![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем )) Все еще впереди. Сейчас главное вернуться в эндуро тему, при этом не влезая в долги и начать кататься со всеми вами как в старые добрые времена )))
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() спасибо всем )) Все еще впереди. Сейчас главное вернуться в эндуро тему, при этом не влезая в долги и начать кататься со всеми вами как в старые добрые времена ))) ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максыч, найдешь нормальный китайский акрапович за 50 баксов, кинь линк
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хардкора не получилось, хотя пара интересных мест была ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, первое место было бы весёлое, если бы воды было побольше.
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, первое место было бы весёлое, если бы воды было побольше. ![]() Я знаю интересное местечко, где воды побольше, но туда по доп надо немного газануть. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота )))) На первой фотке труба на пещеру похожа) Вход в подземное царство)
Молодцы, короче, еще и спасали кого-то) В субботу никто в Вельяминово не едет? Соревнования, кантри-кросс и эндурокросс, там из карьера тоже трассу сделали. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю интересное местечко, где воды побольше, но туда по доп надо немного газануть. ![]() Нафиг-нафиг. Я предпочитаю интересный рельеф без воды. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нафиг-нафиг. Я предпочитаю интересный рельеф без воды. Да не, это как дополнение. А так там довольно интересные места. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да не, это как дополнение. А так там довольно интересные места. Ну с правами закончу и можно будет скатать ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В субботу никто в Вельяминово не едет? Соревнования, кантри-кросс и эндурокросс, там из карьера тоже трассу сделали. Может пойду посмотреть с семейством... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сегодня из зеленково? У меня есть время.
|
|
|
![]()
|
||||||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Вельяминово сделали очень хорошую трассу.
В 2012 году там еще ничего не было, вот пара моих старых фоток, еще на Джебеле)) А теперь там вот так, фото не мои, с субботних соревнований И совсем недалеко от нас https://maps.yandex.ru/?ll=36.858634%2C55.8...rfe%2Csat%2Cskl -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
И совсем недалеко от нас От меня вообще в 2х шагах. Кстати мне про ещё одну кроссовую трассу около бетонки рассказали. Надо будет наведаться на обе, посмотреть что как.Кстати даже ближе, чем Зеленково. А почему вообще пошла тема собираться именно там? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
От меня вообще в 2х шагах. Кстати мне про ещё одну кроссовую трассу около бетонки рассказали. Надо будет наведаться на обе, посмотреть что как. Кстати даже ближе, чем Зеленково. А почему вообще пошла тема собираться именно там? Вельяминовскую трассу официально только открыли, она будет платная, как я понимаю. Но думаю, недорого, обычно 300 р бывает. Там еще есть участок покрышки-бревна-камни А в Зеленково только в этом году стали собираться, это все из-за Паши, потому что он стал руководить процессом )) На самом деле нам это далеко, я только один раз и выбралась. А раньше всегда в Кострово собирались и оттуда уже куда-нибудь ехали. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||
|
|||
![]()
|
|
Вельяминовскую трассу официально только открыли, она будет платная, как я понимаю. Но думаю, недорого, обычно 300 р бывает. Там еще есть участок покрышки-бревна-камни А в Зеленково только в этом году стали собираться, это все из-за Паши, потому что он стал руководить процессом )) На самом деле нам это далеко, я только один раз и выбралась. А раньше всегда в Кострово собирались и оттуда уже куда-нибудь ехали. Выглядит интересно. за 300р можно и покатать. ![]() До Кострово да, не близко. Я так ни разу и не осилил доехать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
До Кострово да, не близко. Я так ни разу и не осилил доехать. Нам до Кострово ехать почти столько же как и до Зеленково. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нам до Кострово ехать почти столько же как и до Зеленково. Только по дорогам местами. И объездов я не нашел. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только по дорогам местами. И объездов я не нашел. ![]() Вендетта доезжал же. Есть там тропы, только пара мест западных будет. А трасса-это ништяк, жаль,что в этом сезоне уже не получится прогонять. Ну хоть в следующем оторвусь. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Вендетта доезжал же. Есть там тропы, только пара мест западных будет. А трасса-это ништяк, жаль,что в этом сезоне уже не получится прогонять. Ну хоть в следующем оторвусь. Там всё равно участки дорог есть, и вроде кто-то говорил - там могут стоять... В след полюбому надо! Вельяминовскую трассу официально только открыли, она будет платная, как я понимаю. Но думаю, недорого, обычно 300 р бывает. На мотогоне написано - 500. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На мотогоне написано - 500. А где? Чота не нашла. 500 это они загнули, может, к лету одумаются) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
А где? Чота не нашла. 500 это они загнули, может, к лету одумаются) Там в теме про гонку кто-то писал, что приехал раньше потрениться... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот видео с "эндурного" участка в Вельяминово, бревна и прочее. Может, Максу пирогу понравится )) Как по мне - это жесть, лучше в лес и в болото ))
https://vimeo.com/142379601 -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот видео с "эндурного" участка в Вельяминово, бревна и прочее. Может, Максу пирогу понравится )) Как по мне - это жесть, лучше в лес и в болото )) https://vimeo.com/142379601 Да ладно, фигня. На yz там вообще лафа. Я на своем все проеду, плохо только, что поворотов много, могу так и поехать прямо. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
фигня. Рома, ты хороший парень, но иногда себя переоцениваешь. Когда поедешь - позови, буду снимать )) Особенно косое бревно после поворота. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:47 |