![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, хотя бы в гости примешь?) Хм... ![]() Шучу. Я непременно сообщу, когда уже начну нормально кататься. И это, не заставляйте меня оправдываться, я делаю все, что могу. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если шашлык и природа будут до 3го июня, я с удовольствием подьеду просто пообщаться, покататься в формате оффроад неначем. Потом я улетаю в кЕтай на месяц.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если шашлык и природа будут до 3го июня, я с удовольствием подьеду просто пообщаться, покататься в формате оффроад неначем. Потом я улетаю в кЕтай на месяц. Я готов к тебе подъехать на этих выходных, если на даче будешь. Кстати я уже 2 минуты видоса запилил. Надеюсь сегодня доделаю и первое видео выложу. Хм... ![]() Победила дружба))) -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов к тебе подъехать на этих выходных, если на даче будешь. Кстати я уже 2 минуты видоса запилил. Надеюсь сегодня доделаю и первое видео выложу. Победила дружба))) Блин, у меня видимо опять минут на 20 получится. Материала - вагон. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов к тебе подъехать на этих выходных, если на даче будешь. Кстати я уже 2 минуты видоса запилил. Надеюсь сегодня доделаю и первое видео выложу. Приезжай ко мне на мини кроссовую трассу кататься. Она у меня как раз за гаражами)) На дачу тоже можно. Я тока не знаю когда я там буду. Скорее всего на следующих выходных, в эти выходные дождик обещают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжай ко мне на мини кроссовую трассу кататься. Она у меня как раз за гаражами)) На дачу тоже можно. Я тока не знаю когда я там буду. Скорее всего на следующих выходных, в эти выходные дождик обещают. На см-колесах? Я нормальные на дачу отвез. З часа, освоение вегаса и вот результат. Не судите строго. Не эфектов и музыка не всегда совпадает с моментами, но времени подгонять и осваивать эффекты не было. В дальнейшем сделаю еще видосов. Буду использовать концепцию-один трек, одно видио. А да, это с отпуска. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Красивые места. Очень.
Да приезжай хоть на СМ. Мотардные дисциплины не только езду по асфальту включают)) Тем более погодка налаживается и все там скоро подсохнет )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катает сегодня кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, все отлично, только первую минуту не поняла )). Речка горная понравилась. На связи.
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 24.11.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: Honda xr 650r, Suzuki V-Strom 1000, suzuki djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||||
Немного выкатились вчера, такой первый пробный небольшой заезд.
Рома, Сашка костровский и я. У Ромы с Сашкой новые мотики, разглядывают, просят "дай покататься". Это Рома, он нас спрашивает - "Чо, не эндуристы что ли??" (Это "Антохин портал", кто помнит). Да эндуристы, мы, блин, эндуристы. Особенно я на питбайке. Рома стал хорошо ездить, лучше чем на Джебеле, и все время теперь выпендривается. Вот. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем по сраке словесно надавала.... хе-хе-хе
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Рома стал хорошо ездить, лучше чем на Джебеле, и все время теперь выпендривается. Вот. Горы берут свое=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Горы берут свое=) Да Вить. Теперь газ крутить не боюсь. Сегодня катались, там где Паша ехал 30 км/ч через заболоченное поле, я пролетал на 70. Жуков крутить начинает получаться, так что скоро хана дорогам местным. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела, круто-молодцы! Ну только длинно очень.. Витя доволен жизнью, а Ромка так искренне офигевше-счастливый )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давненько не заходил сюда
![]() Мотик золотыми руками Макса готов к сезону и теперь лучше чем новый))) номера тоже получил-теперь легален)))). надеюсь скоро всех увидеть на продубасе)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Давненько не заходил сюда ![]() Мотик золотыми руками Макса готов к сезону и теперь лучше чем новый))) номера тоже получил-теперь легален)))). надеюсь скоро всех увидеть на продубасе)) Такими словами как продубас прошу не раскидываться, а иначе я и на самом деле решу дубасить, а не в формате лайт-покатушек катать. ![]() -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
А Макс расстроился, что эндурить неначем и уехал подальше от грусти и печали
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Давненько не заходил сюда ![]() Мотик золотыми руками Макса готов к сезону и теперь лучше чем новый))) номера тоже получил-теперь легален)))). надеюсь скоро всех увидеть на продубасе)) Артем, привет )) Видишь, Рома такой крутой стал )) а иначе я и на самом деле решу дубасить Рома, купи уже спортбайк и не мучайся )) А Макс расстроился, что эндурить неначем и уехал подальше от грусти и печали Макс, похоже на Ладогу... В районе Петродворца... Ты где?? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Рома, купи уже спортбайк и не мучайся )) Нееее, только ср 500, только хардкор. Макс в Питер укатил. Он теперь турист))) Это мы, бойцы ближнего боя. Ты на этих выходных будешь Юль? -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Ром, смени аватарку. Я твои сообщения читаю, как свои и не могу врубиться, когда я это писал
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ром, смени аватарку. Я твои сообщения читаю, как свои и не могу врубиться, когда я это писал ![]() А я твои. Хорошо, позже сменю. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни привет. Скажите а где в Истринском вы катаетесь? Мы в клинско-солнечногорском покатушки устраиваем. Может рядом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:10 |