![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: xr650l(привет рукодельному юре) ktm exc-f250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты монстр !!! Ваащщпе ! Давай зализывай раны и приезжай ... но лучше на WR ке ну я ЭТО того гляну как завтра отдуплится нога мож брошу WRку в ржавый призем и прикачу (но мне таво опять надо будет раньше уезжать с учётом машины где нить в 15 30) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто будет в пятницу? Я вроде собираюсь. я на телефоне ... Звоните если соберетесь. Юля , если надо помочь масло поменять - звони . подъеду. -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постараюсь к 13.00-13.30 быть в Мансурово (у магаза).
Максим, спасибо, доберусь до дачи - позвоню. Думаю, что я смогу все привезти с собой (ключи, масло, пустую канистру, фильтр), можно будет на месте поменять. В общем, разберемся. MaxDor - приезжайте, конечно. Я ведь тоже сейчас небыстро езжу... Я тоже на телефоне, если что. А завтра - пятница, 13-ое ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда так и решим .. Все желающие в 13 - 13 30 у магазина в Мансурово...
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда так и решим .. Все желающие в 13 - 13 30 у магазина в Мансурово... Вот вам хорошо, отпускники))) А мне что делать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам хорошо, отпускники))) А мне что делать? Ты уже сам на этот вопрос отвечал, вот завязывать с алко перед покатушками))) и вот Работа мешает катанию? Меняй работу!!!=) ![]() ![]() Возьми больничный! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уже сам на этот вопрос отвечал, вот и вот ![]() ![]() Возьми больничный! Ну блиииин... Обещаю рано в пятницу лечь!!! Давайте в субботу катать!!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Максим в субботу вроде уезжает, Ромы не будет, а из меня проводник - никакой. Так что не знаю, что сказать
![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Максим в субботу вроде уезжает, Ромы не будет, а из меня проводник - никакой. Так что не знаю, что сказать ![]() Да необязательно быть проводником, достаточно быть сопровождающим=) Может Макса с его девушкой выцепим) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам хорошо, отпускники))) А мне что делать? Ну что... со мной катать. Я могу попробовать быть проводником, даже план есть. Правда, эндурю я плохо, еду медленно. Возьми больничный! Вот же ж, у меня сегодня (точнее, уже вчера - в четверг) последний день больничного и в пятницу 13-го я выхожу на работу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим, молодца! Как у тебя времени и терпения хвататет оперативно все эти видео делать, не пойму
![]() Посмотрел со стороны на себя. Мде.. Мотик чето очень низко проседает, когда сижу на нем. Похож на чурковаз груженый помидорами. Не должен он так сильно проседать, мне кажется. PS Что за интернет на даче? Мегафон анлим? Йоты же нет там... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: xr650l(привет рукодельному юре) ktm exc-f250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=UmsuWmqaDUs вчерашние приключения ![]() КЛАССНОЕ ВИДЕО СРАЗУ ВИДНО ГДЕ Я ОШИБСЯ))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Максим, молодца! Как у тебя времени и терпения хвататет оперативно все эти видео делать, не пойму ![]() Посмотрел со стороны на себя. Мде.. Мотик чето очень низко проседает, когда сижу на нем. Похож на чурковаз груженый помидорами. Не должен он так сильно проседать, мне кажется. PS Что за интернет на даче? Мегафон анлим? Йоты же нет там... мегафон ... рекомендую. Были мтс Скайлинк - г... КЛАССНОЕ ВИДЕО СРАЗУ ВИДНО ГДЕ Я ОШИБСЯ))))))))) Ошибкой была попытка научить слона летать... Но у тебя это получилось. ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
мегафон ... рекомендую. Были мтс Скайлинк - г... Ошибкой была попытка научить слона летать... Но у тебя это получилось. ![]() ![]() ![]() вообще то этот слон летал ещё и не так )))) завтра уезжаешь? мы завтра будем в районе Чисмен кататься на WRке и KTMе Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
coma вы во скока катаете?
пирог у меня тож на даче мегафон, на втором этаже 3G там красота, да) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я дома, на лице бессмысленная улыбка
![]() Когда доктор говорил "потихоньку разрабатывать ногу", он явно имел в виду что-то другое )) Сегодня узнала, что 100 метров - это очень долгий путь!! В общем, мне все понравилось, только все-таки расстраиваюсь из-за того, что недостаточно хорошо езжу и торможу процесс. Или я езжу нормально, просто эти два Максима - маньяки, особенно тот, который на ланзе ![]() Фоток мало, было не до этого, а когда могла фотографировать - дрожали руки и получалась фигня )) ![]() ![]() Здесь они уже не так улыбаются, как на верхней фотке )) ![]() Спасибо за поменянное масло, помощь в поднимании-толкании мотика, ну и ваще ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
вообще то этот слон летал ещё и не так )))) завтра уезжаешь? мы завтра будем в районе Чисмен кататься на WRке и KTMе Да , сваливаю завтра , жаль. КТМ бы пощюпать... давно хотел. ![]() Юля не прибедняйся ... фотки нормальные. А я вот мало наснимал - сил не хватило ![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
coma вы во скока катаете? мы завтра едим к другу на дачу старт запланирован на 10 утра но по практике если в 10 30 - 11 00 выехаем будет хорошо ну и доехать до Дачи там выгрузица жены по грибы а мы КАТАТЬСЯ!!!!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я вот мало наснимал - сил не хватило Ну, если по всему карьеру за нами бегать и вытаскивать - конечно, сил не хватит )) У меня еще есть фотка передней звезды )) ![]() п.с. Так жалко, что дачный сезон заканчивается (( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Макс ! а как бы видео это с литающей Xr скачать? с ютуба ведь его не как не получить
|
|
|
![]()
|
|
coma
Поставь программу и скачивай. Например, отсюда http://www.freemake.com/ - freemake video downloader -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
coma Поставь программу и скачивай. Например, отсюда http://www.freemake.com/ - freemake video downloader спасибо огромное а то я тмный человек Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно всё-таки не поеду. Проблемы нарисовлись.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:56 |