![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи господа! А не закатнуть ли лихой дружиною в пред или постновогодье??? Обсуждаем,шумим, спорим, планируем!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все на шипах?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ногами закладывай больше, трактор.
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи господа! А не закатнуть ли лихой дружиною в пред или постновогодье??? Обсуждаем,шумим, спорим, планируем! Да можно... Перед думаю не у всех получится , скорее после - в 1х ,2х итд числах... Все на шипах? ![]() Я да. За остальных не знаю... -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ногами закладывай больше, трактор. Знаю. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи господа! А не закатнуть ли лихой дружиною в пред или постновогодье??? Обсуждаем,шумим, спорим, планируем! Паша, ты же знаешь, я всегда за))) Но тут такой квест с перемещением меня с шипованным мотом туда-обратно... Фиг знает, короче.. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я без шипов пока. На счёт добираться до меня или места сбора нужно крепко маршрут покурить... Чтоб в две группы собраться и на встречу двинуть, и чтоб бездором... Задачка та ещё. Нужно выезжать с утра и до темна, световой день короткий. Тоже склоняюсь к посленовогоду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб в две группы собраться и на встречу двинуть, и чтоб бездором... . Паша! Такое дело, что не две группы! Макс пирог - это 70 км по волоколамке, ты на полпути, а я сейчас практически в зелике, в Брехово... Вот и рисуй маршрут) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи господа! А не закатнуть ли лихой дружиною в пред или постновогодье??? Обсуждаем,шумим, спорим, планируем! Я может присоединюсь... Только я без страховки и без шипов )) То есть ДОПы по минимуму если только... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная идея, после нового года с радостью присоединимся с Дарьей. Мы скорее всего покатим моты на прицепе до стартовой точки, хотя ехать вроде и не далеко но шипов нет. Ехать из д. Тимошкино в планах.
|
|
|
![]()
|
|
Отличная идея, после нового года с радостью присоединимся с Дарьей. Мы скорее всего покатим моты на прицепе до стартовой точки, хотя ехать вроде и не далеко но шипов нет. Ехать из д. Тимошкино в планах. Даше большой привет)) А какие у вас сейчас мотики? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даше большой привет)) А какие у вас сейчас мотики? Юля привет, мотики у меня CRM250, у Дарьи XR250Baja. Привет обязательно передам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша! Такое дело, что не две группы! Макс пирог - это 70 км по волоколамке, ты на полпути, а я сейчас практически в зелике, в Брехово... Вот и рисуй маршрут) Все едем к тебе (: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Юля привет, мотики у меня CRM250, у Дарьи XR250Baja. Привет обязательно передам. Точно, привет) Прочитала про Дашу и забыла поздороваться) Все едем к тебе (: Кооошка пришла) Почему смайлик грустный? Киса, а поехали от редута к Паше? Или опять будешь отмазываться??? ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думается , есть 3 основных варианта :
1. Собраться в Брехово . (зависит от желания принять незваных гостей местными аксакалами в лице Алексея и Антона ) 2. Добраться до Паши (не у всех есть прицепы , интересный маршрут гарантирован ) 3. Доехать до меня (та же проблема с транспортировкой , маршрут проезжабелен и интересен для всех уровней ,поля ,горки ,Ильич (Юлина дача ![]() карьер , лед , тренажер ) -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я увы буду вне Москвы, а так бы безвозмездно собрал бы всех и доставил до точки сбора.
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Я увы буду вне Москвы, а так бы безвозмездно собрал бы всех и доставил до точки сбора. Жаль... А так зима от нас отвернулась , по сему есть возможность собраться (в мото варианте ) и не один раз. ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Жаль... А так зима от нас отвернулась , по сему есть возможность собраться (в мото варианте ) и не один раз. ![]() Приветствую Максим, снега немного подсыпало, мож и не только грязь под колесами будет. Всеже надо определиться с группой и датой поездки. Я конечно за себя говорю но я на прицепе три мота могу взять, тоесть технически еще одного участника могу подвести. А так говорите место сбора и дату, по мне так поинтереснее маршрут выбрать бы т.к. в зимой и собираются страждущие реже да и вообще новый год! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кооошка пришла) Почему смайлик грустный? Киса, а поехали от редута к Паше? Или опять будешь отмазываться??? ![]() Так-то рожа в домике ![]() Прошу к данному вопросу приладить карту, от куда до куда ехать. Коврики, кошечки, валерьянка, порошочек будет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Коврики, кошечки, валерьянка, порошочек будет? С собой взять неудосужишся ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Максим, снега немного подсыпало, мож и не только грязь под колесами будет. Всеже надо определиться с группой и датой поездки. Я конечно за себя говорю но я на прицепе три мота могу взять, тоесть технически еще одного участника могу подвести. А так говорите место сбора и дату, по мне так поинтереснее маршрут выбрать бы т.к. в зимой и собираются страждущие реже да и вообще новый год! Привет! Если к Паше , тебе совсем рядом , до Слободы , можно и без прицепа... До меня - 72й км Риги... Брехово - по бетонке и на право на Пятницком. Мне подходят все 3 варианта. По времени думается числа 3го ( чтоб все обсохнуть успели ![]() слился... Че притихли то все ? Если у меня соберемся , можно в конце на снежике по полю покатать ( если снег будет) ну и костер там замутить , все рядом. -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Если к Паше , тебе совсем рядом , до Слободы , можно и без прицепа... До меня - 72й км Риги... Брехово - по бетонке и на право на Пятницком. Мне подходят все 3 варианта. По времени думается числа 3го ( чтоб все обсохнуть успели ![]() слился... Че притихли то все ? Если у меня соберемся , можно в конце на снежике по полю покатать ( если снег будет) ну и костер там замутить , все рядом. По мне конечно числа 4го удобнее всего , пока родственники поездки туда сюда всех поздравить так и выходит свободные дни начинаются. Тут скорее не обсохнуть а всех поздравить. Так что я лично за 4е число. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По мне конечно числа 4го удобнее всего , пока родственники поездки туда сюда всех поздравить так и выходит свободные дни начинаются. Тут скорее не обсохнуть а всех поздравить. Так что я лично за 4е число. ок . давайте 4го. Где все остальные баламуты ?! ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Думается , есть 3 основных варианта : 1. Собраться в Брехово . (зависит от желания принять незваных гостей местными аксакалами в лице Алексея и Антона ) 2. Добраться до Паши (не у всех есть прицепы , интересный маршрут гарантирован ) 3. Доехать до меня (та же проблема с транспортировкой , маршрут проезжабелен и интересен для всех уровней ,поля ,горки ,Ильич (Юлина дача ![]() карьер , лед , тренажер ) 1. В Бреховском лесу не разгуляешься. Туда есть смысл ехать, если хочется еще и по трассе погонять, в кафешке посидеть, пообщаться. 2. Паша - это хорошо, там и карьер, и леса-поля. 3. Тоже интересно, но далековато (( Ведь еще возвращаться... Прошу к данному вопросу приладить карту, от куда до куда ехать. Павловская слобода, зеленковский карьер. Наверно, за час от Брехово можно доехать. Коврики, кошечки, валерьянка, порошочек будет? И тапок) ок . давайте 4го. Где все остальные баламуты ?! ![]() Мне пофиг, какого числа. Главное, чтобы был вариант добраться. И это - надеюсь, надвигающаяся засада обойдет меня стороной, иначе я опять выпаду. Скоро будет ясно. Паша! ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:42 |