![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. В Бреховском лесу не разгуляешься. Туда есть смысл ехать, если хочется еще и по трассе погонять, в кафешке посидеть, пообщаться. 2. Паша - это хорошо, там и карьер, и леса-поля. 3. Тоже интересно, но далековато (( Ведь еще возвращаться... Павловская слобода, зеленковский карьер. Наверно, за час от Брехово можно доехать. И тапок) Мне пофиг, какого числа. Главное, чтобы был вариант добраться. И это - надеюсь, надвигающаяся засада обойдет меня стороной, иначе я опять выпаду. Скоро будет ясно. Паша! ![]() Дисвитьльна! ![]() Я так понял в Брехово не едем , остаются 2 варианта. Ну до меня от Брехова тоже не долго и не далеко.. Хотелось бы по водоему погонять на моем маршруте их будет 2. (хотя все может растаять ). Но я не настаиваю , как большинство порешит так и будет.... Ну что , все ? Загнулась тема ? -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павловская слобода, зеленковский карьер. Наверно, за час от Брехово можно доехать. И тапок) По доп или на прямик через Дедовск? бдсм и мото не совместимы))) зы посмотрю кто как когда и на чем поедет, а там решу) может опять отмажусь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, друзья! Заработался совсем)
4-е одобряю Выбирайте: 1)Зеленково и старт и финиш, идём на звенигород, через заброшенную часть, жд пути,просеку под ЛЭП, партизан и т.д., можно костю200 навестить и вдоль реки Москвы пульнуть и обратно почти всё бездор. асфальта километра 4 в общей 2)зеленково-старт(если все припрутся в слободу,то там) , финиш в слободе, идём традиционным маршрутом через горнолыжку,качельки,пирамидку,болотце,поплутаем опять))) (шучу,наверное) озерцо ну и до веллеса дойдём наконец) асфальта километра 3 в общей На счёт привезти мот на прицепе - возможно смогу накануне привезти мотоциклы и Юли и Вовы(вообще 3 места),буду стараться. Посему прошу мемберов-кипятилов оказать нуждающимся посильную помощь, на случай моего не могу позже выложу маршрут повторяю - лучше выезжать с утра)) часов в 10 уже собраться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбирайте: Есть какой нибудь быстро ездабельный маршрут от Брёхово до Зеленково без ДОП или малым количеством??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть какой нибудь быстро ездабельный маршрут от Брёхово до Зеленково без ДОП или малым количеством??? После ">ЭТОГО ехать дальше будет уже не так романтишно... пс: мы доходили до хованского Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эм... 1 почему не р0мантично? 2 до хованского ехали с брехово или зеленково? дык если в зеленкино народд будет собираться, то надо туда ехать да и бензинку курасинку надо расчитать, кафеху на случай холод, голода, поломки зы почти также нарисовал по спутнику))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
До Звенигорода, дальше по обстоятельствам( но вход-выход такой, можно на живописное болото не заезжать)
Эм... 1 почему не р0мантично? 2 до хованского ехали с брехово или зеленково? дык если в зеленкино народд будет собираться, то надо туда ехать да и бензинку курасинку надо расчитать, кафеху на случай холод, голода, поломки зы почти также нарисовал по спутнику))) от зеленково по газопроводу шли. не романтишно потому, что тебе тогда восемь выходить нужно... чтоб в 9.30-10 быть в зеленково Хотя кого я обманываю... опять в 12 соберёмся))) и в ночи потрусим по снежку Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не романтишно потому, что тебе тогда восемь выходить нужно... чтоб в 9.30-10 быть в зеленково Я в железке живу...часа в 4 утра )))) Хотя кого я обманываю... опять в 12 соберёмся))) и в ночи потрусим по снежку Если собираться как Мангуст, точняк в 14.... ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2)зеленково-старт(если все припрутся в слободу,то там) , финиш в слободе, идём традиционным маршрутом через горнолыжку,качельки,пирамидку,болотце,поплутаем опять))) (шучу,наверное) озерцо ну и до веллеса дойдём наконец) асфальта километра 3 в общей На счёт привезти мот на прицепе - возможно смогу накануне привезти мотоциклы и Юли и Вовы(вообще 3 места),буду стараться. Посему прошу мемберов-кипятилов оказать нуждающимся посильную помощь, на случай моего не могу позже выложу маршрут повторяю - лучше выезжать с утра)) часов в 10 уже собраться Маршрут прикольный, зимой интересно повторить) А откуда Вовин мот поедет? Если мой мотик забирать, то тогда и зайбекса, он тоже в Брехово стоит. И тогда Киса уже не отмажется, вообще парня спасать надо, его мотокросс затянул) не романтишно потому, что тебе тогда восемь выходить нужно... чтоб в 9.30-10 быть в зеленково Это Кисе в Брехово ночевать надо) А скока там км получается получается по бездору от Брехово до зеленково? Ну чтоб никого не напрягать идеально выехать утром из Брехово. Но с трудом представляю. Рано утром из Брехово, потом кататься, а потом возвращаться... А потом еще раз возвращаться - в смысле домой.. А если моты раньше вывозить, то тоже вопросы - на чем добираться до Паши (у меня резина на машине не едет), и потом все равно обратно. Надо думать. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А откуда Вовин мот поедет? Вовин с москвы... но всё пока под вопросом, ближе к телу видно будет, но всех доставим, я думаю, так или иначе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если собираться как Мангуст, точняк в 14.... ) Слушай, Котяра, задрал уже!!! Мы с тобой не катались еще даже, что ты мне тут упреки кидаешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офф
Я сегодня у Вани Корсака шлем купила))) Мой любимый шарк всего за 4000, ура) Ваня, спасибо!!!! Вовин с москвы... но всё пока под вопросом, ближе к телу видно будет, но всех доставим, я думаю, так или иначе. Паш, спасибо, мы тоже будем думать, что можно сделать! Так скока км получается от Брехово до карьера? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как, в час пик помогает?=))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если мой мотик забирать, то тогда и зайбекса, он тоже в Брехово стоит. И тогда Киса уже не отмажется, вообще парня спасать надо, его мотокросс затянул) А скока там км получается получается по бездору от Брехово до зеленково? нинадо угонять, я может работть буду какой пип мотокросс пип когда пип одни падения пип пип пип км 30-35 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата name='Jane' date='17.12.2015, 19:34' post='498380' Так скока км получается от Брехово до карьера? В метро нужная штука!))) 25 км!)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
нинадо угонять, я может работть буду Уже отмазы начались) Угоним, я знаю, где он стоит) какой пип мотокросс пип когда пип одни падения пип пип пип Тем более спасать! Мне тут недавно сказали, что я ездить не умею. Вот теперь только в метро в шлеме катаюсь. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, Котяра, задрал уже!!! Мы с тобой не катались еще даже, что ты мне тут упреки кидаешь. Скучно) Мне тут недавно сказали, что я ездить не умею. Вот теперь только в метро в шлеме катаюсь. Кто это такое сказал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленково, это возле новой риги ? Тогда для нас очень удобно. И своим ходом при желании можно доехать. При том какую погоду обещает гисметео вообще не понятно зачем в слякоть шипы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тут недавно сказали, что я ездить не умею. Вот теперь только в метро в шлеме катаюсь. Ну т.е. на метро умеешь ![]() Эх, завидую вам. Мине походу до весны терпеть ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто это такое сказал? Один Ну т.е. на метро умеешь ![]() Эх, завидую вам. Мине походу до весны терпеть ![]() Приезжай на велике) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжай на велике) Угу. И поставите меня там рядом с Велесом. ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ничо не понимаю (( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечего там понимать. Погнали!... за елками!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля , а что сложного то ? Погода будет безнежная совсем , ледяная и солнечная.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:47 |