![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? По бетонке там 3 км ехать. А до нее огородами доедем. Я там часто полицаев видел когда на веле катал. Не хочу с ними связываться. А что, всего 3км лесом никак? -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там часто полицаев видел когда на веле катал. Не хочу с ними связываться. А что, всего 3км лесом никак? Извиняюсь. Там 10 км. Можно тогда поплутать. с другой стороны Риги. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был пробный выезд
![]() ![]() в обчем можно раз в неделю , без фанатизма.... ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь. Там 10 км. Можно тогда поплутать. с другой стороны Риги. Поплутать - это мы всегда готовы ![]() Сегодня был пробный выезд ![]() в обчем можно раз в неделю , без фанатизма.... ![]() Давайте с нами ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был пробный выезд ![]() О да, самый что ни на есть пробный!!! Еле его отговорила через покрышки прыгать ))) Ну а обкатка колеса заключалась в том, что мы катались по платформе, заезжая и с'езжая по лестницам )) Жаль, фото нету! Я собой горжусь )) Колесо непонятно. Выехала 0.85, вернулась 0.75. Это спускает или нет? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Колесо непонятно. Выехала 0.85, вернулась 0.75. Это спускает или нет? Скорее всего да. Обычно от катания оно нагревается и давление растёт немного. Ну разве что его сильно в тепле накачивали. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про колесо ясно ((
Будем наблюдать. На карьер не поедем, я вообще не по этой части, а Максу низзя!!! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, рад, что уже выезжаешь. Тогда предлагаю тропами до зеленково. Я тоже не гонщик с дыркой в двигателе. Вроде должно быть сухо.Юль, если что, я всегда с велонасосом езжу.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Макс, рад, что уже выезжаешь. Тогда предлагаю тропами до зеленково. Я тоже не гонщик с дыркой в двигателе. Вроде должно быть сухо.Юль, если что, я всегда с велонасосом езжу. Ну ок. Зелёнки - так зелёнки... На карьер не поедем, я вообще не по этой части На счёт карьера ты зря - там много всего тренировочного (и я, скорее всего, ещё не всё нашел даже), там есть где покатать. Кстати есть идея там накопать ещё эндурных тем. Вопрос только как туда с лопатой доехать. И ещё тут под лэпом брёвна видел навалом. По ним, интересно, проехать реально? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ок. Зелёнки - так зелёнки... Очень жаль, что до Брехово никто не хочет доехать. Маршрут до Митино уже знаком, но до сих пор интересен всем, кто уже не раз туда ездил. В митинском лесу можно и на скоростных тропах свои силы почувствовать и жижу найти. Даже тренировочная площадка с бревнами имеется, правда ее облюбовали шашлычники, когда Суп свалил из крмото, но пока ничего не поломали. Так же там есть очень крутые в прямом и переносном смысле горочки=) В общем, всем рекомендую присоединиться к нам=) И да, Макс, рад снова тебя в седле видеть!!!=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Очень жаль, что до Брехово никто не хочет доехать. Маршрут до Митино уже знаком, но до сих пор интересен всем, кто уже не раз туда ездил. В митинском лесу можно и на скоростных тропах свои силы почувствовать и жижу найти. Даже тренировочная площадка с бревнами имеется, правда ее облюбовали шашлычники, когда Суп свалил из крмото, но пока ничего не поломали. Так же там есть очень крутые в прямом и переносном смысле горочки=) В общем, всем рекомендую присоединиться к нам=) Видимо в другой раз ![]() Брёвна надо в карьере нарыть, благо там под лэп-ом материала горы. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль, что до Брехово никто не хочет доехать. Маршрут до Митино уже знаком, но до сих пор интересен всем, кто уже не раз туда ездил. В митинском лесу можно и на скоростных тропах свои силы почувствовать и жижу найти. Даже тренировочная площадка с бревнами имеется, правда ее облюбовали шашлычники, когда Суп свалил из крмото, но пока ничего не поломали. Так же там есть очень крутые в прямом и переносном смысле горочки=) В общем, всем рекомендую присоединиться к нам=) И да, Макс, рад снова тебя в седле видеть!!!=) ![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сто лет не виделись. Очень хочу найти время и катнуть, но в эти выхи ты еще недолеченый, в следующие - я на викинг ралли и кантри-кросс еду, давай через выхи? Как с работой у тебя? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был пробный выезд ![]() ![]() в обчем можно раз в неделю , без фанатизма.... ![]() Максим, рад, что ты снова в деле)) аккуратнее! Здорово бы было встретиться компанией, но график пока сверхплотный((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Здорово бы было встретиться компанией, но график пока сверхплотный((( Не тебя ли я видел в списке участников Викинг-ралли? Два джебелиста из зелика?=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сто лет не виделись. Очень хочу найти время и катнуть, но в эти выхи ты еще недолеченый, в следующие - я на викинг ралли и кантри-кросс еду, давай через выхи? Как с работой у тебя? О, расскажи потом! Тож думаю в следующем году попробовать ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не тебя ли я видел в списке участников Викинг-ралли? Два джебелиста из зелика?=) Нет,не меня) я не спортсмен особо, я катаюсь для кайфа адвенчурного) люблю исследовать не спеша особо) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О, расскажи потом! Тож думаю в следующем году попробовать ![]() Так надо в этом. В следующем году гонки уже не будет. Орги уже заявили об этом Нет,не меня) я не спортсмен особо, я катаюсь для кайфа адвенчурного) люблю исследовать не спеша особо) Сколько же тогда джебелистов в зелике? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сколько же тогда джебелистов в зелике? Мы катаем в районе пересечения новорижского шоссе и бетонки, в основном. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так надо в этом. В следующем году гонки уже не будет. Орги уже заявили об этом В след году не будет именно осенней, на сколько я понял. На самом деле не принципиально в какой гонке. Точнее для начала хочу без ориентирования. С ориентированием я там до первого куста доеду :-D. Просто интересно как оно. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В след году не будет именно осенней, на сколько я понял. На самом деле не принципиально в какой гонке. Точнее для начала хочу без ориентирования. С ориентированием я там до первого куста доеду :-D. Просто интересно как оно. В ноябре будет Лев Николаевич. То еще веселье))) Очень рекомендую=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В ноябре будет Лев Николаевич. То еще веселье))) Очень рекомендую=) Посмотрим ![]() В общем я планирую часам к 12 в карьер. Там покатаю, потом поеду по окрестностям поищу чего интересного и снова вернусь. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем я планирую часам к 12 в карьер. Там покатаю, потом поеду по окрестностям поищу чего интересного и снова вернусь. Я собираюсь в районе 13 подъехать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||||||
Еще немного фоток со среды-четверга-пятницы.
Это традиционное фото со святого источника, Макс пьет водичку, думает, что это помогает при переломах ключицы. На полигоне у Макса, те самые покрышки )) Кстати, я впечатлилась, Макс супермолодец, такую площадку сделать, а еще круг и лесной участок. Офигеть просто. И место само по себе классное, в стороне от дороги, никто там не шарится. Для собраться-покататься-посидеть - самое то! Дальше я уже сама каталась, всякие новые вырубки-просеки под лэпом Ну а дальше я ехала-ехала, смотрю - грибы. Ну и Остапа понесло. Подберезовики и несколько белых. Получился обалденный суп и еще пожарила, очень-очень вкусно. Ну, еще я так вдохновилась Максовой площадкой, что стащила на вырубке бревно, положила его на тропинку и училась прыгать по-всякому (начиталась "базы до отказа"). Снимала, но все не в фокусе получилось, так что увы. Все-таки полигон - это тема )). Вот ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|||||||
|
||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:45 |