![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хорошо! Я думаю семьёй ехать, тоже прицеп, тоже пока 1 место свободно))) ближе к делу спишемся Ок. Нормальные номера там уже все раскуплены. Остались нищебродские варианты в пионерских корпусах за 3500 с носа и удобствами на этаже. Если человек 7 наберем, есть вариант поселиться в хорошей гостинице рядом с велегожем и человеческими условиями, но надо торопиться, т.к. там тоже места ограничены в количестве. Вот ссылка на эту гостишку. В прошлом году там останавливались и было очень круто и по деньгам бюджетно по тыщи с носа в сутки) Паша! Я в раздумьях. Много вопросов: с кем/на чем добираться, ночевать-не ночевать, привести в порядок мотоцикл... Щас сформулирую основное. Я не проеду этот маршрут без напарника, т.к. даже при обычных покатушках происходят технические траблы, которые я не могу исправить, хотя они вполне поправимы, просто у меня нет необходимых навыков-сил-инструментов. Еще я не всегда могу поднять-вытащить свой мотоцикл оттуда, куда я его отправила. Я понимаю, что там вокруг будут люди, к которым теоретически можно обратиться. Но у меня уже нет столько задора и сил, чтобы ехать на авось. Но я понимаю, что это соревнования, а не покатушки, поэтому будет неправильно кого-то просить быть этим самым напарником. Вот такая фигня. Думаю, в общем. Отбрось сомнения))) Я когда тонул 2 раза, мне всегда помогали. К тому же если с байком что-то непоправимое произойдет, то после гонки там всех эвакуируют, так что можешь не волноваться. На прицеп мот кинешь ко мне, либо к Паше. З.Ы. Если поселимся в нормальной гостинице, то там все огорожено и за машины с мотиками можно не переживать) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отбрось сомнения))) Витя, не напрягай меня своим оптимизмом. Я вроде ясно и четко все написала. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, не напрягай меня своим оптимизмом. Я вроде ясно и четко все написала. Кароч, не парься и все будет ок))) Зато впечатлений тебе потом хватит до нового года))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Нормальные номера там уже все раскуплены. Остались нищебродские варианты в пионерских корпусах за 3500 с носа и удобствами на этаже. Если человек 7 наберем, есть вариант поселиться в хорошей гостинице рядом с велегожем и человеческими условиями, но надо торопиться, т.к. там тоже места ограничены в количестве. Вот ссылка на эту гостишку. В прошлом году там останавливались и было очень круто и по деньгам бюджетно по тыщи с носа в сутки) Отбрось сомнения))) Я когда тонул 2 раза, мне всегда помогали. К тому же если с байком что-то непоправимое произойдет, то после гонки там всех эвакуируют, так что можешь не волноваться. На прицеп мот кинешь ко мне, либо к Паше. З.Ы. Если поселимся в нормальной гостинице, то там все огорожено и за машины с мотиками можно не переживать) Хорошо, потому, что семейством только в номер нормальный. Нужно - 2 двухместных номера(один с доп местом-ребёнок 4года)+одноместный. итого 5 взрослых +1 ребёнок Витя, не напрягай меня своим оптимизмом. Я вроде ясно и четко все написала. Юля, не бойся- не бросим))) я тоже не спортсмен Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не боюсь, я реально оцениваю свои возможности. И терпеть не могу все эти "забей" и "не парься".
Потом скажу, что решила. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, потому, что семейством только в номер нормальный. Нужно - 2 двухместных номера(один с доп местом-ребёнок 4года)+одноместный. итого 5 взрослых +1 ребёнок Номер за 7 тыщ в сутки имеет 2 спальни и одну гостинную с раскладным диваном и кухней, 2 санузла. В спальнях 2х-местные кровати. Можно с хозяевами договориться и поставить раскладушки для детей. Я могу и в гостинной поютиться=) Лишь бы не в пионерском лагере, где народ бухать будет до поздна. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номер за 7 тыщ в сутки имеет 2 спальни и одну гостинную с раскладным диваном и кухней, 2 санузла. В спальнях 2х-местные кровати. Можно с хозяевами договориться и поставить раскладушки для детей. Я могу и в гостинной поютиться=) Лишь бы не в пионерском лагере, где народ бухать будет до поздна. Нас 5 взрослых +ребёнок. Там 7 спальных мест будет?... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас 5 взрослых +ребёнок. Там 7 спальных мест будет?... Надо бронировать скорее, потому как квадроциклисты не дремлют. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это вообще за гонка?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Витя, спасибо за наводку на гостишку, нам предложили таунхаус 5 спальных мест(на шестерых не было) 8тр в сутки. Если не найдёшь тёплого местечка - можно обсудить твоё размещение в гостиной на раскладушке/в спальнике. т.к. диванчик уже занят.
|
|
|
![]()
|
|
Витя, спасибо за наводку на гостишку, нам предложили таунхаус 5 спальных мест(на шестерых не было) 8тр в сутки. Если не найдёшь тёплого местечка - можно обсудить твоё размещение в гостиной на раскладушке/в спальнике. т.к. диванчик уже занят. Ну я считаю, что имею право на теплую конуру, хотя бы потому что наводку дал) Раскладушки у них есть. 1000 руб/сутки. Я не против. Только почему 8? На сайте инфа про 7 была. Ты формат "2 спальни и гостиная" смотрел? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну я считаю, что имею право на теплую конуру, хотя бы потому что наводку дал) Раскладушки у них есть. 1000 руб/сутки. Я не против. Только почему 8? На сайте инфа про 7 была. Ты формат "2 спальни и гостиная" смотрел? Хорошо, обсужу с остальными тогда. По деньгам - 16тр/6=2,6т.р. за 2 сутки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дрогнувшим голосом, с пафосом и трагизмом сказала Паше, что не готова принять помощь в сопровождении
![]() Короче, если найдется попутчик/попутчица примерно моего уровня с аналогичными заморочками и желанием ехать в паре - тогда ок, если нет, то в другой раз. И это, давайте про что-нибудь другое поговорим, погоды вот стоят прекрасные. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Дрогнувшим голосом, с пафосом и трагизмом сказала Паше, что не готова принять помощь в сопровождении ![]() Короче, если найдется попутчик/попутчица примерно моего уровня с аналогичными заморочками и желанием ехать в паре - тогда ок, если нет, то в другой раз. И это, давайте про что-нибудь другое поговорим, погоды вот стоят прекрасные. Юль, да ну нафиг этого льва николаича. Мот только гробить. Я на Павла обиделся немного и может быть даже не поеду. С проживанием там жесть полная. Все забито уже... Хотя.... можно ехать как Суп и Вендетта. Приехали утром, откатались, собрали кубки с наградами и домой))) Доставить тебя с мотиком могу без проблем, но вот ехать в паре согласен, если ты плакать не будешь, а будешь ехать и не отставать, т.к. для меня дело принципа приехать на финиш в двадцатке, хотя бы, а то в прошлом году я долго с Короверовским Максом ехал в лидерах, потом немного заблудились, но все равно высоко еще были, а потом я утонул... Потом еще раз утонул и потратил суммарно часа 2-2.5 как минимум на реанимацию сдохшего ТТРа с полным картером воды, в итоге пришел 56-м((( Уж очень реванша хочется. Тем более гонку с 95 до 65 км сократили) На худой конец в машине спать можно и злостью запасаться, пока Паша со своими друзьями будет на перинах мягких нежиться и морально расслабляться. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль, да ну нафиг этого льва николаича. Мот только гробить. Я на Павла обиделся немного и может быть даже не поеду. С проживанием там жесть полная. Все забито уже... Хотя.... можно ехать как Суп и Вендетта. Приехали утром, откатались, собрали кубки с наградами и домой))) Доставить тебя с мотиком могу без проблем, но вот ехать в паре согласен, если ты плакать не будешь, а будешь ехать и не отставать, т.к. для меня дело принципа приехать на финиш в двадцатке, хотя бы, а то в прошлом году я долго с Короверовским Максом ехал в лидерах, потом немного заблудились, но все равно высоко еще были, а потом я утонул... Потом еще раз утонул и потратил суммарно часа 2-2.5 как минимум на реанимацию сдохшего ТТРа с полным картером воды, в итоге пришел 56-м((( Уж очень реванша хочется. Тем более гонку с 95 до 65 км сократили) На худой конец в машине спать можно и злостью запасаться, пока Паша со своими друзьями будет на перинах мягких нежиться и морально расслабляться. ![]() А там прямо совсем жестко с водой?Блин, очень, конечно, хочется поучаствовать ![]() А если ехать в паре - типа как команда или в конце кто успел того и тапки? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На худой конец в машине спать можно и злостью запасаться, пока Паша со своими друзьями будет на перинах мягких нежиться и морально расслабляться. ![]() Ты забыл про пивко- попивая пивко и ухмыляясь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ехать в паре согласен, если ты не согласна, ну хватит уже А там прямо совсем жестко с водой?Блин, очень, конечно, хочется поучаствовать ![]() А если ехать в паре - типа как команда или в конце кто успел того и тапки? Юра, броды - обязательный элемент программы (( Там нет понятия команды, каждый за себя, хотя и помогают друг другу по дороге. Как я поняла стартуют по двое с каким-то небольшим временным интервалом. Я просто хотела попробовать, т.к. это единственный формат, который мне близок. Естественно, ни о каких призовых местах я не думаю. Не заморачивайся, ни тебя, ни Пашу я не могу просить, вы слишком круты )) Езжайте сами )) Попробую с девчонками поговорить, из тех, с кем каталась. Как спина? Прошла? Ты забыл про пивко- попивая пивко и ухмыляясь Паша ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Юра, броды - обязательный элемент программы (( Там нет понятия команды, каждый за себя, хотя и помогают друг другу по дороге. Как я поняла стартуют по двое с каким-то небольшим временным интервалом. Я просто хотела попробовать, т.к. это единственный формат, который мне близок. Естественно, ни о каких призовых местах я не думаю. Не заморачивайся, ни тебя, ни Пашу я не могу просить, вы слишком круты )) Езжайте сами )) Попробую с девчонками поговорить, из тех, с кем каталась. Как спина? Прошла? Бррр.. Не люблю мокроту ![]() Ну как-то вытаскиваться с мужиками проще будет мне кажется ![]() Увы, нет. Это надолго, так что только хочу ![]() В след году надо будет обязательно попробовать! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А там прямо совсем жестко с водой?Блин, очень, конечно, хочется поучаствовать ![]() А если ехать в паре - типа как команда или в конце кто успел того и тапки? Не то чтобы жестко, но если дожди пойдут, то некоторые места народ моты на руках перетаскивал. А насчет команды, там командного зачета нет. не согласна, ну хватит уже Ну понял я. Не дуйся ![]() Ты забыл про пивко- попивая пивко и ухмыляясь Оч смешно. Вообще, не при людях сказано будет, пнуть тебя хочется... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Оч смешно. Вообще, не при людях сказано будет, пнуть тебя хочется... при встрече попробуй. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
при встрече попробуй. Уже угрозы пошли... Молодца. Ладно, видимо разговор продолжать смысла нет... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если доеду, то поеду скорее всего вне зачета. Спать буду в палатке на детской площадке. Дружеская покатушка важнее номера в списке.
|
|
|
![]()
|
|
Если доеду, то поеду скорее всего вне зачета. Спать буду в палатке на детской площадке. Дружеская покатушка важнее номера в списке. Перед гонкой палатка еще более-менее, а после? Когда весь промокший и уставший будешь? Я тут с оргами общаюсь, они попробуют помочь с подселением к кому-нибудь, так что может за тебя тоже словечко замолвить? А то не по-людски как-то. Ладно туляки, им до дома можно пешком добраться могут и в палатках потусить, если захотят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Перед гонкой палатка еще более-менее, а после? Когда весь промокший и уставший будешь? Я тут с оргами общаюсь, они попробуют помочь с подселением к кому-нибудь, так что может за тебя тоже словечко замолвить? А то не по-людски как-то. Ладно туляки, им до дома можно пешком добраться могут и в палатках потусить, если захотят. все нормально, супер гуд. Спасибо. В душ можно и в гости сходить. А на свежем воздухе всяко лучше спится. Опять же подготовка к медведь шатун.Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:10 |