![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда ехал, меня наоборот так обдавали, что впечатлений на всю след рабочую недлю хватит
![]() Первый раз камаз который навстречу ехал, заехал колесом в большую лужу, я думал что меня сейчас вообще с мота смоет ![]() ![]() ![]() Поленился заехать в магаз за дождевиком, зато взял большой пакет, который натянул на грудак, без него бы я наверное задубел бы нафиг ![]() Поскольку это моя первая такая поездка под дождем, я ехал и дико угарал от некоторых моментов, не смотря на то, что было холодно и мокро. ЗЫ: давно уже новорижское шоссе расширяют ? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиин, я вам даже как-то завидую ((
У меня сейчас самое большое достижение - дохромать до спортзала и немного позаниматься/поплавать (( Хочется в лес, и вообще душа требует простора и приключений, а вовсе не походов на работу! Ригу делают уже третий год, обещают к 2016, местные говорят, что это будет платная дорога, все непонятно. Можно еще по волоколамке ехать, но там много светофоров, да и пробки тоже, а она неширокая и наверняка к осени разбитая. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Креатив в поселке Мансурово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео выкладывать не буду( Как оказалось, все что записывал испортила соринка на объективе, которую я не заметил((( Сорри=( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тут скажешь... В моей дурацкой жизни каждый выезд - это событие. В общем, обидно ((.
Ну хоть на вас посмотрела, хорошо получилось )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, за клевое видео=) Надеюсь еще много поснимаем=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, что-то на форум зайти сложно. Покатались канечно вы хорошо, но есть предложение, в следующую субботу проводить лето поездкой на озеро чаек, Юлю как неотъемлемого члена нашей команды, а всех остальных показать красивое место и познакомиться. Также можно на заброшенный катежный поселок.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, что-то на форум зайти сложно. Покатались канечно вы хорошо, но есть предложение, в следующую субботу проводить лето поездкой на озеро чаек, Юлю как неотъемлемого члена нашей команды, а всех остальных показать красивое место и познакомиться. Также можно на заброшенный катежный поселок. Я только за, но вот в пятницу думал опять в Мансурово скататься. 2 дня подряд катать, меня дома неправильно поймут))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, что-то на форум зайти сложно. Покатались канечно вы хорошо, но есть предложение, в следующую субботу проводить лето поездкой на озеро чаек, Юлю как неотъемлемого члена нашей команды, а всех остальных показать красивое место и познакомиться. Также можно на заброшенный катежный поселок. Я три раза прочитала - не поняла, что надо сделать с Юлей ![]() Ближе к делу будет видно. Теоретически я собираюсь приехать на дачу в пятницу утром и остаться на выхи. Но мне надо сделать пробную поездку, оценить состояние коленки, чтоб не получилось, что я еле ползу и всех задерживаю. До озера чаек, скорее всего, смогу доехать. п.с. Рома, я привела в порядок и продала второго джебеля, у которого звезда вылетела и мы на веревочке ехали. Теперь у меня только два мотоцикла )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу врядли смогу (не успею после работы скататьза домой за мотом и потом через всю москву по новой риге) а в субботу или воскресенье за. И пофиг какая погода, я купил дождевик
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот в субботу не смогу скорее всего (хоккей начинается )... А все остальные дни - в любое время до 15го числа (кроме суббот )
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
А я вот в субботу не смогу скорее всего (хоккей начинается )... А все остальные дни - в любое время до 15го числа (кроме суббот ) ![]() В-принципе да. К тебе в будни ехать удобнее, не пихаешься с машинками в ремзоне новориги=) У меня график относительно свободный, в середине недели с удовольствием по карьеру покатался бы еще, но, чур, хардкор!!!=) В пятницу врядли смогу (не успею после работы скататьза домой за мотом и потом через всю москву по новой риге) а в субботу или воскресенье за. И пофиг какая погода, я купил дождевик ![]() О! Мои поздравления=) Я три раза прочитала - не поняла, что надо сделать с Юлей ![]() Ближе к делу будет видно. Теоретически я собираюсь приехать на дачу в пятницу утром и остаться на выхи. Но мне надо сделать пробную поездку, оценить состояние коленки, чтоб не получилось, что я еле ползу и всех задерживаю. До озера чаек, скорее всего, смогу доехать. п.с. Рома, я привела в порядок и продала второго джебеля, у которого звезда вылетела и мы на веревочке ехали. Теперь у меня только два мотоцикла )) Поезжай на серовке=) Уж больно хочется с собратом покатать=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В пятницу врядли смогу (не успею после работы скататьза домой за мотом и потом через всю москву по новой риге) а в субботу или воскресенье за. И пофиг какая погода, я купил дождевик ![]() Давай тогда на субботу предварительно ориентироваться, Рома chiporezz нас куда-нибудь завезет! Поезжай на серовке=) Уж больно хочется с собратом покатать=) Не, у меня на даче Джебель, а я к нему на электричке поеду, как обычно в мотоботах и прочем экипе )) Ямаха у Леши в Митино, она пока будет там жить, т.к. собираюсь на ней осень-зиму кататься (если опять чего-нибудь не случится). Сегодня ее видела, новая резина, руль подняли, красивенькая )) Заказала ей защиту на руль. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Давай тогда на субботу предварительно ориентироваться, Рома chiporezz нас куда-нибудь завезет! Я За. Могу с подругой конечно приехать, но она у меня только учится, поэтому боюсь будет сильно сильно всех тормозить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На буднях готов присоединиться. Мангуст, Пирог маякните плз если соберетесь. В субботу еду в Бурцево зрителем на кантрикросс, кросс и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
Я За. Могу с подругой конечно приехать, но она у меня только учится, поэтому боюсь будет сильно сильно всех тормозить ![]() Я - за, мне как раз сейчас нужны небыстрые попутчики )) Если мы поедем на озеро - то это не очень далеко, дорога через лес, думаю, даже после дождей мы вполне сможем проехать. Мы вроде спокойно катаемся, на этом маршруте негде гоняться. Это про субботу. Насчет пятницы - к хардкору я не готова, мне пока достаточно, так что пока без меня, увы (( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
На буднях готов присоединиться. Мангуст, Пирог маякните плз если соберетесь. В субботу еду в Бурцево зрителем на кантрикросс, кросс и т.п. Я про следующую неделю говорил=) Ок, спишемся) Я За. Могу с подругой конечно приехать, но она у меня только учится, поэтому боюсь будет сильно сильно всех тормозить ![]() Бери, а то мне одному скучно будет всех догонять=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если в субботу ... Во сколько начало и сколько по времени продлится мероприятие ? Если до 18 , край 19ти уложимся ,то успею ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3227 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю вы там по геокэшерским местам катаетесь. Дача Пирога находится рядом с тайником "Пётр-Павел час убавил", да и Озеро Чаек тоже отайничено. Да и по заброшкам полазить люблю. А ещё любопытно в живую увидеть такой редкий дрын, как Lanza. Думаю присоединиться к вашей банде, но не в эти выходные, а в следующие. (На эти выхи запланирован пеший геокэшерский поход, а ещё надо к выходным подлечиться, простудился я.)
П.С. Заранее скажу: эндурю плохо, еду медленно, сильные говны не люблю. Не пинайте больно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я уже запуталась, кто-когда-куда едет. Надеюсь, к пятнице-субботе распутаемся ))
Если мы в субботу недалеко поедем, то вполне уложимся к 18-19. Коленка пока болит и не очень слушается, понимаю, что падать совсем нельзя... Ну, или только на правую сторону! Боюсь, но все равно хочу поехать. Может, в брейсах не так страшно будет... Сложный маршрут не поеду, только самый простой. А, еще хотела напомнить, что мой телефон в профиле, но у меня есть только телефон Романа. Кто в пятницу-субботу собирается, сбросьте в личку телефоны, пожалуйста, на всяк случай. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже запуталась, кто-когда-куда едет. Надеюсь, к пятнице-субботе распутаемся )) Если мы в субботу недалеко поедем, то вполне уложимся к 18-19. Коленка пока болит и не очень слушается, понимаю, что падать совсем нельзя... Ну, или только на правую сторону! Боюсь, но все равно хочу поехать. Может, в брейсах не так страшно будет... Сложный маршрут не поеду, только самый простой. А, еще хотела напомнить, что мой телефон в профиле, но у меня есть только телефон Романа. Кто в пятницу-субботу собирается, сбросьте в личку телефоны, пожалуйста, на всяк случай. Главное, что едем=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Артист ))
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:24 |