![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
Я - теоретически за, а практически мне надо вот с этим разобраться. И еще я или аккум посадила, что вряд ли, или свечу залила (хорошо помыла), или еще что-то. В общем, мне нужно время. Юль, а что с фильтром разбираться? В сокольниках покупаешь поролон для фильтров и балончик с маслом. Отрезаешь нужный кусок и вуаля. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет маршрут прокладывать через АЗС или бензом запасаться. Мой троглодит его жрет литрами. Бака хватит на 100 км максимум, если по бездору, то меньше У меня есть 2 канистры по 5 литров. На АЗС не планировал заезжать (далеки от маршрута) но, в случае чего в 2 км от конечной - есть азс. Чо в субботу ? Я готов... ))) Молодец, Максим! Только погоду обещают с дождецом и +22 как на это смотрит общественность??? Я - теоретически за, а практически мне надо вот с этим разобраться. И еще я или аккум посадила, что вряд ли, или свечу залила (хорошо помыла), или еще что-то. В общем, мне нужно время. Юля, главное понять - как туда кака проникает, поролон не плотно? крышка не плотно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в теме. Кратковременные дожди обещают и вероятность низкая. Еще все успеет измениться. Мы тогда едем вам на встречу с нашей стороны.
-------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только погоду обещают с дождецом и +22 как на это смотрит общественность??? Юля, главное понять - как туда кака проникает, поролон не плотно? крышка не плотно? Скорее всего, поролон неплотно. Это не родной, тот был еще хуже. Если смогу все сделать к субботе - я еду. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом карьере можно отлично искупаться, но кататься там только в одном месте интересно...есть маршрут вообще без дорог оттуда до старой рузы и обратно с выездом в районе онуфриева...Юля и Илья должны помнить затяжную песчанку: мы ездили в том году туда купаться от кострово, когда я был со вторым номером)
Оттуда есть вариант проехать немного по дороге, выехать на москварику к скалам...посмотреть скалы и поехать вдоль берега по маршруту Кости в сторону Тучково и/или обратно в сторону звенигорода, закончив горочками у Звенигородского карьера... Может у Кости собраться просто?) Вот маршруты которые там точно есть проезжабельные без болот деревьев и пр - в основном хорошая песчанка и лесная колейка...от 1 до 3 вобще откручивать ручку по песчанке под сотку можно и весело прыгать на кочках как на трампах)) P.s. сорри - некогда сделать красивую карту)) нарисовал примерно) В этом карьере можно отлично искупаться, но кататься там только в одном месте интересно...есть маршрут вообще без дорог оттуда до старой рузы и обратно с выездом в районе онуфриева...Юля и Илья должны помнить затяжную песчанку: мы ездили в том году туда купаться от кострово, когда я был со вторым номером) Оттуда есть вариант проехать немного по дороге, выехать на москварику к скалам...посмотреть скалы и поехать вдоль берега по маршруту Кости в сторону Тучково и/или обратно в сторону звенигорода, закончив горочками у Звенигородского карьера... Может у Кости собраться просто?) Вот маршруты которые там точно есть проезжабельные без болот деревьев и пр - в основном хорошая песчанка и лесная колейка...от 1 до 3 вобще откручивать ручку по песчанке под сотку можно и весело прыгать на кочках как на трампах)) P.s. сорри - некогда сделать красивую карту)) нарисовал примерно) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом карьере можно отлично искупаться, но кататься там только в одном месте интересно...есть маршрут вообще без дорог оттуда до старой рузы и обратно с выездом в районе онуфриева...Юля и Илья должны помнить затяжную песчанку: мы ездили в том году туда купаться от кострово, когда я был со вторым номером) Оттуда есть вариант проехать немного по дороге, выехать на москварику к скалам...посмотреть скалы и поехать вдоль берега по маршруту Кости в сторону Тучково и/или обратно в сторону звенигорода, закончив горочками у Звенигородского карьера... Может у Кости собраться просто?) Вот маршруты которые там точно есть проезжабельные без болот деревьев и пр - в основном хорошая песчанка и лесная колейка...от 1 до 3 вобще откручивать ручку по песчанке под сотку можно и весело прыгать на кочках как на трампах)) P.s. сорри - некогда сделать красивую карту)) нарисовал примерно) Здорово, тогда дойдём до карьера и решим, есличто поведёшь дальше!) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля и Илья должны помнить затяжную песчанку: мы ездили в том году туда купаться от кострово, когда я был со вторым номером) Да, помню этот маршрут, достаточно простой и быстрый. Только мой ямахель сотку не сможет идти (( И еще неизвестно, успею ли я его сделать. К Косте 200 лучше ехать отдельно, но для Паши это неблизкий путь. Насколько помню, началом маршрутов с Костей у нас было Каринское. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, помню этот маршрут, достаточно простой и быстрый. Только мой ямахель сотку не сможет идти (( И еще неизвестно, успею ли я его сделать. К Косте 200 лучше ехать отдельно, но для Паши это неблизкий путь. Насколько помню, началом маршрутов с Костей у нас было Каринское. Вот я нарисовал конец как раз там вроде) от Звенигородского карьера до слободы минут 25 по бетонке и через покровское) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, не один я пойду с зеленково, не уверен, что ехать до звенигорода по асфальту хорошая идея...
Вот я нарисовал конец как раз там вроде) от Звенигородского карьера до слободы минут 25 по бетонке и через покровское) от слободы до звенигорода минут 30 асфальтом от карьера зеленково минут 50 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходные обещают 20 градусов и сухо. Прям погода для нас.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, не один я пойду с зеленково, не уверен, что ехать до звенигорода по асфальту хорошая идея... Да я всячески поддерживаю изначально предложенный маршрут)) просто имел введу что карьер этот интересная финальная точка в основном для купания и можно замкнуть кольцо по красивым и лайтовым местам вдоль Москва реки в Звенигороде)) Да я всячески поддерживаю изначально предложенный маршрут)) просто имел введу что карьер этот интересная финальная точка в основном для купания и можно замкнуть кольцо по красивым и лайтовым местам вдоль Москва реки в Звенигороде)) И да, от звенигорода через Лукино можно на начальную точку сбора вернуться) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне откуда посоветуете стартовать? Я ж с электрозаводской на машине поеду. Если кто может прицеп приютить на время покатух, было бы здорово=)
|
|
|
![]()
|
|
А мне откуда посоветуете стартовать? Я ж с электрозаводской на машине поеду. Если кто может прицеп приютить на время покатух, было бы здорово=) С Пашей договаривайся. У него на прошлых Пирог с Юлькой и Саней квартировались и от туда выезжали. Павловская слобода. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
А мне откуда посоветуете стартовать? Я ж с электрозаводской на машине поеду. Если кто может прицеп приютить на время покатух, было бы здорово=) можешь у меня поставить) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если поедите мимо - москва-реки в районе скал, подвесных мостов, тучково, и герцена, то мы готовы частично присоединиться к маршруту ))
|
|
|
![]()
|
|
Получилось так себе, но это лучше, чем ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормально вышло... я тож сваял , в ютуб залью когда до Москвы доеду , здесь интернет долгий и дорогой
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Получилось так себе, но это лучше, чем ничего. отлично, и я тоже уже кодирую Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ром, Паш, спасибо. Правда, мне все по-другому запомнилось ))
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Ром, Паш, спасибо. Правда, мне все по-другому запомнилось )) Юль, как нам всем это запомнилось видосами не передать. Хотя нет, можно. Вставить в песню матершину от ленинграда или сектора. Напомни мне взять термоусадку на дачу. Свечу тебе заизалируем. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль, как нам всем это запомнилось видосами не передать. Хотя нет, можно. Вставить в песню матершину от ленинграда или сектора. Напомни мне взять термоусадку на дачу. Свечу тебе заизалируем. Да ладно, вполне норм покатались. Я думал вообще жесть будет ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Напомни мне взять термоусадку на дачу. Свечу тебе заизалируем. Не надо, всю не заизолируешь. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что с выходными. Обещают просто лютый шлак а не погоду, но я готов морально ехать. Как все остальные?
|
|
|
![]()
|
|
Судя по гис метио, гроза возможна днем..и то не факт)) погнали!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Определюсь только завтра во второй половине , возможно гости приедут
![]() Паша ! Видос хороший ! Молодесь !!! -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:58 |