бугеля!) Лешка, ты че это как завелся? ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...Да не, почерк мой ![]() Дак а вы куда-то подсобирываться стали, я думал вывозить тут придется )) Ладно хоть ты пошутил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() (смотри без бугеля!) Лока пришла, ответила и поехала дальше кататься ![]() Ммм.... какой у нас красивый закат сегодня был.... Решила съездить на озёра, а там такое закатное небо... Очень и очень.... великолепно в общем. А какая луна с другой стороны неба.... большая, чёткая, почти полная. А в каких цветах... ммм...... красотища!!!! Нет, фоток нет. ![]() Вот куплю себе камеру на шлем, буду вас фотками баловать красивыми, хорошими и интересными ![]() А специально для тебя, Leksey, в каждой выложенной партии фото, отдельно будет фото бугеля ![]() ![]() Лешка, ты че это как завелся? ![]() ![]() ...Да не, почерк мой ![]() Да вот мне тоже подозрительно... он ли это ![]() Не ругается на меня, фото с паспортом не требует, радуется моему приходу... ![]() ![]() Кстати, ты это... смотри... я ж так и привыкнуть могу, что ты на меня не ворчишь ![]() Ладно на фото мои наехал сегодня - всё-таки наверно действительно настоящий ![]() ![]() Ну, а если по теме, точнее почти по теме, то нашла сегодня такууууую горку... высокая-высокая, длиииииинная-предлинная, крутая достаточно, утрамбована хорошо, но песка многовато, камешками ещё в добавок сдобрена и всё бы хорошо, но вот горочка эта - часть дороги ведущей в какую-то деревню. И кстати не одна она там такая. Машины ездят редко конечно, но так сказать метко - несутся словно за ними погоня и на кону их жизнь, да ещё как правило не по своей полосе, а посреди дороги (правда я и сама так ехала периодически ![]() Я конечно покаталась по ним вверх-вниз - ничего сложного ни в одном из направлений. Хотя конечно ощутимо изменение скорости на самой горке и при выходи с неё. Ну и на скорости мот по песку колошматит из сторону в сторону не слабо, пару раз чуть не улетела, думала руки выдернет из-за того как руль брыкался - сделала вывод: по дороге с большим количеством песка не летать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думала руки выдернет из-за того как руль брыкался - сделала вывод: по дороге с большим количеством песка не летать. По песку на скорости ехать легче, мотоцикл перестает брыкаться. Руки забились? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теме. В теме "Ближайшее замкадье в р-не Ясенево" есть человек-Артём с ником Мескалин. Так он по пешеходному переходу над мкадом второй год как на работу ездит. У него бы поспрошать. я тоже подземный пепеход юзаю под мкадом постоянно. обычные ступеньки, нечего криминального. из сложностей: - места для разгона почти нет - разгон набираешь с поворотом в 90гр - в стойке почти достаешь шлемом до бетонной балки, посему порой сидя заезжаешь. - очееень часто перед ступеньками мокро и чуть чуть грязьки, которая превращает колеса в атракцион еще тот... и не знаешь заедешь или нет... если в дождь, то тоже самое... максимольно оттягиваешься назад, чтоб на мах разгрузить перед, и мах загрузить зад... газ ровно. но один х колесо проскальзывает и буксует. особо тоскливо было зимой и на шипах. когда еще и резина дубеет.... пару раз разворачивало на ступеньках. пару раз откатывался назад и чуть не падал. тормозить при откатывании толтко задним тормозом. перед не эффективен вооообще. но в целом недоехать до верха и кувыркнуться на ступеньках ооочень травмоопасно. зы все вышеописанное, про гладкие ступеньки. с шершавыми все несопоставимо проще. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну че Васек - шуганем бабулек?
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
На болота Нет, Leksey, это озёра. По песку на скорости ехать легче, мотоцикл перестает брыкаться. Руки забились? По моим ощущениям, нам с мотом на песке комфортно примерно от 35 до 80, в зависимости от песка. По большей части держу от 50 до 65. Был момент, когда съехав с асфальта на песчано-каменистую дорогу я ехала 90-95 - не знаю каким чудом я удержала мот, но его очень колошматило из стороны в строну, и не только перед, а весь. Смогла удержать и сбросить скорость, на 80 стало более-менее приемлемо ехать. Руки (да и ноги) у меня забиваются каждую поездку, на поле. Я обычно приезжаю на поле, делаю по нему энное количество кругов до момента когда мышцы полностью забьются, потом еду куда-нибудь кататься. Катаясь по дорогам (песок, асфальт) или по лесу мышцы отдыхают (относительно нагрузки на поле) и я снова еду на поле. Ну и так раза 2-3-4, в зависимости от имеющегося времени и сил. Вечером когда слезаю с мота правая рука не всегда даже разжимается полностью, ноги подкашиваются порой - не держат ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...на песке комфортно примерно от 35 до 80, в зависимости от песка. По большей части держу от 50 до 65. Был момент, когда съехав с асфальта на песчано-каменистую дорогу я ехала 90-95 - не знаю каким чудом я удержала мот, но его очень колошматило из стороны в строну, и не только перед, а весь. Смогла удержать и сбросить скорость, на 80... ммм похоже наблюдается подмена понятий - песок в смысле песок, как на пляжах/в карьерах, то есть трупесок, или песочинка на дорогах? жарить в первый месяц опыта 80-90 кмч по _песку_ это круто)) там двиглу 250ки не хватает мощности толком. так что тебе уже пора брать 2т. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Тру песок не бывает ровный, он барханчиками, так как сыпучий, и глубокий и ветром его туда сюда дует. На этом песеочке жопку нехило переставляет, а заднее колесо фонтаны песка выкидывает, пока не разгонишься нормально напоминаешь землеройную машину - ты газуешь а мот не едеет.
Лока ты по такому носишься? 80??? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Вася, я буду вносить поправку в Правила о том, что читать посты более 10 строк так же наказуемо, как постить их.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:40 |