![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня сгоняли на "Кутузовский редут" , опробовали их новую трассу , ну громко конечно сказал..... Это она нас опробовала
![]() и обделались мы не сильно . В общем есть над чем работать... ![]() В выходные опять работаю... -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотка мелкая. Это ведь Сашка? Молодцы ))
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутые, прям мужикик. На 2-ух yz450. Вот это понимаю, качественный скачек в плане мотов. Осталось скил под них подтянуть.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, трасса в редуте зачетная. Был там в вск, но приехал уже травмированным, поэтому после первого круга понял, что насиловать себя не хочу. Я бы с удовольствием присоединился, но на соревы хочется еще сильнее, поэтому еду в Петушки в эти выхи. Если буду цел, мог бы составить компашку в вск)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соревнования эндуро?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул уже, спасибо) тогда предлагаю собираться в первой половине дня в воскресенье в звенигородском карьере) и двигать в сторону Тучкова вдоль реки) Нажеюсь у Кости тоже получится)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул уже, спасибо) тогда предлагаю собираться в первой половине дня в воскресенье в звенигородском карьере) и двигать в сторону Тучкова вдоль реки) Нажеюсь у Кости тоже получится) Либо утром в воскресенье, или в субботу лучше. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Либо утром в воскресенье, или в субботу лучше. Так соревы же в субботу?) я не уверен что мотик успеет приехать до вечера;( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прошу меня извинить, что не приехал в воскресенье, но планы изменились.
За-то мы с Саней протестировали тренажер Пирога. Очень круто получилось. Проехал все, кроме покрышек и самых больших бревен, буду Ждать Пирога, для объяснения техники. Еще не хватает бревна, которое выше оси переднего колеса, чтобы научиться проезжать препятствия, используя сцепление. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебелька Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А может где то и тема есть "маршруты для начинающих"? Ой, это мое первое сообщение здесь. Здрасти!)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивой милой девушке всегда с удовольствием и радостью!!!!!!!
Если получится приехать в район Митино, там, где клуб КРмото, всё покажу расскажу, проведу по красивым интересным маршрутам, и много чему полезному научу. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу меня извинить, что не приехал в воскресенье, но планы изменились. За-то мы с Саней протестировали тренажер Пирога. Очень круто получилось. Проехал все, кроме покрышек и самых больших бревен, буду Ждать Пирога, для объяснения техники. Еще не хватает бревна, которое выше оси переднего колеса, чтобы научиться проезжать препятствия, используя сцепление. Ну извините .... сил на такое бревно у меня нет , приезжайте , найдем подходяшшэе бреунышко и принесем.... Красивой милой девушке всегда с удовольствием и радостью!!!!!!! Если получится приехать в район Митино, там, где клуб КРмото, всё покажу расскажу, проведу по красивым интересным маршрутам, и много чему полезному научу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну извините .... сил на такое бревно у меня нет , приезжайте , найдем подходяшшэе бреунышко и принесем.... Я знаю где оно такое есть. Прям то, что доктор прописал. Надо только ночью приехать в троем и его сп..... (экспроприировать). ![]() А может где то и тема есть "маршруты для начинающих"? Ой, это мое первое сообщение здесь. Здрасти!)) Здрасти. Всегда рады новым сектантам. Смотря как далеко вы готовы заехать. Мы катаемся 50 км. от мкада на северо-запад, маршруты простые, но интересные. Вендетта предложил самый лучший вариант. В Митино и к Москве близко и народ радушный, покажут, расскажут, объяснят, что и как. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебелька Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VeHDeTTa, пирог, chiporezz
Спасибо за теплый прием! ![]() Я все-таки полюбопыствую еще немного, а в каком месте заезжаете на красоту посмотреть, да кочки посчитать - с ул. Дубравной, где КРмото? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VeHDeTTa, пирог, chiporezz Спасибо за теплый прием! ![]() Я все-таки полюбопыствую еще немного, а в каком месте заезжаете на красоту посмотреть, да кочки посчитать - с ул. Дубравной, где КРмото? Да, именно оттуда) в выходные там обязательно кто-нибудь да есть. И я наверняка буду) -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Да, именно оттуда) в выходные там обязательно кто-нибудь да есть. И я наверняка буду) Спасибо. добрый человек! Буду думать)) VeHDeTTa, а есть какая-нибудь карта этих тропок? Там же, наверно, не везде стоит людей пугать?)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. добрый человек! Буду думать)) VeHDeTTa, а есть какая-нибудь карта этих тропок? Там же, наверно, не везде стоит людей пугать?)) карты нет, поэтому проводника(меня) в зубы и вперед. да и потом..... одиночные выезды запрещены -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
А не подскажете, где можно покатать в окрестностях Истры...Манихино? Можно и дальше, но не вылезая на трассы. Я тут новенький (во всех возможных смыслах), местности практически не знаю. Нашет тут пару-тройку троп квадриков, но там как-то совсем грустно. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую. А не подскажете, где можно покатать в окрестностях Истры...Манихино? Можно и дальше, но не вылезая на трассы. Я тут новенький (во всех возможных смыслах), местности практически не знаю. Нашет тут пару-тройку троп квадриков, но там как-то совсем грустно. Совсем без дорог очень сложно. Мы в основном катаемся за Истрой, в сторону Волоколамска, там все маршруты знаем. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем без дорог очень сложно. Мы в основном катаемся за Истрой, в сторону Волоколамска, там все маршруты знаем. Да я уж понял. А на сколько сильно за...? Я тропки целенапрвленно поищу ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да я уж понял. А на сколько сильно за...? Я тропки целенапрвленно поищу ![]() Прям сразу за жд путями. Санаторий "Истра" и дальше на запад. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Прям сразу за жд путями. Санаторий "Истра" и дальше на запад. Спасибо. Поеду искать ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поеду искать ![]() Посмотри по карте деревни Мансурово, Кострово и Лужки (на Волоколамке). Как правило, это точки старта. Какой у тебя мотоцикл? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 23:16 |