![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с прошлых выходных Немного усложнил круг (добавил чуть чуть леса и овраг ). теперь он такой: ))) Макс, спасибо, отличное видео! извини, что не заехали в субботу) там куралес с костей200 организовался, не успели. Что будем делать в след субботу???)) К сожалению ЛЭПа нет, но есть момент, когда я моту хвост сломал. Женя и Паша, вы такой момент пропустили. Жаль, что никто не заснял адский лэп... было экзотишно)) Орёл хвостопад?))) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно собраться поупражняться на трассе... Потом замутить что то типа шашлыка... Надоест трасса - можно прохватить по окрестностям
правда совсем без ДОПов не получится. -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно собраться поупражняться на трассе... Потом замутить что то типа шашлыка... Надоест трасса - можно прохватить по окрестностям правда совсем без ДОПов не получится. Поддерживаю, надо отдохнуть от жести. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с прошлых выходных Красивое видео )) Можно собраться поупражняться на трассе... Потом замутить что то типа шашлыка... Надоест трасса - можно прохватить по окрестностям правда совсем без ДОПов не получится. Надеюсь быть с утра пятницы и до понедельника, за любую движуху ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо катнули, спасибо что доехали до сан. Герцена )) Двухчасовое купание красного коня не прошло незамеченным. Под конец маршрута уже, когда Темыч просто стоя на месте прилег в травку вместе с мотом, стало понятно, что все ппц устали)))
Если будет шашлык, мы приедем.... на строме... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо катнули, спасибо что доехали до сан. Герцена )) Двухчасовое купание красного коня не прошло незамеченным. Под конец маршрута уже, когда Темыч просто стоя на месте прилег в травку вместе с мотом, стало понятно, что все ппц устали))) Если будет шашлык, мы приедем.... на строме... Придется делать шашлык.... По другому вас не заманишь ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сделать соревнование, типа: проехать круг - собрать мангал - еще круг - нанизать шампур. У кого худшее время, тот становится "костровым" и жарит мясо для всех.
|
|
|
![]()
|
|
Можно сделать соревнование, типа: проехать круг - собрать мангал - еще круг - нанизать шампур. У кого худшее время, тот становится "костровым" и жарит мясо для всех. ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет шашлык, мы приедем.... на строме... Сто лет не виделись, приезжайте! И за Ромой без тебя некому присмотреть, Артему досталось, я так понимаю )) Можно сделать соревнование, типа: проехать круг - собрать мангал - еще круг - нанизать шампур. У кого худшее время, тот становится "костровым" и жарит мясо для всех. Женя покатался с Пашей и тоже стал затейником )))) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пускай ребята поедут к нам по офроуду со стороны слободы, а мы к ним на встречу по мрашруту, который указывал Паша. А как встретимся, поедем к Пирогу все вместе. И там устроим сабантуй.
Спасибо всем, а особенно Кости 200 и Артему. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я немного запутался, какие планы на выхи в итоге? Попробую присоединиться, если смогу.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Даа Рома !!! Видимо принял твердое решение ушатать XR....
![]() Я немного запутался, какие планы на выхи в итоге? Попробую присоединиться, если смогу. Собираемся на тренировочной трассе на поле 71й км Волоколамки. Думаю раньше 13 ти смысла нет. Ну а кто как ехать хочет не знаю.... В общем решайте кому как удобнее (время тоже можно скорректировать ) , а я уж подстроюсь (дача рядом ). Да ! И с количеством определиться надо ( сколько шашлыка брать ). Хотя тоже не критично - магазин через дорогу... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Даа Рома !!! Видимо принял твердое решение ушатать XR.... ![]() Да ладно. Я только крыло сломал. Сегодня починю. Его хрен ушатаешь. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираемся на тренировочной трассе на поле 71й км Волоколамки. Думаю раньше 13 ти смысла нет. Ну а кто как ехать хочет не знаю.... В общем решайте кому как удобнее (время тоже можно скорректировать ) , а я уж подстроюсь (дача рядом ). Да ! И с количеством определиться надо ( сколько шашлыка брать ). Хотя тоже не критично - магазин через дорогу... А туда лесами проехать реально? Шашлык лично мне пофиг, да и всё равно понятно будет скорее всего в последний момент опять. Да ладно. Я только крыло сломал. Сегодня починю. Его хрен ушатаешь. Кстати мне где-то попадалась такая тема на счёт подобной поломки: на крыле (ещё целом) по месту предполагаемого отлома делаются просто боковые надрезы так, что оно относительно свободно гнётся и крепятся слегонца проволокой, чтобы не болталось. Тогда если что - оно просто отгибается и всё. Хотя, вроде, его проволокой или даже просто стяжками можно обратно сшить. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати мне где-то попадалась такая тема на счёт подобной поломки: на крыле (ещё целом) по месту предполагаемого отлома делаются просто боковые надрезы так, что оно относительно свободно гнётся и крепятся слегонца проволокой, чтобы не болталось. Тогда если что - оно просто отгибается и всё. Хотя, вроде, его проволокой или даже просто стяжками можно обратно сшить. Не мой случай. У меня на нем номер весит, когда по дорогам езжу. Надо капитально делать. А туда лесами проехать реально? Шашлык лично мне пофиг, да и всё равно понятно будет скорее всего в последний момент опять. Есть, в преамбуле к 4 числу паша выкладывал в ветке маршрут. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Не мой случай. У меня на нем номер весит, когда по дорогам езжу. Надо капитально делать. Петлю от двери приделать. С доводчиком. :-D Есть, в преамбуле к 4 числу паша выкладывал в ветке маршрут. Сча как раз пролистал форум аж от зимы - нифига не нашел. Только примерное место ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я 50на50. По этому туплю)
|
|
|
![]()
|
|
Если в пятницу сделаю мотик (воздушный фильтр, свеча и все такое), то в субботу еду.
Могу приехать на поле по асфальту, ну или если кто от Кострово еще поедет, то с Максом пирогом огородами. Только я думаю, что все-таки надо какой-то маршрут, из наших старых, например, т.к. полигон и шашлыки - это как-то мало (мне кажется). А после шашлыков уже разве куда поедешь?? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, я 50на50. По этому туплю) не канает !!! А кто народ до Кострова проведет ? ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
О, тоже вариант, был бы очень благодарен. Заодно и путь до Кострово протестирую. Только сейчас дошло, что в прошлый раз я не туда свернул, по этому в говнах и утонул в итоге ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О, тоже вариант, был бы очень благодарен. Заодно и путь до Кострово протестирую. Только сейчас дошло, что в прошлый раз я не туда свернул, по этому в говнах и утонул в итоге ![]() Кстати, лужа-речка-брод, которым мы тут недавно пугали (выезд с просеки на поля по карте, возле Дубровского) вроде совсем высохла. Тоже могу там встретить, если что. Мои телефоны в профиле. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю до озера чаек. Я там в этом году еще не был. Только я вот думаю, мне какую крышку аэрбокса ставить: пиленную или обычную. Будем мы в грязи ползать или нет?
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, лужа-речка-брод, которым мы тут недавно пугали (выезд с просеки на поля по карте, возле Дубровского) вроде совсем высохла. Тоже могу там встретить, если что. Мои телефоны в профиле. Ок, учту, спасибо. Хотя там вроде до Кострово уже доплюнуть можно, не заблужусь ![]() По спутнику её даж не видно, хотя что-то похожее на ручеёк виднеется. На субботу грозят дождём, так что всё ещё может измениться ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю до озера чаек. Я там в этом году еще не был. Только я вот думаю, мне какую крышку аэрбокса ставить: пиленную или обычную. Будем мы в грязи ползать или нет? Мысли вслух ... ![]() лесной дорогой до карьера , тем же путем обратно , до заброшенного поселка (можно к Ильичу ) , далее к источнику (купели ), а от туда полями до площадки... Все проезжается довольно быстро , ДОПов не много , часа за 3 уложимся (недавно проезжали этот маршрут с Артемом ). Говнилина (сейчас разочарую любителей ![]() лужи в 12-13 , минимум остановок , тада до 19ти уложимся , включая шашлык.... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:48 |