![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни привет. Скажите а где в Истринском вы катаетесь? Мы в клинско-солнечногорском покатушки устраиваем. Может рядом. От истры в сторону волоколамска и новой риги. Бывает в звенигород ездим. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты на этих выходных будешь Юль? Ром, поеду в четверг, сколько пробуду - не знаю, серов в мск еще, на пите удовольствия мало. Буду пилить дрова (( Я вроде бы в отпуске уже. Созвонимся. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, поеду в четверг, сколько пробуду - не знаю, серов в мск еще, на пите удовольствия мало. Буду пилить дрова (( Я вроде бы в отпуске уже. Созвонимся. Раз в отпуске то надо серова переправить. Если сама решишь ехать, своим ходом, то могу в качестве сопровождающего быть в любой день недели вечером. А на выходных можно к озеру чаек сползать. Посмотреть как там. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нееее, только ср 500, только хардкор. Макс в Питер укатил. Он теперь турист))) Это мы, бойцы ближнего боя. Ты на этих выходных будешь Юль? Дя я приехал уже.... позавчера. Надо на строме сидушку поменять и ветровик повыше. И можно или в Крым или в европу фигачить )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо на строме сидушку поменять и ветровик повыше. И можно или в Крым или в европу фигачить )) Канистру бензина, обрыв и сжечь это недоразумение. ![]() -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз в отпуске то надо серова переправить. Если сама решишь ехать, своим ходом, то могу в качестве сопровождающего быть в любой день недели вечером. А на выходных можно к озеру чаек сползать. Посмотреть как там. Ром, про серова спасибо, будет видно. Сейчас не могу, припахали по полной. "Сползать" хорошее слово, подходящее, так у нас больше шансов увидеться ![]() Все, я поехала. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
На этих выходных планирую быть на даче. Погоду обещают хорошую, так что надо выбираться. Думаю проехать вдоль вырубки до бетонки. Кто с мной отпишитесь здесь.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, везет вам.
А я тут могу наблюдать только то, как китайцы ездят на электроскутерах, всячески нарушая правила дорожного движения Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этих выходных планирую быть на даче. Погоду обещают хорошую, так что надо выбираться. Думаю проехать вдоль вырубки до бетонки. Кто с мной отпишитесь здесь. Ромео, а как же Тучково? Ты чего, сливаешься? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ромео, а как же Тучково? Ты чего, сливаешься? Вить, болею. Еще до конца в себя не пришел. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжается строительство трассы (громко сказано )
![]() ![]() через это еще не прыгал , было несколько очково (устал при постройке ![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжается строительство трассы (громко сказано ) ![]() ![]() через это еще не прыгал , было несколько очково (устал при постройке ![]() ![]() А можно для несведущих, где такое раздолье будет?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно для несведущих, где такое раздолье будет?) оно уже есть. ![]() на Новорижское ш. ) За этой машиной поле с правой стороны , вот на этом поле возле леса... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оно уже есть. ![]() на Новорижское ш. ) За этой машиной поле с правой стороны , вот на этом поле возле леса... Аахаххаха-я уже один раз попадал с этими лужками: друзья поехали на пикник на речку из Москвы, говорят: "Приезжай коль близко от дачи, шашлыка поедим". Ну я и приехал в Ваши лужки, а в Истринском районе еще одни есть на бетонке: звоню им такой радостный, мол приехал только речки что-то не видать))) А Вы получается до Мансуровского карьера по дороге ездите или там можно околицей пробраться?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А Вы получается до Мансуровского карьера по дороге ездите или там можно околицей пробраться?)
[/quote] По разному , от настроения и времени зависит. Мы встречались как то на карьере в прошлом году.... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим, какова входная плата на твоем полигоне? Бутылка пива или пакет сока?
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Максим, какова входная плата на твоем полигоне? Бутылка пива или пакет сока? ![]() ![]() Вход бесплатный... ![]() машина с дровами ![]() ![]() за ней с права поле ![]() ![]() граница лиственного и хвойного леса ![]() и трасса ![]() еще в центре этого поля есть вот такая хрень: ![]() верхнее кольцо можно сдернуть и вкопать в качестве есчо одного препятствия , но тут я один точно не справлюсь... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
И тут Остапа понесло )))))) На тебя отпуск хорошо подействовал, в одиночку скоро настоящую трассу достроишь ))
Рома, помоги Максу, хватит без дела по полям гонять! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, ну ваще!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто будет катать на этих выходных?) есть желание потусить в звенигородском карьере и покататься по Маршрутам Кости 200)))
|
|
|
![]()
|
|
Кто будет катать на этих выходных?) есть желание потусить в звенигородском карьере и покататься по Маршрутам Кости 200))) Яяяяяя. Уже соскучился по эндуро. Никого нет. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
по Маршрутам Кости 200))) Блин... Только сегодня про Костю думала!!! Пока не могу, на выхи у папана днюха, надо поздравлять. Яяяяяя. А я тебя видела в вскр вечером, ты валил со стороны Мансурово к Волоколамке, только рыжие лопухи мелькнули )) А я навстречу "валила" на Малышке, к Новой Риге. п.с. Торжественно обещаю к июлю прикатить ямахеля на дачу. Он уже с номерами и обкатан в Красногорском лесу. Я более чем довольна! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Яяяяяя. Уже соскучился по эндуро. Никого нет. Ну супер: как только мне помогут с привозом мотика так сразу))) чем больше народу наберется тем веселее)) готов дубасить весь день ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:46 |