![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад стараться, товарищи))
Я буду! Идти будем традиционно от карьера в зеленково, встречаемся с костровцами под ригой в 13.00! Старт с карьера в 12.00!!! ато не успеем Кто от меня(слобода) - стартуем в 11.00 в сторону карьера Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: Honda FTR 223, Suzuki Djebel XC250, TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паше респект, расслабленное такое видео, плавное.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блиииин, похоже я не успею
![]() Если что - кому-нибудь позвоню для уточнений. В печали (( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паше респект, расслабленное такое видео, плавное. Это чтобы у ребят остались положительные, а не реальные впечатления)) Блиииин, похоже я не успею ![]() Если что - кому-нибудь позвоню для уточнений. В печали (( Всё само сложится так как нужно, главное "делай - что должно и будь - что будет")) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чтобы у ребят остались положительные, а не реальные впечатления)) Всё само сложится так как нужно, главное "делай - что должно и будь - что будет")) Ок. Не только затейник, но еще и философ )))) Оч хочу кататься! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может под Ригой немного пораньше...часов в 12?) получается день разбитый очень сильно иначе(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может под Ригой немного пораньше...часов в 12?) получается день разбитый очень сильно иначе( Эээ. Артем, мы и так до вечера едем, или у тебя планы какие-то на вечер. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отваливаюсь... Гостиприехали
![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээ. Артем, мы и так до вечера едем, или у тебя планы какие-то на вечер. Нужно вечером с электро поезда народ встретить) просто три точки сбора жестко как-то ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отваливаюсь... Гостиприехали ![]() Бери гостей!)) а так - жалко... Ну что - перекличка? Я еду.) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еду)
Может кто нибудь картинкой скинуть место встречи под Ригой?) у меня с телефона открывается просто карта на Москве( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
По итогам я вообще кажется остаюсь в мск. Закрутились тут дела разные.
Но по всем признакам к след выходным (а может и раньше) на несколько дней смогу приехать. Надеюсь. Может кто нибудь картинкой скинуть место встречи под Ригой?) у меня с телефона открывается просто карта на Москве( Артем, вот такая картинка, там, где маленький крестик посередине. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
Артем, вот такая картинка, там, где маленький крестик посередине. Жалко что тебя не будет( спасибо!) Артем, вот такая картинка, там, где маленький крестик посередине. Жалко что тебя не будет( спасибо!) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери гостей!)) а так - жалко... Ну что - перекличка? Я еду.) Возможно все таки поеду... гости в обед хотят уехать... 50на50%. Постараюсь в общем. Че то мало народу собирается... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Возможно все таки поеду... гости в обед хотят уехать... 50на50%. Постараюсь в общем. Че то мало народу собирается... А что делать) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я еду.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня полный треш на работе. К 11 не могу. В лучшем случае могу присоединиться на маршруте часам к двум
|
|
|
![]()
|
|
Я накарьере, пока один в 12 выхожу в сторону кострово
|
|
|
![]()
|
|
Все удачно добрались?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Я даже помылся случайно вместе с айфоном в Кубинке
![]() Всем спасибо! Отлично катнули, самое главное, нигде не тупили, не останавливались на привал каждые 10минут, а более-менее ходом все. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да. Я даже помылся случайно вместе с айфоном в Кубинке ![]() Всем спасибо! Отлично катнули, самое главное, нигде не тупили, не останавливались на привал каждые 10минут, а более-менее ходом все. Ахахаах-не уверен что ты был бы столь оптимистичен, поедь с нами от онуфриево....бугага Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы ехали от Риги с Пашей и без "купаний красного коня", так что нам наша часть понравилась хотя измазюкались тоже отличненько там.
|
|
|
![]()
|
|
Да, друзья - это было преодаление))) прокипятили не одну тонну жижи))
Запомнились квадроциклисты, которых мы догнали под лэпом(они рубились с утра и называли дорогу адской просекой). Перекрикивая друг-дружку сообщали , что дальше мы не пройдём на своих каких-то эндурах, что утопнем по уши и вообще-езжайте по песочку катайтесь)) было приятно их расстроить с этим)) ребята, спасибо) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
с прошлых выходных
Немного усложнил круг (добавил чуть чуть леса и овраг ). теперь он такой: -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
с прошлых выходных Немного усложнил круг (добавил чуть чуть леса и овраг ). теперь он такой: Макс, лучший. Я на неделе видос со Звенигорода смонтирую. К сожалению ЛЭПа нет, но есть момент, когда я моту хвост сломал. Женя и Паша, вы такой момент пропустили. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:35 |